Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик Переливаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
![]() |
03 ноя 2011, 15:38 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): :рыцарь смерти: Ты сам догадался, что я Дикей или кто-то подсказал? Не спеши отвечать, это вопрос с подвохом ![]() |
03 ноя 2011, 16:58 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Sunfaer писал(а): Хахаха, скриншот сделать и на главную страницу аренамастерс под словами "Помощь от лучших гладиаторов шквала" уже удалили :( |
03 ноя 2011, 19:56 |
|
![]() |
-7
Amaterasu писал(а): Хуан писал(а): :рыцарь смерти: Ты сам догадался, что я Дикей или кто-то подсказал? Не спеши отвечать, это вопрос с подвохом ![]() мне кажется что ты квотил пост с подвохом. Но не спеши думать. Просто не спеши |
03 ноя 2011, 20:20 |
|
![]() |
0
хз есть уже эти папки в V.I.P. списках или нет |
04 ноя 2011, 13:13 |
|
![]() |
0
|
04 ноя 2011, 17:40 |
|
![]() |
0
еще одни клиенты прадо? |
05 ноя 2011, 00:32 |
|
![]() |
0
не поленитесь,а то эти чмошники полутают тайтлы
![]() Готовые тикеты на переливал 5х5,просто копировать и вставить в тикет.Для всех сознательных и вменяемых игроков,которым не пох Прошу наказать команды 5х5,которые нарушают лиц соглашения,переливая рейтинг: пакемоны импрувед,Наши руки не для скуки,Рыцари из простоквашино, ТАГИЛ ПРОСТО ВЫРУЛИВАЕТ,во вторник не прокнуло,бегающие столбы,Добиваем на ачив,Бить Крутить,Разгневанный Амстердам,ТАГИЛ РУЛИТ ТОЧНО,Это мегамикс,Полномочий нехватает,Посаны ваще ребята,ТАГИЛ РИАЛЬНО РУЛИТ,ждёмпрокарены,Псы ВойнЫЫ,Коля я не толкал,Мозголомы,Грязныймарио,Арминванбюрен лавки,гранулы,Уоно дэж ки ра бонхэ ду |
06 ноя 2011, 01:53 |
|
![]() |
2
Algalon писал(а): не поленитесь,а то эти чмошники полутают тайтлы ![]() Готовые тикеты на переливал 5х5,просто копировать и вставить в тикет.Для всех сознательных и вменяемых игроков,которым не пох Прошу наказать команды 5х5,которые нарушают лиц соглашения,переливая рейтинг: пакемоны импрувед,Наши руки не для скуки,Рыцари из простоквашино, ТАГИЛ ПРОСТО ВЫРУЛИВАЕТ,во вторник не прокнуло,бегающие столбы,Добиваем на ачив,Бить Крутить,Разгневанный Амстердам,ТАГИЛ РУЛИТ ТОЧНО,Это мегамикс,Полномочий нехватает,Посаны ваще ребята,ТАГИЛ РИАЛЬНО РУЛИТ,ждёмпрокарены,Псы ВойнЫЫ,Коля я не толкал,Мозголомы,Грязныймарио,Арминванбюрен лавки,гранулы,Уоно дэж ки ра бонхэ ду ты ахуел? |
06 ноя 2011, 02:31 |
|
![]() |
0
Новый детектив шквала,ошибся?
![]() |
06 ноя 2011, 04:53 |
|
![]() |
0
Algalon писал(а): не поленитесь,а то эти чмошники полутают тайтлы ![]() Готовые тикеты на переливал 5х5,просто копировать и вставить в тикет.Для всех сознательных и вменяемых игроков,которым не пох Прошу наказать команды 5х5,которые нарушают лиц соглашения,переливая рейтинг: пакемоны импрувед,Наши руки не для скуки,Рыцари из простоквашино, ТАГИЛ ПРОСТО ВЫРУЛИВАЕТ,во вторник не прокнуло,бегающие столбы,Добиваем на ачив,Бить Крутить,Разгневанный Амстердам,ТАГИЛ РУЛИТ ТОЧНО,Это мегамикс,Полномочий нехватает,Посаны ваще ребята,ТАГИЛ РИАЛЬНО РУЛИТ,ждёмпрокарены,Псы ВойнЫЫ,Коля я не толкал,Мозголомы,Грязныймарио,Арминванбюрен лавки,гранулы,Уоно дэж ки ра бонхэ ду ок мой друг и ещё пару ребят напишут спасибо |
06 ноя 2011, 06:50 |
|
![]() |
0
![]() |
06 ноя 2011, 11:13 |
|
![]() |
0
с каких персонажей так активно льют =\
|
06 ноя 2011, 11:51 |
|
![]() |
0
Точно знаю одного,друид сд с ником Тайтен
![]() ![]() ![]() |
06 ноя 2011, 15:47 |
|
![]() |
0
Всем по прежнему похуй. Никого не забанят. |
06 ноя 2011, 16:22 |
|
![]() |
0
Icevenalol писал(а): Точно знаю одного,друид сд с ником Тайтен ![]() ![]() ![]() ну вот зачем клеветать хорошего человека! |
06 ноя 2011, 17:12 |
|
![]() |
0
Это ты санстори охуел
|
07 ноя 2011, 06:29 |
|
![]() |
0
Клиенты аренамастерСРУ
|
07 ноя 2011, 06:33 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Sunstory писал(а): Algalon писал(а): не поленитесь,а то эти чмошники полутают тайтлы ![]() Готовые тикеты на переливал 5х5,просто копировать и вставить в тикет.Для всех сознательных и вменяемых игроков,которым не пох Прошу наказать команды 5х5,которые нарушают лиц соглашения,переливая рейтинг: пакемоны импрувед,Наши руки не для скуки,Рыцари из простоквашино, ТАГИЛ ПРОСТО ВЫРУЛИВАЕТ,во вторник не прокнуло,бегающие столбы,Добиваем на ачив,Бить Крутить,Разгневанный Амстердам,ТАГИЛ РУЛИТ ТОЧНО,Это мегамикс,Полномочий нехватает,Посаны ваще ребята,ТАГИЛ РИАЛЬНО РУЛИТ,ждёмпрокарены,Псы ВойнЫЫ,Коля я не толкал,Мозголомы,Грязныймарио,Арминванбюрен лавки,гранулы,Уоно дэж ки ра бонхэ ду ты ахуел? Так и запишем. Прикрывает своих переливных баеров ![]() |
07 ноя 2011, 08:29 |
|
![]() |
0
а лол
|
07 ноя 2011, 17:21 |
|
![]() ![]() |