Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик Переливаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Never Go Full Retard> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
UncleFedor писал(а): перелив - всегда перелив В таком случае ни о каких "Овни(Шурка/Джокер) был против" и речи идти не может? |
11 ноя 2011, 00:10 |
|
![]() |
-4
Enarce писал(а): Да замутили бы свою гильду, без всяких прадо. Что сложного то. И никакого говна. можешь заняться этим, раз уж у тебя так много времени. |
11 ноя 2011, 00:11 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Enarce писал(а): Да замутили бы свою гильду, без всяких прадо. Что сложного то. И никакого говна. можешь заняться этим, раз уж у тебя так много времени. Могу. Если вы готовы к сотрудничеству. Так же могу предложить |
11 ноя 2011, 00:13 |
|
![]() |
Хуан писал(а): Enarce писал(а): Да замутили бы свою гильду, без всяких прадо. Что сложного то. И никакого говна. можешь заняться этим, раз уж у тебя так много времени. нехватка времени заставила тебя ливнуть в гильдию прадо и отдать гма? |
11 ноя 2011, 00:13 |
|
![]() |
0
Enarce писал(а): Хуан писал(а): Enarce писал(а): Да замутили бы свою гильду, без всяких прадо. Что сложного то. И никакого говна. можешь заняться этим, раз уж у тебя так много времени. Могу. Если вы готовы к сотрудничеству. Так же могу предложить геймсенс трасфернется на ру? |
11 ноя 2011, 00:14 |
|
<Школа Хогвартс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 ![]() |
UncleFedor писал(а): А ведь я с этими людьми в прошлом сезоне боролся за чистоту шквала. Не прошло и пол года, как они вступили в гильдию пидараса и стали лить за компанию. Прямо нож в сердце. 1)это игра 2)это игра с такими далбаебами как вот этот парнишка с аватарки Вложение: 1447.jpg |
11 ноя 2011, 00:14 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): Хуан писал(а): Enarce писал(а): Да замутили бы свою гильду, без всяких прадо. Что сложного то. И никакого говна. можешь заняться этим, раз уж у тебя так много времени. нехватка времени заставила тебя ливнуть в гильдию прадо и отдать гма? -30 человек за 3 дня меня заставило |
11 ноя 2011, 00:15 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): геймсенс трасфернется на ру? Нет, можно собрать свою небольшую тусовочку там. |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
1)А то каким образом ровнялось это вообще формальность-ну и что что в 9 сезоне я играл с чаром у которого 200 ммр
2)все почемуто смотрят со стороны только злостного перелива, что еслибы они так не сделали то не осилили бы такой рейтинг и обогнать тиму витамина бы тоже не смогли-че то хз в чем тут мысль 3)По мне так они с пониманием подошли к ситуации и не стали кидать людей из тимы витамина, ведь сам санстори с ним и играл не так давно. Опережу ответом на вопрос "Почему же витамин не пошел помогать санстори", - из-за каждого теперь заново начинать чтоли, там ливнуть может еще 4 человека, сам как бы виноват.-то есть команда играл 8 игр в составе 4 человек и миликлив оценил это и подойдя с пониманием стопнул сравнявшись с ними по рейтам? |
|
![]() |
Хуан писал(а): Supersonic писал(а): Хуан писал(а): Enarce писал(а): Да замутили бы свою гильду, без всяких прадо. Что сложного то. И никакого говна. можешь заняться этим, раз уж у тебя так много времени. нехватка времени заставила тебя ливнуть в гильдию прадо и отдать гма? -30 человек за 3 дня меня заставило невежественная масса как и все остальные думала твой ник на форуме что то значит |
11 ноя 2011, 00:16 |
|
![]() |
0
Stline писал(а): UncleFedor писал(а): А ведь я с этими людьми в прошлом сезоне боролся за чистоту шквала. Не прошло и пол года, как они вступили в гильдию пидараса и стали лить за компанию. Прямо нож в сердце. 1)это игра 2)это игра с такими далбаебами как вот этот парнишка с аватарки Вложение: 1447.jpg Джексон у тебя в крови , если ты видишь тут парнишу, не забыл как он закончил? |
11 ноя 2011, 00:16 |
|
<Школа Хогвартс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 ![]() |
важно как закончишь ты... хотя нет, не важно.
|
11 ноя 2011, 00:18 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Посоны, а вам не насрать кто там чо перелил? Мне вот и вообще по фигу, это их дело, играем в первую очередь для себя, для удовольствия.
|
11 ноя 2011, 00:19 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
1
<Алл Старс>
подтекст ясен: Элви писал(а): играем в первую очередь для |
11 ноя 2011, 00:43 |
|
![]() |
НА ПГ РЕВОЛЮЦИЯ ЕПТА :
![]() ![]() ![]() |
11 ноя 2011, 00:44 |
|
![]() |
0
Так это получается турнир ненужно переносить раз близзы в своем репертуаре, только теперь он будет без петухокотов ?
|
11 ноя 2011, 00:45 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Так это получается турнир ненужно переносить раз близзы в своем репертуаре, только теперь он будет без петухокотов ? В ближайшие выходные турнир мало вероятно что состоится. |
11 ноя 2011, 00:47 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Так это получается турнир ненужно переносить раз близзы в своем репертуаре, только теперь он будет без петухокотов ? Личная неприязнь это конечно дело твоё, но если исключат все команды с петухокотами как ты говоришь, то смотреть на оставшихся честных участников врятли будет интересно. Всего один вопрос, ну вот на кой чёрт вы не дождались конца турнира и не перелили свои *заслуженные* топ1? |
11 ноя 2011, 01:35 |
|
![]() |
0
Floyyd писал(а): Ohwait писал(а): Так это получается турнир ненужно переносить раз близзы в своем репертуаре, только теперь он будет без петухокотов ? Личная неприязнь это конечно дело твоё, но если исключат все команды с петухокотами как ты говоришь, то смотреть на оставшихся честных участников врятли будет интересно. Всего один вопрос, ну вот на кой чёрт вы не дождались конца турнира и не перелили свои *заслуженные* топ1? не каждый день можно собраться с утреца |
11 ноя 2011, 01:47 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): не каждый день можно собраться с утреца С их ммром, можно просто сесть в 1-2 ночи и спокойно ставиться друг на друга, так что фейл :( |
11 ноя 2011, 01:48 |
|
![]() ![]() |