Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Groz писал(а): #158 И сколькож раз вы нас убили а сколь мы вас ? ( честно говрю я хз какой там счёт вот и спрашиваю .. ) Но что-то мне подсказівает что дальше одногов ашего вина дело не пошло .. А сливаем лов рейтед тимам мы постоянно ) И хз в чём или в ком причина . может во мне крабе |
19 окт 2009, 13:00 |
|
|
0
Runerz писал(а): Groz писал(а): #931 И сколькож раз вы нас убили а сколь мы вас ? ( честно говрю я хз какой там счёт вот и спрашиваю .. ) Но что-то мне подсказівает что дальше одногов ашего вина дело не пошло .. А сливаем лов рейтед тимам мы постоянно ) И хз в чём или в ком причина . может во мне крабе 1-0. Да, луз из-за тебя. p.s. Может ты просто был занят расчетами как играть против пве гиред магов уносящих за дипфриз?) |
19 окт 2009, 13:05 |
|
|
0
Groz писал(а): 1-0. Да, луз из-за тебя. p.s. Может ты просто был занят расчетами как играть против пве гиред магов уносящих за дипфриз?) А можно плз по подробнее в чём именно я там сфейлил что вы смогли убить меня ? |
19 окт 2009, 13:12 |
|
|
0
Runerz писал(а): Groz писал(а): 1-0. Да, луз из-за тебя. p.s. Может ты просто был занят расчетами как играть против пве гиред магов уносящих за дипфриз?) А можно плз по подробнее в чём именно я там сфейлил что вы смогли убить меня ? Шокнул в фейк. |
19 окт 2009, 13:14 |
|
|
0
блин а я в пве, и чёто оч мало хасты, чёто тут не то...
|
19 окт 2009, 13:22 |
|
|
0
Во как сурово .. один шок в фейк каст и вин у вас в кормане ..
Но знаешь какя щас беда .. очень часто даже шокая в 50-60% каста мага с вейнами и прочей лабдой Адон говорит что каст сбит каст а каст всёравно скастован .. ( это не относится к тому что ты развёл меня на шок это я так оправдываюсь ...) Кстати когда я играл на баерах у тебя не получилось фейкнуть меня (( |
19 окт 2009, 13:25 |
|
|
0
Groz писал(а): Runerz писал(а): Groz писал(а): 1-0. Да, луз из-за тебя. p.s. Может ты просто был занят расчетами как играть против пве гиред магов уносящих за дипфриз?) А можно плз по подробнее в чём именно я там сфейлил что вы смогли убить меня ? Шокнул в фейк. хороший элем шоман посмотри пару раз свои нарезки в дуэлях с новой(скилл в дуэлях есть) найди там фрост резист тотем и граундинг под каст а не рандом тырк под ленсы [troll1] |
19 окт 2009, 13:30 |
|
|
0
объясните зачем тыкать фр тотем, если у маги собирают 130+ пенетры? |
19 окт 2009, 13:32 |
|
|
0
адорвина сливает магу с 2100 спд. и ноет на 2900 спд. зачем ныть? понятно что дело уже не в спд
|
19 окт 2009, 13:34 |
|
|
0
Bespredel писал(а): хороший элем шоман посмотри пару раз свои нарезки в дуэлях с новой(скилл в дуэлях есть) найди там фрост резист тотем и граундинг под каст а не рандом тырк под ленсы [troll1] Tools: Fire Totem Sorry, bye. Also, посчитай сам в видео. Увидишь. Цитата: адорвина сливает магу с 2100 спд. и ноет на 2900 спд. зачем ныть? понятно что дело уже не в спд WE HAVE A WINNER. |
19 окт 2009, 13:38 |
|
|
0
Да вы правы я вобще краб и бичь и во всём только моя вина .
