Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик Переливаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Floyyd писал(а): Плохо стараешься, обвинить меня в соучастии в переливе вместе с прадо было бы куда интереснее. Я лишь сказал что ты сдал ему чара для переливов, что лично ты переливал я не говорил вроде. |
10 ноя 2011, 20:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Флойд заменил Прадо у Киллера на яхте.
Так интереснее. |
10 ноя 2011, 20:34 |
|
![]() |
Enarce писал(а): Floyyd писал(а): Плохо стараешься, обвинить меня в соучастии в переливе вместе с прадо было бы куда интереснее. Я лишь сказал что ты сдал ему чара для переливов, что лично ты переливал я не говорил вроде. в твоей школе были только уроки украинского? русский плохо понимаешь? |
10 ноя 2011, 20:35 |
|
![]() |
-1
Gothiques писал(а): Флойд заменил Прадо у Киллера на яхте. Так интереснее. Ещё он устроил меня на работу |
10 ноя 2011, 20:35 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): в твоей школе были только уроки украинского? русский плохо понимаешь? Почему были? |
10 ноя 2011, 20:36 |
|
![]() |
Floyyd писал(а): Fritterus писал(а): Повылезали те кто на форуме годами не был. кристиночка всех сиськорабов подключила? К возможно твоему сожалению, я нахожусь в конференции, где обсуждалось как поднялся этот рейтинг. И заглянув сюда не мог удержаться. Ещё посмеялся над шуткой насчёт сравнения с с8. ![]() Сиськораб - Толян, я - таксист, не путай пожалуйста. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Enarce писал(а): С чара флоййд прадо наливал своим баерам 5х5. Мне так сказали новые знакомые. Историю чара флоййд знают только избранные, не лезь в чужие дела крестьянин. :D Лучше не связываться с флоидом, помню его последнюю фразу в нашем с ним разговоре: "Я тебе не друг детства, чтоб со мнои так разговаривать". Да запомнилось ![]() |
10 ноя 2011, 20:37 |
|
![]() |
0
бтв почему Enarce больше не в НП?
|
10 ноя 2011, 20:37 |
|
![]() |
0
Overseed писал(а): бтв почему Enarce больше не в НП? наверное узнали про его прошлое |
10 ноя 2011, 20:39 |
|
![]() |
0
А да, друид мутняк, что то такое было.
|
10 ноя 2011, 20:39 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Лучше не связываться с флоидом, помню его последнюю фразу в нашем с ним разговоре: "Я тебе не друг детства, чтоб со мнои так разговаривать". Да запомнилось ![]() Тогда я был молод и импульсивен, сейчас во мне больше добра и понимания! ![]() |
10 ноя 2011, 20:40 |
|
![]() |
korventus писал(а): Overseed писал(а): бтв почему Enarce больше не в НП? наверное узнали про его прошлое оно слишком унылое |
10 ноя 2011, 20:40 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): korventus писал(а): Overseed писал(а): бтв почему Enarce больше не в НП? наверное узнали про его прошлое оно слишком унылое зай, расскажи, что ты за прошлое? ты ведь в курсе всех событий ![]() |
10 ноя 2011, 20:46 |
|
![]() |
-12
Наблюдаю у большинства пользователей ПГ и в том числе Готика глубокую стадию рака мозга.
Вот скажите вам не пох перелили они или нет? Они честно взяли 2700? честно. Ближайшие конкуренты остались на 200 очков позади. Лично мое мнение что в этом случае обе команды достойны звания топ 1. чо вы до них доебались?))) идите 3100 возьмите, многим ж кто тут отписался вообще и близко не светит топ 1. Лучше порадуйтесь что на 4 топ 1 глада в этом сезоне больше будет :) |
10 ноя 2011, 20:47 |
|
![]() |
2
dragonchan писал(а): Наблюдаю у большинства пользователей ПГ и в том числе Готика глубокую стадию рака мозга. Вот скажите вам не пох перелили они или нет? Они честно взяли 2700? честно. Ближайшие конкуренты остались на 200 очков позади. Лично мое мнение что в этом случае обе команды достойны звания топ 1. чо вы до них доебались?))) идите 3100 возьмите, всем ж кто тут отписался вообще и близко не светит топ 1. Лучше порадуйтесь что на 4 топ 1 глада в этом сезоне больше будет :) Если тебе *пох* не стоило даже писать, а нам весело. |
10 ноя 2011, 20:48 |
|
![]() |
Floyyd писал(а): Fizz писал(а): Лучше не связываться с флоидом, помню его последнюю фразу в нашем с ним разговоре: "Я тебе не друг детства, чтоб со мнои так разговаривать". Да запомнилось ![]() Тогда я был молод и импульсивен, сейчас во мне больше добра и понимания! ![]() это было год назад ![]() |
10 ноя 2011, 20:49 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): это было год назад ![]() Это было в начале с7! |
10 ноя 2011, 20:51 |
|
![]() |
Floyyd писал(а): Fizz писал(а): это было год назад ![]() Это было в начале с7! конец с8 :/ Шума тогда подзабил на ВоВ(поехал к Марле??), а еще вы обидели Банкъю. Крч очень не хорошие люди вы :(( А и почему вокруг топ1 всегда так много экшена? вон нцр перелил и все океи ![]() |
10 ноя 2011, 20:55 |
|
![]() |
Overseed писал(а): Supersonic писал(а): korventus писал(а): Overseed писал(а): бтв почему Enarce больше не в НП? наверное узнали про его прошлое оно слишком унылое зай, расскажи, что ты за прошлое? ты ведь в курсе всех событий ![]() если бы я все рассказывала меня бы побили на первой же гладиаторской сходочке |
10 ноя 2011, 20:57 |
|
![]() |
Supersonic писал(а): Overseed писал(а): Supersonic писал(а): korventus писал(а): Overseed писал(а): бтв почему Enarce больше не в НП? наверное узнали про его прошлое оно слишком унылое зай, расскажи, что ты за прошлое? ты ведь в курсе всех событий ![]() если бы я все рассказывала меня бы побили на первой же гладиаторской сходочке тебя и так на неи убьют же, разница? |
10 ноя 2011, 20:58 |
|
![]() |
если я тут пишу, значит не убили
хотя возможно это готик снова с моего аккаунта сидит |
10 ноя 2011, 21:00 |
|
![]() ![]() |