| Автор |
Сообщение |
|
MegaCaster
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
не понял тему?!?! я хилю по гриду, контролю по гладиусу с пве аддонами, и 1й раз в жизни взял 2к рейтинга в 2х2 )))
inflame bro, what do u say to that ???
|
| 14 сен 2010, 07:11 |
|
|
|
Anytime
|
0
Так сложно убить в Друле/Варе наверно Приста/Вара что аж волосы на жопе дыбом встают. 
|
| 14 сен 2010, 07:23 |
|
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: inflame bro, what do u say to that ???
Феерический долбоебизм. Для вас же придумали онлайн-переводчики... Цитата: я хилю по гриду, контролю по гладиусу с пве аддонами
 вотлк фтв.
|
| 14 сен 2010, 07:31 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Меня больше удивляют скрины Невро; каким уебаном надо быть, чтобы в варрпале проебать рогопристу 
|
| 14 сен 2010, 07:33 |
|
|
|
Школота
|
0
MegaCaster писал(а): не понял тему?!?! я хилю по гриду, контролю по гладиусу с пве аддонами, и 1й раз в жизни взял 2к рейтинга в 2х2 ))) inflame bro, what do u say to that ???
Ты специально для этого зарегистрировался на ПГ?
|
| 14 сен 2010, 07:34 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Anytime писал(а): Так сложно убить в Друле/Варе наверно Приста/Вара что аж волосы на жопе дыбом встают.
у них анальная боль. тут где то есть скрин на котором рикард и инфлеймх в проте ваншотят пве пидора надамагавшего 10к за весь бой.
|
| 14 сен 2010, 08:08 |
|
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Eminencex писал(а): Меня больше удивляют скрины Невро; каким уебаном надо быть, чтобы в варрпале проебать рогопристу
Эми, скажи, если вар пал должны убивать рого-шп, это значит, что в реальности будет так же в 100% случаев? = ) Ты вот, играя в рого-шп всегда проигрывал варопалам? )
|
| 14 сен 2010, 08:19 |
|
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Меня больше удивляют скрины Невро; каким уебаном надо быть, чтобы в варрпале проебать рогопристу
А если серьёзно, то хорошие вар пал переезжают хороших прист рога (шп допустим) ? я хз просто.
|
| 14 сен 2010, 08:20 |
|
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
nevermind писал(а): Eminencex писал(а): Меня больше удивляют скрины Невро; каким уебаном надо быть, чтобы в варрпале проебать рогопристу
А если серьёзно, то хорошие вар пал переезжают хороших прист рога (шп допустим) ? я хз просто. Вы (варопал) им (рогошп) почти антипара. (с) Готик.
|
| 14 сен 2010, 08:24 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Вы не понимаете разницы между играми 2дд тим и нормальных команд дпс+хилер что ли? В играх ШПроги всегда присутствует элемент случайности, и один раз из 10 может получиться убить даже самую страшную антипару; В стабильных играх такого практически не бывает, это раз. Ну и во-вторых, речь не хуй знает о ком, а о предполагаемых РАЗГНЕВАННЫХ ГЛАДИАТОРАХ  upd блеать, почему-то подумал, что Невро играет в дисциплине. Всё равно Мол криворукий бич 
|
| 14 сен 2010, 08:41 |
|
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Sabeer писал(а): я хилю по гриду, контролю по гладиусу с пве аддонами
 вотлк фтв.[/quote] а что в этом такого? Делаю все точно также
|
| 14 сен 2010, 10:14 |
|
|
|
Synns
|
0
Eminencex писал(а): Вы не понимаете разницы между играми 2дд тим и нормальных команд дпс+хилер что ли? В играх ШПроги всегда присутствует элемент случайности, и один раз из 10 может получиться убить даже самую страшную антипару; В стабильных играх такого практически не бывает, это раз. Ну и во-вторых, речь не хуй знает о ком, а о предполагаемых РАЗГНЕВАННЫХ ГЛАДИАТОРАХ  upd блеать, почему-то подумал, что Невро играет в дисциплине. Всё равно Мол криворукий бич
у шпроги очень стабильный и положительный винрейт против варопала.
|
| 14 сен 2010, 10:23 |
|
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Свет писал(а): Yatran писал(а): Я карочи такой диспелю хилюсь туда сюда смарю вар возвращается ко мне а там друид мертвый! Я такой ты че ваще а как же асист?? А он грит " Я ХЗ ЧЕ ОН УМЕР!"
Но один раз мы вас вин!  Заодно расскажи как убить в вародру пристоханта, когда на каждую трапу хант дает сетку, а на последней секунде трапы прист фиряет? НИХУЙА! сетку давать под трапу хуевое дело! ИНаче патом не остановишь вара, который убегает за колонну! СЕТКА РЕФЛЕКТ! ПРОФИТ ЙОПТА
|
| 14 сен 2010, 10:24 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Synns писал(а): Eminencex писал(а): Вы не понимаете разницы между играми 2дд тим и нормальных команд дпс+хилер что ли? В играх ШПроги всегда присутствует элемент случайности, и один раз из 10 может получиться убить даже самую страшную антипару; В стабильных играх такого практически не бывает, это раз. Ну и во-вторых, речь не хуй знает о ком, а о предполагаемых РАЗГНЕВАННЫХ ГЛАДИАТОРАХ  upd блеать, почему-то подумал, что Невро играет в дисциплине. Всё равно Мол криворукий бич
у шпроги очень стабильный и положительный винрейт против жалких подобий варопала. фиксед, поиграй против Готика с Бёрном, тему бессмыссленно продолжать.
|
| 14 сен 2010, 10:25 |
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Не, это стойку менять надо.
|