Надо напомнить как кое-то с ником на форуме гроз мне проигрывал двойку и тройку когда я был в эпик\синьке с 143 дпс пушками З:Ы Можно мне приписку "его ненавидят все маги єтого форума" |
19 окт 2009, 13:43 |
|
|
0
Runerz писал(а): Да вы правы я вобще краб и бичь и во всём только моя вина . Надо напомнить как кое-то с ником на форуме гроз мне проигрывал двойку и тройку когда я был в эпик\синьке с 143 дпс пушками З:Ы Можно мне приписку "его ненавидят все маги єтого форума" Butthurt это нормально, ничего, пройдет. У тебя тогда был очень хороший уже шмот, и меня как-то woltk лузы за 1 гкд перестали расстраивать уже в с5. |
19 окт 2009, 13:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Нова писал(а): Толи дело ханты, чтобы ими уметь играть нада записаться на курсы игры на рояле, иначе скорости пальцев банально не хватит прожимать экспозив и трапу а никто и не говорит что хантом сложно играть. это наоборот самый лёгкий класс на арене. но блядь, хоть он и лёгкий, один хуй ФБ никак не избежать. тебе не заебло хуйню пороть на форуме? угомонись, ханты уже не ОП, сейчас не 5й сезон. |
19 окт 2009, 14:22 |
|
|
0
оп,ты просто бич.
|
19 окт 2009, 14:24 |
|
|
0
Groz писал(а): Runerz писал(а): Да вы правы я вобще краб и бичь и во всём только моя вина . Надо напомнить как кое-то с ником на форуме гроз мне проигрывал двойку и тройку когда я был в эпик\синьке с 143 дпс пушками З:Ы Можно мне приписку "его ненавидят все маги єтого форума" Butthurt это нормально, ничего, пройдет. У тебя тогда был очень хороший уже шмот, и меня как-то woltk лузы за 1 гкд перестали расстраивать уже в с5. 143 дпс пушки ( когда все с 180+ бегали ) и 3200 ап и 300 ресайлена Это просто крутейший шмот был на то время !! |
19 окт 2009, 14:27 |
|
|
0
Хотел поинтересоваться у знатоков.
У меня 2242 спд и 470 хасты, я фейстрол ? Могу ли я вливать 5 фростболтов в кидни ? |
19 окт 2009, 14:28 |
|
|
0
Forik писал(а): а никто и не говорит что хантом сложно играть. это наоборот самый лёгкий класс на арене. но блядь, хоть он и лёгкий, один хуй ФБ никак не избежать. тебе не заебло хуйню пороть на форуме? угомонись, ханты уже не ОП, сейчас не 5й сезон. ИДА [troll1] |
19 окт 2009, 14:29 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Бои зеркалов рмп тоже уже свелились к тому, кто быстрее затунелит приста, как царь. Против всех сетапов лок + хант + хил тунелится хил. Против кливов(в основном вар), кроме вар пал энх. Против двух хилов можно курить. Против шадоуклива я хз xD тоже курим. Вот все тактики тут. Рукалицо... |
19 окт 2009, 15:02 |
|
|
0
комикс в подписи жарит =)
|
19 окт 2009, 15:06 |
|
|
0
Forik писал(а): Нова писал(а): Толи дело ханты, чтобы ими уметь играть нада записаться на курсы игры на рояле, иначе скорости пальцев банально не хватит прожимать экспозив и трапу а никто и не говорит что хантом сложно играть. это наоборот самый лёгкий класс на арене. но блядь, хоть он и лёгкий, один хуй ФБ никак не избежать. тебе не заебло хуйню пороть на форуме? угомонись, ханты уже не ОП, сейчас не 5й сезон. Суть не в том оп ханты или нет, суть в том что ты подпездываешь каждый раз когда кто то начинает что то говорить про фейсрольность магов, их опшность, пве абуз и т.д. И я каждый раз буду тебя тыкать в 2-хкнопочность ханта и твой сетап хантдестродру, просто потому, что говорить про фейсрольность или опшность уж точно не тебе. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Tesselhoff писал(а): Хотел поинтересоваться у знатоков. У меня 2242 спд и 470 хасты, я фейстрол ? Могу ли я вливать 5 фростболтов в кидни ? Одень 1 пвешную шмотку и апни 50 хасты и сможешь. Если не веришь попрости Адоверину, он тебе даже формулу найдет и ситуацию, где эти 50 хасты решат всю игру |
19 окт 2009, 15:52 |
|