| Автор |
Сообщение |
|
Guinness
[1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Цитата: когда ты возьмешь те же 2300 которых у тебя нет, с парням с т1 пушками и батлмастерами или же со своими пве-друзьями достигнешь чегото стоящего то мы вздрочнем на тебя. обязательно.
На тебя мы никогда не вздрочнем. Nuff said.
|
| 22 сен 2010, 21:39 |
|
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Guinness писал(а): Я удивился, когда встретил тебя пару дней назад в фросте :)
До каты имею возможность поиграть во фросте РМП это вообще, как говорят, лучший опыт для мага, который впринципе можно получить от сетапа. У фрост РМП скиллкап повыше будет - чисто из-за того, что у фаера очень бедно с такими вещами как диспел кавер, "кпд" из-за разницы в хасте ниже.
|
| 22 сен 2010, 21:40 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
BeBep писал(а): РМП это вообще, как говорят, лучший опыт для мага, который впринципе можно получить от сетапа. У фрост РМП скиллкап повыше будет - чисто из-за того, что у фаера очень бедно с такими вещами как диспел кавер, "кпд" из-за разницы в хасте ниже.
Против вас интереснее, когда ты в фросте :)
|
| 22 сен 2010, 21:45 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Guinness писал(а): Цитата: когда ты возьмешь те же 2300 которых у тебя нет, с парням с т1 пушками и батлмастерами или же со своими пве-друзьями достигнешь чегото стоящего то мы вздрочнем на тебя. обязательно.
На тебя мы никогда не вздрочнем. Nuff said. я к этому и не иду, зато тебе тщеславие покоя точно не дает.  справдливости ради признаю, что жестоко зафейлился начав что-то доказывать упоротому паладину, зная что он из себя представляет как игрок и как человек(в рамках интернета разумеется). Удачного ролла твоим компаньонам и тебе реализоваться как интернет-герою  Скрытый текст но кончится это хуево
|
| 22 сен 2010, 21:45 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Зевсо писал(а): я к этому и не иду, зато тебе тщеславие покоя точно не дает.  справдливости ради признаю, что жестоко зафейлился начав что-то доказывать упоротому паладину, зная что он из себя представляет как игрок и как человек(в рамках интернета разумеется). Удачного ролла твоим компаньонам и тебе реализоваться как интернет-герою
Ты жестко зафейлился, применив слово "упоротый" по отношению к модератору. Перманент бан.
|
| 22 сен 2010, 21:47 |
|
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
модераторы не могут быть упоротыми?
|
| 22 сен 2010, 21:48 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
|
| 22 сен 2010, 21:51 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
x0ma писал(а): модераторы не могут быть упоротыми?
У всех свои тараканы в голове.
|
| 22 сен 2010, 21:51 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
|
| 22 сен 2010, 21:53 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Guinness писал(а): Зевсо писал(а): я к этому и не иду, зато тебе тщеславие покоя точно не дает.  справдливости ради признаю, что жестоко зафейлился начав что-то доказывать упоротому паладину, зная что он из себя представляет как игрок и как человек(в рамках интернета разумеется). Удачного ролла твоим компаньонам и тебе реализоваться как интернет-герою
Ты жестко зафейлился, применив слово "упоротый" по отношению к модератору. Перманент бан.win 
|
| 22 сен 2010, 21:57 |
|
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Выпилите модераторский произвол с просторов ПГ!
|
| 22 сен 2010, 22:01 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
| 22 сен 2010, 22:02 |
|
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Беспределистый беспредел.
|
| 22 сен 2010, 22:03 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Кто-то почувствовал силу 
|
| 22 сен 2010, 22:05 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
SeanWTF писал(а): Кто-то почувствовал силу
Назови хотя бы одну достойную причину, по которой стоит вернуть этого птушника на просторы портала и я запилю его обратно, just for lulz ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
| 22 сен 2010, 22:11 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
блин, зря стерли тот пост, хорошо, что я его успел сохранить 
|
| 22 сен 2010, 22:12 |
|
|
|
Рэйст
|
0
Guinness писал(а): SeanWTF писал(а): Кто-то почувствовал силу
Назови хотя бы одну достойную причину, по которой стоит вернуть этого птушника на просторы портала и я запилю его обратно, just for lulz ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) Согласен, зачем он тут нужен кроме как троллить и писать всякую чушь?
|
| 22 сен 2010, 22:14 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Guinness писал(а): SeanWTF писал(а): Кто-то почувствовал силу
Назови хотя бы одну достойную причину, по которой стоит вернуть этого птушника на просторы портала и я запилю его обратно, just for lulz ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) Я хз, кто тот [troll] , но пермаменты слету, без предов не ок раздавать!
|
| 22 сен 2010, 22:17 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
SeanWTF писал(а): Я хз, кто тот [troll] , но пермаменты слету, без предов не ок раздавать!
Скажем так, предупредительный выстрел в голову сроком на сутки у него закончился вроде как позавчера 
|
| 22 сен 2010, 22:20 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Для того, чтобы забанить этого троля, особого повода и не нужно, всё правильно сделал зы. Зевсо один из двух человек форуме, находящихся у меня в игноре :)
|
| 22 сен 2010, 22:23 |
|