Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик Переливаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Теперь буду знать, что любой новый тег под ником должен нести огромную смысловую нагрузку и выбирать себе тег нужно почти так же как цёлку.. Спасибо Ерш, ты открыл мне глаза.
Иншедоу: Как много фантастики, с каждым разом всё веселее читать что ты пишешь, на останавливайся ![]() |
30 окт 2011, 19:47 |
|
![]() |
0
Kekepopa писал(а): выбирать себе тег нужно, почти так же как цёлку.. МОЯ ТЕБЯ НЕПОНИМАТЬ ПЕРЕВЕСТИ БЫ |
30 окт 2011, 19:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
6
Kekepopa писал(а): Теперь буду знать, что любой новый тег под ником должен нести огромную смысловую нагрузку и выбирать себе тег нужно почти так же как цёлку.. Спасибо Ерш, ты открыл мне глаза. Причем тут смысл тега, я имел ввиду то, кто всех собрал под этим тегом под предлогом гор баеров и золота. Этот же прадо буквально полгода назад тебя поливал говном на радио в прямом эфире, а сейчас ты "ради денег" (копейки, на которые разве что пельмени купишь) уже идешь к нему в гильдию. Бесхребетные существа ![]() |
30 окт 2011, 20:23 |
|
![]() |
0
У каждого своя заинтересованность: (гор баеров и золота)
РУ вкладка мертва - ладдер мертв - всё стало скучным. По крайней мере сейчас. У меня, как и большенства игроков, сейчас приоритет - баеры. Тут всё просто ![]() |
30 окт 2011, 20:50 |
|
![]() |
0
Kekepopa писал(а): У каждого своя заинтересованность: (гор баеров и золота) РУ вкладка мертва - ладдер мертв - всё стало скучным. По крайней мере сейчас. У меня, как и большенства игроков, сейчас приоритет - баеры. Тут всё просто ![]() А твои баеры знают как ты их качаешь путём переливов??? ![]() Не думал что скажу это, но - Лучше на мой взгляд, оплатить бурстниг на Arenaservice c личным стримом, без бана и тд, чем у бомжей как прадо и кекепопы, и после стать звездой форумов как гередон ![]() |
30 окт 2011, 21:13 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Причем тут смысл тега, я имел ввиду то, кто всех собрал под этим тегом под предлогом гор баеров и золота. Этот же прадо буквально полгода назад тебя поливал говном на радио в прямом эфире, а сейчас ты "ради денег" (копейки, на которые разве что пельмени купишь) уже идешь к нему в гильдию. Бесхребетные существа ![]() Ёршик по царски сорвал покровы! ![]() Сразу стало понятко - кто ротокопалки и балаболы, а кто борется за Вот весь принцип нашего любимого РУ-коммунити. К сожалению ![]() |
30 окт 2011, 21:22 |
|
![]() |
0
Ершик молодец. Зря я о нем плохо думал.
|
30 окт 2011, 21:26 |
|
![]() |
0
Сейчас я качаю баеров только на арене. Рбг я не занимаюсь.
Но опять же, тебе как я посмотрю виднее. Я на форуме очень редко, но думаю, любой мой ответ - ето как корм для таких форумных ху*глотов вроде тебя, поетому отвечать дальше - бесполезно :) Можешь дальше развлекать людей ![]() |
30 окт 2011, 21:28 |
|
![]() |
0
Ещё одни герои рвущиеся в топ -
1) 46-2 2) 49-0 3) 44-1 |
31 окт 2011, 10:12 |
|
![]() |
0
Интересно, а 3к+ на РБГ они смогут налить?
|
01 ноя 2011, 15:37 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Причем тут смысл тега, я имел ввиду то, кто всех собрал под этим тегом под предлогом гор баеров и золота. Этот же прадо буквально полгода назад тебя поливал говном на радио в прямом эфире, а сейчас ты "ради денег" (копейки, на которые разве что пельмени купишь) уже идешь к нему в гильдию. Бесхребетные существа ![]() Мда. Русское сообщество разочаровывает. Это как надо низко пасть, чтобы идти к нему в анальные рабы после всех историй прошлого сезона. |
01 ноя 2011, 21:09 |
|
![]() |
0
одному мне кажется что потом прадо опять всех кинет?
![]() |
01 ноя 2011, 21:41 |
|
![]() |
0
Я вот смотрю и удивляюсь, за последние пол года почти все гладиаторы сд уже мигрируют в 3ю или 4ю гильдию, попутно сначала называя эту гильдию гильдией переливал и отбросов нации, а потом с увеличением состава туда идут все
![]() |
01 ноя 2011, 23:13 |
|
![]() |
1
Мне кажется большую часть топа который там, никто не кинет, ведь не все же идиоты. Просто набрал для рекламы и вида типо "у нас все лучшие"
|
01 ноя 2011, 23:19 |
|
![]() |
1
|
03 ноя 2011, 11:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
1
Sunfaer писал(а): Хахаха, скриншот сделать и на главную страницу аренамастерс под словами "Помощь от лучших гладиаторов шквала" |
03 ноя 2011, 11:54 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
0
это заслуживает сотен тикетов ! bravo !
|
03 ноя 2011, 12:01 |
|
![]() |
0
Та пацка еще не сыгрались! скоро ворвуться, как пить дай!
бля, чекнул 5х5 статистику, у 50-ой тимы рейт 2,2к.. это получается что взяв ~2,3к в скилованом 5на5 можно глада слутать, штоле? ![]() oh, wait Цитата: 5х5 же создан специально для баерства и переливов, не? |
03 ноя 2011, 13:12 |
|
![]() |
0
Ну, если выдержишь очереди 5х5 нынешние, то го врывайся
![]() Да и какая разница какой ммр нужен на глада? |
03 ноя 2011, 13:20 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Ну, если выдержишь очереди 5х5 нынешние, то го врывайся ![]() Да и какая разница какой ммр нужен на глада? Мне религия не позволяет в пятерке играть... Ну как тебе сказать, у меня попаболь: чтобы слутать глада в тройке надо иметь 2700-2800, а в скилованой пятерке 2300-2400. Как-то это не по феншую чтоли.. Хотя конечно привязка к цифрам не логично смотрится, я в курсе... |
03 ноя 2011, 13:22 |
|
![]() ![]() |