| Автор |
Сообщение |
|
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
SeanWTF писал(а): Шадовморн?
С мечем в том числе) Впрочем, у меня и с мечем то было 2840, а у тебя в РМП как? ) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:SeanWTF писал(а): Не твое дело, кто с кем и за сколько качал баеров.
Согласен, это не только моё дело, но и всего коммьюнити! ) Забавно то, что 70% то уходили Эйни, а вы получали по 15%. Хорошая самооценка. Хорошо, что ты реально понимал, что является ключевым звеном в сетапе))))
|
| 29 окт 2010, 13:38 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Забей, какой смысл спорить с обыкновенным объебосом, который пойдет на всё ради вшивого ранга гладиатора :) Пусть с Хиро между собой спорят 
|
| 29 окт 2010, 13:39 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Gothiques писал(а): SeanWTF писал(а): Шадовморн?
С мечем в том числе) Впрочем, у меня и с мечем то было 2840, а у тебя в РМП как? ) А я баеров же качал, при этом имея свои 2900 в 5х5, которые мне позволяли делать в 3х3, что хочется и играть с кем хочется.
|
| 29 окт 2010, 13:41 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
| 29 окт 2010, 13:42 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Насколько я знаю, Сеан вообще денег за баеров с Эйни не получал)
|
| 29 окт 2010, 15:43 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
| 29 окт 2010, 15:45 |
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
PHAIL!
|
| 29 окт 2010, 15:48 |
|
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Почему вы никогда не учитываете факт, что человек со временем учится? Имхо, пару сезонов вполне хватает, чтобы осовить класс на глад рейтинг.
|
| 29 окт 2010, 15:56 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Sean вот как вашу шайку переливал читеров играющими с пидарами нормально воспринимать xD ? ну заплатили вы деньги эйни ну пробоярил он вас (его скрипты) но нахуя к себе на пг внимания привлекать всякий ересью в вашей шайки гладов нет не одного взявшего его честно 
|
| 29 окт 2010, 16:05 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Eminencex писал(а): Насколько я знаю, Сеан вообще денег за баеров с Эйни не получал)
А откуда инфа, что я вообще играл с Эйни когдато?
|
| 29 окт 2010, 16:12 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
SeanWTF писал(а): Eminencex писал(а): Насколько я знаю, Сеан вообще денег за баеров с Эйни не получал)
А откуда инфа, что я вообще играл с Эйни когдато? обебос включил дурака  двойной обебос!
|
| 29 окт 2010, 16:16 |
|
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Speedq писал(а): Sean вот как к вашу шайку переливал читеров играющими с пидарами нормально воспринимать xD ? ну заплатили вы деньги эйни ну пробоярил он вас (его скрипты) но нахуя к себе на пг внимания привлекать всякий ересью в вашей шайки гладов нет не одного взявшего его честно
Очередной вброс необразованного уебана взявшего глада ЧЕСТНО? 
|
| 29 окт 2010, 16:17 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Infláme писал(а): Speedq писал(а): Sean вот как к вашу шайку переливал читеров играющими с пидарами нормально воспринимать xD ? ну заплатили вы деньги эйни ну пробоярил он вас (его скрипты) но нахуя к себе на пг внимания привлекать всякий ересью в вашей шайки гладов нет не одного взявшего его честно
Очередной вброс необразованного уебана взявшего глада ЧЕСТНО?  Он его даже не взял :)
|
| 29 окт 2010, 16:18 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Infláme писал(а): Speedq писал(а): Sean вот как к вашу шайку переливал читеров играющими с пидарами нормально воспринимать xD ? ну заплатили вы деньги эйни ну пробоярил он вас (его скрипты) но нахуя к себе на пг внимания привлекать всякий ересью в вашей шайки гладов нет не одного взявшего его честно
Очередной вброс необразованного уебана взявшего глада ЧЕСТНО?  ''вброс'' сам такое слово придумал ?  переливала с вихря по факту вашей шайки сарафанчков сказать нечего , потролить тоже не судьба лол вброс блеять! xD
|
| 29 окт 2010, 16:19 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Speedq писал(а): шайка гладов
|
| 29 окт 2010, 16:23 |
|
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
SeanWTF писал(а): Infláme писал(а): Speedq писал(а): Sean вот как к вашу шайку переливал читеров играющими с пидарами нормально воспринимать xD ? ну заплатили вы деньги эйни ну пробоярил он вас (его скрипты) но нахуя к себе на пг внимания привлекать всякий ересью в вашей шайки гладов нет не одного взявшего его честно
Очередной вброс необразованного уебана взявшего глада ЧЕСТНО?  Он его даже не взял :) Нет, нет! Вот именно взял! В прот-пидарастическом фотм-сетапе! Теперь из-за этого ЧСВ зашкаливает что пиздец.  Но после того как фотм нерфанули он решил поиграть в сетапе, в котором играл готик, но увы, пидарастия прочно вьелась в мозг этого безграмотного уебана. Как итог - 2200 и дизбанд.
|
| 29 окт 2010, 16:24 |
|
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Speedq писал(а): ''вброс'' сам такое слово придумал ?  переливала с вихря по факту вашей шайки сарафанчков сказать нечего , потролить тоже не судьба лол вброс блеять! xD
НЕДЕЛЕ
|
| 29 окт 2010, 16:26 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Детский сад, вам не надоело друг друга дерьмом поливать? 
|
| 29 окт 2010, 16:28 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
у кого то попаболь вьелась пишется с твердым знаком , птушник )) не спорю в дабл хиле я взял 2500mmr(2450) с палом якобито и шаманом анимпрессед , все остальное это фан на вечер другой , тк я не такое чмо упоротое из за приписки стопать на весь сезон при этом кидая прадо на эпики которые в принципе тебе не нужны были пидор xD
|
| 29 окт 2010, 16:30 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Редспед танк 10к гс жв
|