Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик Переливаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Glintveyn писал(а): На пг есть скрипт, который автоматом переводит в тему, если она на главной? люди видят тему, и всем интересно что внутри ну или почти всем один из таких зашёл, и просто задал вопрос тут же понабежали особо умные, и не с того не с сего если я не играю, мне нельзя сидеть на данном форуме? нелогично выходит |
17 окт 2011, 09:42 |
|
![]() |
0
Переливы на лоурейте 5х5, РБГ - очень интересно!
JK no |
17 окт 2011, 09:45 |
|
![]() |
Хуан писал(а): какого рожна вы сидите на этом форуме, если вы в "это" не играете? пора бы уже всех вовхейтеров с фразами " в это кто то еще играет?" или " вов не торт" побанить ... пернаментно...., а то засирают ВСЕ вов топики ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 окт 2011, 12:28 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Хуан писал(а): какого рожна вы сидите на этом форуме, если вы в "это" не играете? пора бы уже всех вовхейтеров с фразами " в это кто то еще играет?" или " вов не торт" побанить ... пернаментно...., а то засирают ВСЕ вов топики ![]() ![]() ![]() ![]() #12 |
17 окт 2011, 12:41 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Текс тикета в первый пост ,я думаю потом многим не составит труда закопипастить его.
|
17 окт 2011, 12:59 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Fullhatesan писал(а): а меня больше интересует как они определяют переливалы или нет.... вроде нету же сейчас истории боёв... или..? объясните или тс завидует хорошей стате и у кого больше 70% побед резко становятся переливалами? 2846 максрейт в 5х5, это почти топ1 в прошлом сезоне. Но достижений нету, не находишь странным? у него нету ачивки 1750,это же 5х5 хиро,они показывают за сезон кто есть тут главный,а в последний день сезона дисбандят тиму,ну чтобы шквал знал своих героев,им неоднократно предлогали звания р1,они отказывались. |
17 окт 2011, 13:02 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Добрый день ,хочу уведомить вас ,что команда Рыцари из простоквашино 5х5 переливает рейтинг из другой команды в свою ,прошу проверить и разобраться.
Так же персонажи с именами : Храмовник,Шэриданс,Айсштучка,Джоя,Фэрн,Чигли,Нежек,Форезз - практикует перелив и на рейтинговом поле боя. Написал на скорую руку ,на ошибки пойух. |
17 окт 2011, 13:27 |
|
![]() |
0
Davyjones писал(а): Хуан писал(а): какого рожна вы сидите на этом форуме, если вы в "это" не играете? потому что это форум не только об "'этом"? Этот раздел только "об этом". Не имеешь отношения к вову - иди в раздел той игры, в которую играешь. Это тоже самое, что футбольный фанат сидящий на балете и орущий, что балет говно и его никто не смотрит. |
17 окт 2011, 15:30 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): футбольный фанат сидящий на балете и орущий, что балет говно и его никто не смотрит. Я бы на это посмотрел. |
17 окт 2011, 15:53 |
|
![]() |
0
Enarce писал(а): Хуан писал(а): футбольный фанат сидящий на балете и орущий, что балет говно и его никто не смотрит. Я бы на это посмотрел. Да интересненько ![]() |
17 окт 2011, 16:40 |
|
![]() |
0
Не сочтите за грубость и агро, о великие белые люди, но мне одному кажется что автор просто завидует всем на кого жалуется, потому что сам не умеет переливать, подобно бабке сидящей на скамейке и шипящей на каждую стройную девушку в миниюбке?
Peace ![]() ![]() |
17 окт 2011, 16:50 |
|
![]() |
1
Eminencex писал(а): Хуан писал(а): Проблемы, да. сидят вот такие и обсирают труд людей, которые хоть что-то пытаются сделать. Лучше бы пошли чем-нибудь полезным занялись, раз уж в вов не играете. УБИЛО НАХУЙ Вот он, оказывается, тяжёлый труд, сидеть на игровом форуме и вершить правосудие в загнивающем онлайн-мире ![]() Работу найдите, долбоёбы. уж лучше такой труд, чем орать "Свободная касса" |
17 окт 2011, 17:45 |
|
![]() |
0
Юморца-то поддал!
|
17 окт 2011, 17:49 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): уж лучше такой труд, чем орать "Свободная касса" ![]() |
17 окт 2011, 17:52 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Хуан писал(а): уж лучше такой труд, чем орать "Свободная касса" ты конченый, спасибо, пока. |
17 окт 2011, 17:58 |
|
![]() |
0
Хуан испортился.
Из комьюнити щас исключим. |
17 окт 2011, 18:33 |
|
![]() |
0
xrebtoprav писал(а): на момент взятия были одеты в синьку и пухи 359 пиздец, за такое надо выпиливать по мак адресу. |
17 окт 2011, 18:40 |
|
![]() |
0
народ вам не пох на тех кто переливает/покупает рейт?их дело хотят и переливают че им мешать то
|
17 окт 2011, 19:26 |
|
![]() |
0
KaspAr писал(а): Не сочтите за грубость и агро, о великие белые люди, но мне одному кажется что автор просто завидует всем на кого жалуется, потому что сам не умеет переливать, подобно бабке сидящей на скамейке и шипящей на каждую стройную девушку в миниюбке? Peace ![]() ![]() Просто многих бесит что криворукие бичи, которые не могут апнуть 2.2 переливают, а потом выёбываются своим рейтом и называют бичами других=) Ну да, мне тоже не нравится то, что кто то берёт рейт сам, постоянно смотрит какие либо стримы там читает гайды итд, вобщем пытается повысить свой скилл чтобы взять выше рейт, а кто то просто без труда переливает. |
17 окт 2011, 19:35 |
|
![]() |
0
Personaj писал(а): народ вам не пох на тех кто переливает/покупает рейт?их дело хотят и переливают че им мешать то вон пошёл,это пг здесь так принято. |
17 окт 2011, 19:39 |
|
![]() ![]() |