Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик Переливаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
придется искать мага не переливалу
![]() |
10 ноя 2011, 20:06 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
stemp писал(а): Ок,бро.Вот только в начале сезона у нас было 2800,если что.Мы не стопали играть в отличии от некоторых и на счет скринов-эти скрины прошлого сезона и этот друид не видел рейтинга выше,чем 2300,и в прошлом сезоне я играл рмп на 2700 и закончил играть вмп на 2800.Так что не надо тут всякую кхм,кхм писать |
10 ноя 2011, 20:07 |
|
Пилигрим
![]() |
2
Можно всё сделать очень просто - если команда замешана в переливе, то вся, включая Джокеров и Шурок, кто там был инициатором, а кто - молчаливым согласившимся - строго похуй. У ребят есть только один вей ту гоу - до фиксирования команд ливнуть тиму, в которой они перелили, как это сделал Рефлексити. По-моему, требование "вы перелили? 8 игр? Не беда, идите отыграйте нормально ещё 10 и будете чистыми" это как припарка мертвецу. Тима, которая перелила хоть одну игру, должна быть задисбандена.
Я жутко разочарован. |
10 ноя 2011, 20:09 |
|
![]() |
0
xelly писал(а): Собирается ли команда Фрита исправлять ситуацию? да я еще раз нечайно ливаю команду, сумоню на шквал Даанзку, Дрейнерха, Минпожке и Даккрота и делаю третью топ 1 тиму. решено. ![]() |
|
![]() |
Yons писал(а): Gothiques писал(а): Я написал то, что мне дали FBI. Наше агенство готово к любой новой информации :) Но опять же, судя по всем логам, что были получены нами - против таких игр были именно Шурка, Джокер и Овни. Других протестующих не увидел. Цитата: [18:19:05] Gothiques: Я прочитал лог, Овни, Шура и Джокер не хотели равнять. [18:19:12] Gothiques: Это ведь верно? [18:19:16] Sunstory: да как поступают с теми у кого хоть один переливала в тиме? всю тиму не допускают к турниру так и тут, то что они будто чегото там не хотели, не значит что они этого не делали если виновны то все Не хотят ровнять, а в тиме то сидят тонешь сам-топи другого? как же выркутится фритерус из этой мокрой ситуации? станет ли он тащить в бездну за собой димона и овни? |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
stemp писал(а): Вот только в начале сезона у нас было 2800,если что Это достижение что-ли? 2800 в начале сезона у всех было же))) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Alaron писал(а): Я жутко разочарован. Вообще, это было ожидаемо. |
10 ноя 2011, 20:11 |
|
![]() |
0
Эм,вообще то мы сидели на 2700-2800 до середины сезона,после чего вылезли классные рлш,которые забирали друида под фулл кд
|
10 ноя 2011, 20:15 |
|
![]() |
0
Ну чему удивляться, если в конце с9, когда фрит учуя опасность со стороны перелива топ1 в 5х5, кричал о том что тоже тогда перельёт.
|
10 ноя 2011, 20:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
stemp писал(а): после чего вылезли классные рлш Поэтому ты перелил, ок. |
10 ноя 2011, 20:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Floyyd писал(а): Ну чему удивляться, если в конце с9, когда фрит учуя опасность со стороны перелива топ1 в 5х5, кричал о том что тоже тогда перельёт. Повылезали те кто на форуме годами не был. кристиночка всех сиськорабов подключила? |
10 ноя 2011, 20:18 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): тонешь сам-топи другого? как же выркутится фритерус из этой мокрой ситуации? станет ли он тащить в бездну за собой димона и овни? их что под дулом пистолета заставляли вступить в тиму, играть в ней и сейчас не дают ливать? |
10 ноя 2011, 20:19 |
|
![]() |
0
С чара флоййд прадо наливал своим баерам 5х5. Мне так сказали новые знакомые.
|
10 ноя 2011, 20:20 |
|
![]() |
0
соберается ли команда фрита исправлять ситуацию?
|
10 ноя 2011, 20:22 |
|
![]() |
Yons писал(а): Supersonic писал(а): тонешь сам-топи другого? как же выркутится фритерус из этой мокрой ситуации? станет ли он тащить в бездну за собой димона и овни? их что под дулом пистолета заставляли вступить в тиму, играть в ней и сейчас не дают ливать? на игры фрита смотреть неинтересно, сансторихохо тем более димон звезда турнира, какой смысл его убирать а вот посмеяться над фритом с санстори все будут рады |
10 ноя 2011, 20:22 |
|
![]() |
1
Fritterus писал(а): Повылезали те кто на форуме годами не был. кристиночка всех сиськорабов подключила? К возможно твоему сожалению, я нахожусь в конференции, где обсуждалось как поднялся этот рейтинг. И заглянув сюда не мог удержаться. Ещё посмеялся над шуткой насчёт сравнения с с8. ![]() Сиськораб - Толян, я - таксист, не путай пожалуйста. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Enarce писал(а): С чара флоййд прадо наливал своим баерам 5х5. Мне так сказали новые знакомые. Историю чара флоййд знают только избранные, не лезь в чужие дела крестьянин. |
10 ноя 2011, 20:23 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Gothiques писал(а): Alaron писал(а): Я жутко разочарован. Вообще, это было ожидаемо. Мои впечатления сформированы по форуму, поэтому я мог не заметить симптомов, разве что массовый перебег в Ол Стаз. Человек с гарантированным р1 начинает лить в 5ке? На какой, спрашивается, хуй? Видимо я что-то серьёзно не улавливаю. А Йонс прав, не под дулом пистолета Джокер жал Enter Arena. Порталу нужна нескрываемая, блять, флэшка с "Leave or GTFO!". |
10 ноя 2011, 20:25 |
|
![]() |
-2
Floyyd писал(а): Историю чара флоййд знают только избранные, не лезь в чужие дела крестьянин. Сдал его в рабство прадо для переливов, крестьянин? |
10 ноя 2011, 20:26 |
|
![]() |
-1
Фрит молодец, я теперь его еще больше уважаю
![]() |
10 ноя 2011, 20:28 |
|
![]() |
-1
Supersonic писал(а): Yons писал(а): Supersonic писал(а): тонешь сам-топи другого? как же выркутится фритерус из этой мокрой ситуации? станет ли он тащить в бездну за собой димона и овни? их что под дулом пистолета заставляли вступить в тиму, играть в ней и сейчас не дают ливать? на игры фрита смотреть неинтересно, сансторихохо тем более димон звезда турнира, какой смысл его убирать а вот посмеяться над фритом с санстори все будут рады #122 ![]() ![]() |
10 ноя 2011, 20:28 |
|
![]() |
0
Enarce писал(а): Floyyd писал(а): Историю чара флоййд знают только избранные, не лезь в чужие дела крестьянин. Сдал его в рабство прадо для переливов, крестьянин? Плохо стараешься, обвинить меня в соучастии в переливе вместе с прадо было бы куда интереснее. |
10 ноя 2011, 20:31 |
|
![]() ![]() |