Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик Переливаторов!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Риальный топик Переливаторов!
Лол, встречал команду фриттеруса в зеркале, 2650 лички они бы не апнули, любая 2400 азия отфармит в ноль просто. Санстори, если не тряпка, обгонит Витамина, как и обещал. Если не обгонит - то на лицо наглое выравнивание рейтинга из команды витамина в команду фриттеруса. Быстро учитесь методам петушилы-офицера Прадо (ох, чОрт, он уже не ГМ, а офицер, это многое решает)

10 ноя 2011, 16:11

0
Msi писал(а):

Лол, встречал команду фриттеруса в зеркале, 2650 лички они бы не апнули, любая 2400 азия отфармит в ноль просто. Санстори, если не тряпка, обгонит Витамина, как и обещал. Если не обгонит - то на лицо наглое выравнивание рейтинга из команды витамина в команду фриттеруса. Быстро учитесь методам петушилы-офицера Прадо (ох, чОрт, он уже не ГМ, а офицер, это многое решает)

встречал тиму фриттеруса, у них было 2600 лички. И играли они достойно. а ты хуету несешь

10 ноя 2011, 16:13

0
add. Дело в том, что именно спеллклив Санстори-Овни-Лисеночек-Шурка-Джокер способны взять и более высокий рейтинг, но прок +100 рейта у миликлива мммм :D ALL STARS! Я даже не буду просить скриншоты, которые Фриттерус всегда делает в таких спорных моментах )

10 ноя 2011, 16:13

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0
выравнивание - это же не перелив, совсем другой бизнес !

10 ноя 2011, 16:14
Профиль WWW

0
а почему многие хороши игроки теперь у главного гея и переливалы прадо ? еще и с ником ХОЗЯИНПРАД :facepalm
как на этот он наипал гладов =D ?

10 ноя 2011, 16:16

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
losttoapathy писал(а):

выравнивание - это же не перелив, совсем другой бизнес !

Угу что то из разряда - мы ловили переливал в 5 утра и наказывали :roll

10 ноя 2011, 16:18

0
Нене, это из разряда: "Рейтинг был перелит из моей команды в чужую, следовательно обвинение в переливе необосновано!" (с) Берклав, 8 сезон.

10 ноя 2011, 16:20

Msi писал(а):

Нене, это из разряда: "Рейтинг был перелит из моей команды в чужую, следовательно обвинение в переливе необосновано!" (с) Берклав, 8 сезон.

почему толя не взял тебя к прадо?

10 ноя 2011, 16:21
Профиль WWW

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Msi писал(а):

add. Дело в том, что именно спеллклив Санстори-Овни-Лисеночек-Шурка-Джокер способны взять и более высокий рейтинг, но прок +100 рейта у миликлива мммм :D ALL STARS! Я даже не буду просить скриншоты, которые Фриттерус всегда делает в таких спорных моментах )

Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Вложение:
3.jpg

Никак не смеришься что твоя пятёрка играет на уровне 2300, и не может придумать тактики для убийства азий?
С ньюфейсом у нас перевес в победах хороший, с альянсовской азией флипки у нас что то в районе 2 5 было.
Но как бы ёрш такой ёрш.

10 ноя 2011, 16:23

0
Чо ты мне кидаешь, глупое животное, кидай ап 2650. Напоминаешь типичного переливалу.

10 ноя 2011, 16:25

0
2600 ммр это как 2700 ммр, только 2600 ммр

10 ноя 2011, 16:26

<ФИНИШ ХИМ>

0
отличные скрины, но, всё же, общественность ждет других, не находишь ?

10 ноя 2011, 16:26
Профиль WWW

0
3-5 санстори нет
5-3 санстори есть
смысл в скринах?

10 ноя 2011, 16:29

0
так говорите будто р1 никогда не шарили. Что в этом такого то, если обе команды более чем достойны?

10 ноя 2011, 16:31

6
Присоединяюсь к мнению Ёршика.

10 ноя 2011, 16:31

0
Есть разница между тем чтобы брать рейтинг, и стопнуть на одинаковом, и между тем чтобы долить этот рейтинг.

Хотя гладиаторы пингвины видимо другого элитарного мнения.

10 ноя 2011, 16:34

<ФИНИШ ХИМ>

0
Достойные, кто спорит ? Но перелив есть перелив. Могли же ведь сравнять и не прибегнув к этому, допустим, играя с 2200-2300 тимами, коих в принципе достаточно, и получая по +1. Да, долго, - зато честно.

10 ноя 2011, 16:36
Профиль WWW

0
sai писал(а):

брать рейтинг, и стопнуть на одинаковом

10 ноя 2011, 16:39

31
Простите, я больше не могу быть адекватным, но ЧТОБ ВАС ВСЕХ ПРАДО В ЖОПУ ОТТРАХАЛ! В кого вы превращаетесь, "сливки ру-коммьюнити"? Дрочилы на пиксели, это ваш удел? Продаться в анальное рабство за 2к вмр? У вас вообще честь и самоуважение есть? Мне кажется, что вы уже даже не осознаете, что то, чем вы занимаетесь - полное нарушение любых моральных принципов и спортивного интереса. Неужели какой-то гомосек так сильно может повлиять на ваше сознание?

10 ноя 2011, 16:41

0
пора ехать на циклон. там не шарят

10 ноя 2011, 16:43
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru