Автор |
Сообщение |
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
[quote="Нова"]просто потому, что говорить про фейсрольность или опшность уж точно не тебе. тебе что ли? xDDDD уж незнаю что фейсрольнее визардклив или мой сетап.
|
19 окт 2009, 16:06 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Forik писал(а): Нова писал(а): просто потому, что говорить про фейсрольность или опшность уж точно не тебе. тебе что ли? xDDDD уж незнаю что фейсрольнее визардклив или мой сетап.
Даже миликлив легче чем визардклив,ибо тем хотябы бегать надо =)
|
19 окт 2009, 16:08 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Amhunter писал(а): Forik писал(а): Нова писал(а): просто потому, что говорить про фейсрольность или опшность уж точно не тебе. тебе что ли? xDDDD уж незнаю что фейсрольнее визардклив или мой сетап.
Даже миликлив легче чем визардклив,ибо тем хотябы бегать надо =) ты хотел сказать сложнее?
|
19 окт 2009, 16:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Kenkon писал(а): Tesselhoff писал(а): Бои зеркалов рмп тоже уже свелились к тому, кто быстрее затунелит приста, как царь. Против всех сетапов лок + хант + хил тунелится хил. Против кливов(в основном вар), кроме вар пал энх. Против двух хилов можно курить. Против шадоуклива я хз xD тоже курим.
Вот все тактики тут.
Рукалицо... запостил бы рукалицо хотябы... А то троллинг толстый оч получается. не пройдет. я не хочу быть толстым слышишь ?
|
19 окт 2009, 16:13 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): запостил бы рукалицо хотябы... А то троллинг толстый оч получается. не пройдет. я не хочу быть толстым слышишь ?
Будь пухленьким
|
19 окт 2009, 16:22 |
|
|
Нова
|
0
Forik писал(а): уж незнаю что фейсрольнее визардклив или мой сетап.
Без коментариев. Был бы вместо друида пал еще можно было бы сравнивать. У них по крайней мере 1 шаг нетуда и луз, там не побегаешь в противоположную сторону от своего хиллера где тебе вздумается под хотами.
|
19 окт 2009, 16:23 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Нова писал(а): Forik писал(а): уж незнаю что фейсрольнее визардклив или мой сетап.
Без коментариев. Был бы вместо друида пал еще можно было бы сравнивать. У них по крайней мере 1 шаг нетуда и луз, там не побегаешь в противоположную сторону от своего хиллера где тебе вздумается под хотами. Я сылашал что рмп взрывает ханта по станлоку даже если по нему спамить холи лайты
|
19 окт 2009, 16:30 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Нова писал(а): Forik писал(а): уж незнаю что фейсрольнее визардклив или мой сетап.
Без коментариев. Был бы вместо друида пал еще можно было бы сравнивать. У них по крайней мере 1 шаг нетуда и луз, там не побегаешь в противоположную сторону от своего хиллера где тебе вздумается под хотами. Друид не умеет диспелить, в итоге один из дамагеров вырублен 100% времени. п.с. Визардклив самый что ни на есть фейсрол в стиле вар-дк-дру сезоне в 6. Runerz писал(а): Я сылашал что рмп взрывает ханта по станлоку даже если по нему спамить холи лайты
Иди дальше циферки считай
|
19 окт 2009, 16:31 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: Без коментариев. Был бы вместо друида пал еще можно было бы сравнивать. У них по крайней мере 1 шаг нетуда и луз, там не побегаешь в противоположную сторону от своего хиллера где тебе вздумается под хотами.
ахахаахах.Игра в визард кливе сьела твой мозг,если он был вообще.Такую хуйню давно не слышал.
|
19 окт 2009, 16:32 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Kenkon писал(а): Нова писал(а): Forik писал(а): уж незнаю что фейсрольнее визардклив или мой сетап.
Без коментариев. Был бы вместо друида пал еще можно было бы сравнивать. У них по крайней мере 1 шаг нетуда и луз, там не побегаешь в противоположную сторону от своего хиллера где тебе вздумается под хотами. Друид не умеет диспелить, в итоге один из дамагеров вырублен 100% времени. п.с. Визардклив самый что ни на есть фейсрол в стиле вар-дк-дру сезоне в 6. Runerz писал(а): Я сылашал что рмп взрывает ханта по станлоку даже если по нему спамить холи лайты
Иди дальше циферки считай ну хоть кто то из ебошеров так считает, а то все пишут РМП фейсролл пал лок хант фейсролл. кстати нова, непомню говорил ли я тебе, но ты постоянно говоришь, что сетап которым ты играешь, не фейсролл, уж незнаю, совпадение это или нет. Добавлено спустя 47 секунд:и кстати, таргет под фул хотами и под спамом хила не выхиливается, если в фире отогнало далеко от лоса. так что на мой взгляд хант лок друль pure skill
|
19 окт 2009, 16:33 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
|
19 окт 2009, 16:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
[воин] [шаман] [паладин] = mad skill? :(
|
19 окт 2009, 16:40 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Gothiques писал(а): [воин] [шаман] [паладин] = mad skill? :(
Главное верить в это
|
19 окт 2009, 16:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Каждый раз после Арены Доблести я говорю себе: [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл. И иногда я верю себе!
|
19 окт 2009, 16:48 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Forik писал(а): Amhunter писал(а): Forik писал(а): просто потому, что говорить про фейсрольность или мой сетап
Даже миликлив легче чем визардклив,ибо тем хотябы бегать надо =) ты хотел сказать сложнее? да,сложнее)
|
19 окт 2009, 16:50 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Каждый раз после Арены Доблести я говорю себе: [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл. И иногда я верю себе!
тонко напомнил 4 прока Арена доблести против рмп фена.. хехехе Весёлы был чат в этот момент
|
19 окт 2009, 16:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Kenkon писал(а): Tesselhoff писал(а): запостил бы рукалицо хотябы... А то троллинг толстый оч получается. не пройдет. я не хочу быть толстым слышишь ?
Будь пухленьким
|
19 окт 2009, 16:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Runerz писал(а): Gothiques писал(а): Каждый раз после Арены Доблести я говорю себе: [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл. И иногда я верю себе!
тонко напомнил 4 прока Арена доблести против рмп фена.. хехехе Весёлы был чат в этот момент Нене, мы только 2 раза на доблести в этом сезоне встретились :p)
|
19 окт 2009, 16:58 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): Runerz писал(а): Gothiques писал(а): Каждый раз после Арены Доблести я говорю себе: [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл, [воин] [шаман] [паладин] - это скилл. И иногда я верю себе!
тонко напомнил 4 прока Арена доблести против рмп фена.. хехехе Весёлы был чат в этот момент Нене, мы только 2 раза на доблести в этом сезоне встретились :p) видать абонeмент кончился, купи у кена. :P
|
19 окт 2009, 16:59 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Честно говоря.... Визард клив - гавно... просто как комп дрянь. действительно нова сказал что по ебалу можно получить очень больно,но и ты если не мудак даёшь по ебалу,но куууууууда больнее:) Сорри я такую чушь пишу,просто я вас всех люблю
|
19 окт 2009, 18:14 |
|