Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

22 сен 2010, 19:10

0
Ох уже эти колдункливы!

22 сен 2010, 19:15

0
Raizer писал(а):

Ох уже эти колдункливы!

У колдункливов есть одна общая позитивная черта. Они на 2.4k такие же, как на 1.8k :)

22 сен 2010, 19:25

0
Ох уж эти модераторы с 2к ;p

22 сен 2010, 19:32

0
^ .

22 сен 2010, 19:33

0
Guinness писал(а):

Raizer писал(а):

Ох уже эти колдункливы!

У колдункливов есть одна общая позитивная черта. Они на 2.4k такие же, как на 1.8k :)

Вложение:
orly.jpg

22 сен 2010, 20:03
Профиль ICQ

0
Хоби писал(а):

Вложение:
orly.jpg

Да :)

Добавлено спустя 31 секунду:
noyneim писал(а):

Модераторы с 2300 если что :)

22 сен 2010, 20:07

0
Guinness писал(а):

Модераторы с 2300 если что :)

посмотрел стату... ;D ;D ;D

22 сен 2010, 20:31

0
BeBep писал(а):

посмотрел стату... ;D ;D ;D

Мы ПХД тестили с ДК без пвп тринкета. Унылость, слили ~300 пойнтов :) Кстати, Вевер, почему забросил файр спек?)

22 сен 2010, 20:34

0
Риптайд писал(а):

krauler писал(а):
если вы думаете что скилл так быстро апнуть не мог,ток как же тогда тот фен в свое время влетел в топ ру офа с ниоткуда?

Парень-элем с 2.4 кинул скрины с ок парнями и дописал внизу. Пиздец, меня аж затилипало. :facepalm :facepalm :facepalm

22 сен 2010, 20:45

0
Fokin писал(а):

Парень-элем с 2.4 кинул скрины с ок парнями и дописал внизу. Пиздец, меня аж затилипало. :facepalm :facepalm :facepalm

:fool

22 сен 2010, 20:50

0
noyneim писал(а):

парень умудрялся баблиться на 3% от свитча а7 вара с 35%арп и едва не уехать первей своего дк. о чем тут можно говорить я не знаю.

22 сен 2010, 20:52

0
Зевсо писал(а):

noyneim писал(а):

парень умудрялся баблиться на 3% от свитча а7 вара с 35%арп и едва не уехать первей своего дк. о чем тут можно говорить я не знаю.

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) — 1963. В бисткливе. О чем ты можешь говорить я действительно не знаю :)

22 сен 2010, 20:54

0
Guinness писал(а):

Зевсо писал(а):

noyneim писал(а):

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) — 1963. В бисткливе. О чем ты можешь говорить я действительно не знаю :)

я сыграл в два раза меньше игр в 3-3 и 5-5 чем ты. я играю без омг пве шмота и не играю с пвешниками с шадоуморном только и-за шадоуморна :blu я не выебываюсь на форуме будучи героем 5-5 и не дрочу на скилл не имея его как ты (отдачи бомжеварам тому подтверждение). я видел шмот вашего ферала, и видел, что может делать ферал с таким эквипом. поэтому бравировать рейтингами (довольно скромными для такого гира) несколько глуповато.
/kiss

22 сен 2010, 21:03

0
Guinness писал(а):

Мы ПХД тестили с ДК без пвп тринкета. Унылость, слили ~300 пойнтов :)

Я о стате персонального рейтинга - не удержался, когда увидел 1800 2000 2280 :blu
Вообще, забудем - тыкать в рейтинги удел идиотов :D
Guinness писал(а):

Кстати, Вевер, почему забросил файр спек?)

Нет

22 сен 2010, 21:05

0
Жирнота

22 сен 2010, 21:05

0
Зевсо писал(а):

я сыграл в два раза меньше игр в 3-3 и 5-5 чем ты.

Я не играю в ноубрейн сетапах, никакое количество игр. Никаких бисткливов, колдункливов и прочего гей-парада. Героик шедоуклив, мм+ферал+хпал. Никакого ногкд, доджа и остального унылого говна, чем богат шквал. Причем омгшмот взялся не по мановению волшебной палочки :)

Цитата:

я играю без омг пве шмота и не играю с пвешниками с шадоуморном только и-за шадоуморна :blu

Мой омг пве абуз представляет собой крафченый пояс, ноги, тринкет за баджи и кольцо за репу.

Цитата:

я не выебываюсь на форуме будучи героем 5-5 и не дрочу на скилл не имея его как ты (отдачи бомжеварам тому подтверждение).

Конечно, не выебываешься. Потому что будешь послан нах, играя <2k в ноубрейн бисткливе, расщепляющем на кварки любую тряпку. О героизме в 5х5 могу заметить, что ты не осилил т2 даже там.

Цитата:

я видел шмот вашего ферала, и видел, что может делать ферал с таким эквипом. поэтому бравировать рейтингами (довольно скромными для такого гира) несколько глуповато.

Любезный друк, ты никто, не видел ничего, не знаешь ни о чем, являешься обыкновенным раком с единственно верной точкой зрения по всем вопросам :)
/kiss

22 сен 2010, 21:19

0
Весело тут у вас :lol

22 сен 2010, 21:22

0
BeBep писал(а):

Я о стате персонального рейтинга - не удержался, когда увидел 1800 2000 2280 :blu

Двойка лесом, в тройке персональный 2.2k, пятерку надеюсь найти на хай-рейт.

Цитата:

Нет

Я удивился, когда встретил тебя пару дней назад в фросте :)

22 сен 2010, 21:23

0
вар с шадоуморном, ферал - сияние рассвета, хант думаю тоже не уступает. с напарником твоего уровня (1600 в 2-2, без героик бринтроля и воли с прочими радосятми) ты был встречен и отфармлен [del]как бич[/del]как подобает

когда ты возьмешь те же 2300 которых у тебя нет, с парням с т1 пушками и батлмастерами или же со своими пве-друзьями достигнешь чегото стоящего то мы вздрочнем на тебя. обязательно.

и да, я полностью согласен, что паладин самый сложной хилер в 5-5 на 2200. ты просто не можешь лгать.

22 сен 2010, 21:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru