| Автор |
Сообщение |
|
Plas
[0.1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
SeanWTF писал(а): Ну ты поиграй в РФП, да?
Хотя даблхил Толи, Изди и Инфи фармился на ура - единственный плюс того сетапа.
this^ Рфп чисто фановый сетап,в нем выше 2400 играть невозможно на нашей бг 
|
| 29 окт 2010, 12:45 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): У Сеана были серьёзные рейтинги до игр с читером-пидором!
у Хиро тоже!
|
| 29 окт 2010, 12:51 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
SeanWTF писал(а): Ну ты поиграй в РФП, да?
Сомневаюсь, что в РМП у тебя было больше) Жывотнаэ писал(а): Рфп чисто фановый сетап,в нем выше 2400 играть невозможно на нашей бг
На 100% уверен, что Дисае+Мормонт+Фен взяли бы глада. Не надо судить сетап субъективно по средним игрокам. Суть многих сетапов открывается лишь при определённом уровне игроков. А не бекпедалящих пристах, которых в живых держат лишь авто-флешки и авто-диспелы на скриптах.
|
| 29 окт 2010, 13:05 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Ну ты и в РМП не играл - не тебе судить.
|
| 29 окт 2010, 13:07 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
SeanWTF писал(а): Ну ты и в РМП не играл - не тебе судить.
Моего опыта игры против всех топ пристов европы более чем достаточно для сравнения их :)
|
| 29 окт 2010, 13:08 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
У Готика досихпор батхерт, что мы ему сделали - 100 за пару вечеров или просто скучно стало?
|
| 29 окт 2010, 13:09 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У меня иногда бывает батхерт, когда люди пытаются вставить это слово (батхерт) везде где только можно. Нет, я всего лишь намекаю, что ты хуёвенький прист, который был банально carried by scripts. Ничего более)
|
| 29 окт 2010, 13:12 |
|
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): SeanWTF писал(а): Ну ты поиграй в РФП, да?
Сомневаюсь, что в РМП у тебя было больше) Жывотнаэ писал(а): Рфп чисто фановый сетап,в нем выше 2400 играть невозможно на нашей бг
На 100% уверен, что Дисае+Мормонт+Фен взяли бы глада. Не надо судить сетап субъективно по средним игрокам. Суть многих сетапов открывается лишь при определённом уровне игроков. А не бекпедалящих пристах, которых в живых держат лишь авто-флешки и авто-диспелы на скриптах. На сколько помню,Арнак,Ансва и Фен в рфп имели 2500 в с7.
|
| 29 окт 2010, 13:13 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Жывотнаэ писал(а): На сколько помню,Арнак,Ансва и Фен в рфп имели 2500 в с7.
2500 в с7 > 2500 в с8 Намного. Причём значительно. И потенциал был на средние глад рейты без труда.
|
| 29 окт 2010, 13:15 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Ок, Мистершадовморнтопадинвар! Скажи, а какие скрипты могли бы помешать шаману кинуть 3 хекса подряд в детеренсы?) И в итогде на 3-ю или 4-ю игру хексать, через НСку))) 
|
| 29 окт 2010, 13:16 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
SeanWTF писал(а): Скажи, а какие скрипты могли бы помешать шаману кинуть 3 хекса подряд в детеренсы?)
Хорошая игра Рикарда. И наверное, отсутствие этих самых скриптов и помешало? Не все ведь кидают репитансы\станы\диспелы\бопы даже не нажимая кнопки для этого. Но к твоей игре это не имеет отношения, детеренс хекса не твоя заслуга.
|
| 29 окт 2010, 13:17 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Жора и то играл достойней и даже ресетать умудрялись и отпиватся :) А у вас была тактика сломя голову ЕБАШ ПРИСТА ЕБА!!! Я ПУРЖИТЬ БУДУ! И ШОКАТЬ (пох, что не в каст) И да первую игру я хуево выжавал, только потому, что реса мало одел против тебя. Потом же я одевал на фул рес против вас и не всегда даже боп юзался, т.к разобрались с кайотом по катку под фридомом.
|
| 29 окт 2010, 13:23 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
SeanWTF писал(а): Ок, Мистершадовморнтопадинвар! Скажи, а какие скрипты могли бы помешать шаману кинуть 3 хекса подряд в детеренсы?) И в итогде на 3-ю или 4-ю игру хексать, через НСку)))
пиздеть на ошибки соперника, играя против него анти-сетапом, достойно для парней, которые заведомо играют со скриптером-пидером :) Меня это нисколько не удивляет )
|
| 29 окт 2010, 13:24 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
SeanWTF писал(а): Жора и то играл достойней
Ага. Как и ты, несомненно, достойней чем Фен SeanWTF писал(а): и не всегда даже боп юзался
Ты так говоришь, как будто ваша команда решает когда юзать боп, а когда нет. Какие там проценты полоски у Эйни в скриптах висят?)))
|
| 29 окт 2010, 13:26 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
SeanWTF, скок заплатил то ?
|
| 29 окт 2010, 13:26 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Dord писал(а): SeanWTF писал(а): Ок, Мистершадовморнтопадинвар! Скажи, а какие скрипты могли бы помешать шаману кинуть 3 хекса подряд в детеренсы?) И в итогде на 3-ю или 4-ю игру хексать, через НСку)))
пиздеть на ошибки соперника, играя против него анти-сетапом, достойно для парней, которые заведомо играют со скриптером-пидером :) Меня это нисколько не удивляет ) Жора, так не ошибался %) И заметьте, я хоть один скрин выложил где мы вас убивали или Фена - нет! Только потому, что мы были антисетапом и не я первый начал этот срач.
|
| 29 окт 2010, 13:27 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Diseaze писал(а): SeanWTF, скок заплатил то ?
Он не платил, просто отдавал как и Хиро, 70% денег с баеров. Наработал для педофила штук 20-30, с ним согласились поиграть (да и то только потому что нашли подходящего баера). Хиро вон лить вообще пришлось в конце, да баерить у Калача))) SeanWTF писал(а): Жора, так не ошибался %)
И чего Жора против нас просто выходил с арены во всех сетапах? )) P.S. Их вар имел больше реса, следовательно стабильнее хп, следовательно на хекс было больше времени.
|
| 29 окт 2010, 13:28 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
SeanWTF писал(а): Dord писал(а): SeanWTF писал(а): Ок, Мистершадовморнтопадинвар! Скажи, а какие скрипты могли бы помешать шаману кинуть 3 хекса подряд в детеренсы?) И в итогде на 3-ю или 4-ю игру хексать, через НСку)))
пиздеть на ошибки соперника, играя против него анти-сетапом, достойно для парней, которые заведомо играют со скриптером-пидером :) Меня это нисколько не удивляет ) Жора, так не ошибался %) И заметьте, я хоть один скрин выложил где мы вас убивали или Фена - нет! Только потому, что мы были антисетапом и не я первый начал этот срач. ты думаешь меня ебет как жора сыграл? 
|
| 29 окт 2010, 13:32 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорд, ведь надо человеку с 2200 3х3 (2600 с читером-пидором в примитивнейшем для приста сетапе) как-то тебя задеть!? )
|
| 29 окт 2010, 13:33 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Цитата: Он не платил, просто отдавал как и Хиро, 70% денег с баеров. Наработал для педофила штук 20-30, с ним согласились поиграть (да и то только потому что нашли подходящего баера).
Не твое дело, кто с кем и за сколько качал баеров. Ты, то своих баеров проебал и сам бан получил. Цитата: И чего Жора против нас просто выходил с арены во всех сетапах? ))
Шадовморн?
|
| 29 окт 2010, 13:35 |
|