Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
7
 Риальный топик Переливаторов!
А ведь я с этими людьми в прошлом сезоне боролся за чистоту шквала. Не прошло и пол года, как они вступили в гильдию пидараса и стали лить за компанию. Прямо нож в сердце.
|
10 ноя 2011, 23:22 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
UncleFedor писал(а): А ведь я с этими людьми в прошлом сезоне боролся за чистоту шквала. Не прошло и пол года, как они вступили в гильдию пидараса и стали лить за компанию. Прямо нож в сердце.
А мне говорили прадо был тут модером. Это тоже как нож в сердце получается, работали вместе на благо.
|
10 ноя 2011, 23:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
UncleFedor писал(а): А ведь я с этими людьми в прошлом сезоне боролся за чистоту шквала. Не прошло и пол года, как они вступили в гильдию пидараса и стали лить за компанию. Прямо нож в сердце.
ты ничего не путаешь? витаминх, санстори и фритерус были теми кого бросили на шквале месить грязь
|
10 ноя 2011, 23:24 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Фритериус был в нашем "лавчатике", где бойцы фронта координировались. И тут такие новости!
|
10 ноя 2011, 23:31 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
глад места в 5х5 не много тим получают же, не более 10 не? а если например пятнадцати командам пошарить топ1, вот надо близами хохма то будет
|
10 ноя 2011, 23:34 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Кордилол писал(а): глад места в 5х5 не много тим получают же, не более 10 не?
4-6 не думаю что будет больше.
|
10 ноя 2011, 23:36 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
все почемуто смотрят со стороны только злостного перелива, что еслибы они так не сделали то не осилили бы такой рейтинг и обогнать тиму витамина бы тоже не смогли. По мне так они с пониманием подошли к ситуации и не стали кидать людей из тимы витамина, ведь сам санстори с ним и играл не так давно. Опережу ответом на вопрос "Почему же витамин не пошел помогать санстори", - из-за каждого теперь заново начинать чтоли, там ливнуть может еще 4 человека, сам как бы виноват. А то каким образом ровнялось это вообще формальность, не думаю что там 100 рейтинга наливалось.
|
10 ноя 2011, 23:44 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Хороший, годный конец сезона.
Коммьюнити радует каждый раз новой драмой, заборестее предыдущей :)
|
10 ноя 2011, 23:49 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Yons писал(а): все почемуто смотрят со стороны только злостного перелива, что еслибы они так не сделали то не осилили бы такой рейтинг и обогнать тиму витамина бы тоже не смогли. По мне так они с пониманием подошли к ситуации и не стали кидать людей из тимы витамина, ведь сам санстори с ним и играл не так давно. Опережу ответом на вопрос "Почему же витамин не пошел помогать санстори", - из-за каждого теперь заново начинать чтоли, там ливнуть может еще 4 человека, сам как бы виноват. А то каким образом ровнялось это вообще формальность, не думаю что там 100 рейтинга наливалось.
^реинкарнация берклава?
|
10 ноя 2011, 23:53 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Reqiem писал(а): Yons писал(а): все почемуто смотрят со стороны только злостного перелива, что еслибы они так не сделали то не осилили бы такой рейтинг и обогнать тиму витамина бы тоже не смогли. По мне так они с пониманием подошли к ситуации и не стали кидать людей из тимы витамина, ведь сам санстори с ним и играл не так давно. Опережу ответом на вопрос "Почему же витамин не пошел помогать санстори", - из-за каждого теперь заново начинать чтоли, там ливнуть может еще 4 человека, сам как бы виноват. А то каким образом ровнялось это вообще формальность, не думаю что там 100 рейтинга наливалось.
^реинкарнация берклава? позвольте ворваться как стороннему наблюдателю. Давайка ты найдешь 3 причины (кроме того, что оба ханты) по которым этот пост смахивал на посты берклава. Ну и конечно же, если ты этого не сделаешь ты просто обычный уебан. Спасибо
|
10 ноя 2011, 23:56 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
Хуан писал(а): Reqiem писал(а): Yons писал(а): все почемуто смотрят со стороны только злостного перелива, что еслибы они так не сделали то не осилили бы такой рейтинг и обогнать тиму витамина бы тоже не смогли. По мне так они с пониманием подошли к ситуации и не стали кидать людей из тимы витамина, ведь сам санстори с ним и играл не так давно. Опережу ответом на вопрос "Почему же витамин не пошел помогать санстори", - из-за каждого теперь заново начинать чтоли, там ливнуть может еще 4 человека, сам как бы виноват. А то каким образом ровнялось это вообще формальность, не думаю что там 100 рейтинга наливалось.
^реинкарнация берклава? позвольте ворваться как стороннему наблюдателю. Давайка ты найдешь 3 причины (кроме того, что оба ханты) по которым этот пост смахивал на посты берклава. Ну и конечно же, если ты этого не сделаешь ты просто обычный уебан. Спасибо его стоит забанить, как минимум за мат
|
10 ноя 2011, 23:59 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Берклав не был буйным до взятия заслуженного титула. Это потом понесло...
Добавлено спустя 34 секунды: World of Warcraft PvP » Легендарный PvP раздел
|
11 ноя 2011, 00:00 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
Жаркий тред.
|
11 ноя 2011, 00:02 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Yons писал(а): все почемуто смотрят со стороны только злостного перелива, что еслибы они так не сделали то не осилили бы такой рейтинг и обогнать тиму витамина бы тоже не смогли.
Дальше не читал Пример прошлого сезона :Васянпро и его команда не смогли осилить топ шквала, так как есть на то причины и взялся переливать. Фрутйогурт и его компания сделали тоже самое, но в другом поднесении и хотите оправдать то что это нормально, ну это назевается уже лицемерия.
|
11 ноя 2011, 00:02 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
vanchess писал(а): его стоит забанить, как минимум за мат
это легендарный, а не новости а вот забанить тебя за  можно
|
11 ноя 2011, 00:03 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
1
Хуан писал(а): позвольте ворваться как стороннему наблюдателю.
<Алл Старс>нет по теме. воровство - всегда воровство убийство - всегда убийство перелив - всегда перелив оправданий быть не может. и все эти отмазы, типа вот там чутка там чутка да пацаны вы понимаете такая тема такие обстоятельства, это просто 
|
11 ноя 2011, 00:05 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
Sunstory писал(а): vanchess писал(а): его стоит забанить, как минимум за мат
это легендарный, а не новости а вот забанить тебя за  можно это говорит парень из да еще и переливала
|
11 ноя 2011, 00:06 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
в этой гильдии 60% из игроков играющий на гладуровне на сд, и что?
|
11 ноя 2011, 00:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
честного гладиатора витамина забанили перманентно сансторихохо до сих пор топчется в очереди
|
11 ноя 2011, 00:08 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Да замутили бы свою гильду, без всяких прадо. Что сложного то. И никакого говна.
|
11 ноя 2011, 00:08 |
|