Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Свет писал(а):
Gothiques писал(а):
Зависит от мп5 приста. Если это что-то на уровне гира под даблхил, то [воин] [жрец] очень даже ок комп.
А еще раз тут эксперт, вардру и варпал, при равном скилле кто имеет больше шансов на победу?
Не знаю, давно не встречали равных вардруидов (впрочем, другие сетапы с варами тоже) :) А так мне кажется, что [воин] [паладин] без труда убивает все остальные сетапы с варами.
14 сен 2010, 00:06
Sabeer
[2.6]
0
Цитата:
А так мне кажется, что [воин] [паладин] без труда убивает все остальные сетапы с варами.
Кто бы спорил, а то накинулись на меня... Я не пытался утверждать, что я охуенный, просто меня задевает, что играя так плохо можно быть так высоко QQ
Sabeer писал(а):
что играя так плохо можно быть так высоко QQ
Ну вон Гранара и Пряник вообще на 2750. Вроде высоко? Но на деле средней силы команда. А играя против сетапа, который они могут убить за 3-4 минуты ( [чернокнижник] [шаман] ) они его с трудом туннелят 20 минут на Доблести, что вообще смех ж))
Как пример: играя в [воин] [шаман] против [воин] [паладин], мы их хуячили за 4-5 минут почти закрытыми глазами.
При том, что [воин] [паладин] является абсолютной неубиваемой контрой для [воин] [шаман]. Как там можно было проиграть - загадка до сих пор) Что я хочу сказать: сейчас рейтинг в 2х2, как правило, мало о чём говорит. Брекет без мотивации - удел энтузиастов, идиотов или просто скучающих.
Я карочи такой диспелю хилюсь туда сюда смарю вар возвращается ко мне а там друид мертвый! Я такой ты че ваще а как же асист?? А он грит " Я ХЗ ЧЕ ОН УМЕР!"
Yatran писал(а):
Я карочи такой диспелю хилюсь туда сюда смарю вар возвращается ко мне а там друид мертвый! Я такой ты че ваще а как же асист?? А он грит " Я ХЗ ЧЕ ОН УМЕР!"
Но один раз мы вас вин! Заодно расскажи как убить в вародру пристоханта, когда на каждую трапу хант дает сетку, а на последней секунде трапы прист фиряет?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.