На пг есть скрипт, который автоматом переводит в тему, если она на главной?
люди видят тему, и всем интересно что внутри
Скрытый текст
ну или почти всем
один из таких зашёл, и просто задал вопрос тут же понабежали особо умные, и не с того не с сего если я не играю, мне нельзя сидеть на данном форуме? нелогично выходит
17 окт 2011, 09:42
Never
[8.9]
0
Риальный топик Переливаторов!
Переливы на лоурейте 5х5, РБГ - очень интересно!
Скрытый текст
JK no
17 окт 2011, 09:45
Dmitro
[-3.8]
Хуан писал(а):
какого рожна вы сидите на этом форуме, если вы в "это" не играете?
пора бы уже всех вовхейтеров с фразами " в это кто то еще играет?" или " вов не торт" побанить ... пернаментно...., а то засирают ВСЕ вов топики
17 окт 2011, 12:28
yeah
[3.9]
0
Dmitro писал(а):
Хуан писал(а):
пора бы уже всех вовхейтеров с фразами " в это кто то еще играет?" или " вов не торт" побанить ... пернаментно...., а то засирают ВСЕ вов топики
а меня больше интересует как они определяют переливалы или нет.... вроде нету же сейчас истории боёв... или..? объясните
или тс завидует хорошей стате и у кого больше 70% побед резко становятся переливалами?
2846 максрейт в 5х5, это почти топ1 в прошлом сезоне. Но достижений нету, не находишь странным?
у него нету ачивки 1750,это же 5х5 хиро,они показывают за сезон кто есть тут главный,а в последний день сезона дисбандят тиму,ну чтобы шквал знал своих героев,им неоднократно предлогали звания р1,они отказывались.
Добрый день ,хочу уведомить вас ,что команда Рыцари из простоквашино 5х5 переливает рейтинг из другой команды в свою ,прошу проверить и разобраться. Так же персонажи с именами : Храмовник,Шэриданс,Айсштучка,Джоя,Фэрн,Чигли,Нежек,Форезз - практикует перелив и на рейтинговом поле боя.
Написал на скорую руку ,на ошибки пойух.
17 окт 2011, 13:27
Хуан
[2.7]
0
Davyjones писал(а):
Хуан писал(а):
потому что это форум не только об "'этом"?
Этот раздел только "об этом". Не имеешь отношения к вову - иди в раздел той игры, в которую играешь. Это тоже самое, что футбольный фанат сидящий на балете и орущий, что балет говно и его никто не смотрит.
17 окт 2011, 15:30
Enarce
[14]
0
Хуан писал(а):
футбольный фанат сидящий на балете и орущий, что балет говно и его никто не смотрит.
футбольный фанат сидящий на балете и орущий, что балет говно и его никто не смотрит.
Я бы на это посмотрел.
Да интересненько
17 окт 2011, 16:40
KaspAr
[-1.7]
0
Не сочтите за грубость и агро, о великие белые люди, но мне одному кажется что автор просто завидует всем на кого жалуется, потому что сам не умеет переливать, подобно бабке сидящей на скамейке и шипящей на каждую стройную девушку в миниюбке?
Скрытый текст
Peace
17 окт 2011, 16:50
Хуан
[2.7]
1
Eminencex писал(а):
Хуан писал(а):
Проблемы, да. сидят вот такие и обсирают труд людей, которые хоть что-то пытаются сделать. Лучше бы пошли чем-нибудь полезным занялись, раз уж в вов не играете.
УБИЛО НАХУЙ Вот он, оказывается, тяжёлый труд, сидеть на игровом форуме и вершить правосудие в загнивающем онлайн-мире
народ вам не пох на тех кто переливает/покупает рейт?их дело хотят и переливают че им мешать то
17 окт 2011, 19:26
Экзоу
[1.1]
0
KaspAr писал(а):
Не сочтите за грубость и агро, о великие белые люди, но мне одному кажется что автор просто завидует всем на кого жалуется, потому что сам не умеет переливать, подобно бабке сидящей на скамейке и шипящей на каждую стройную девушку в миниюбке?
Скрытый текст
Peace
Просто многих бесит что криворукие бичи, которые не могут апнуть 2.2 переливают, а потом выёбываются своим рейтом и называют бичами других=) Ну да, мне тоже не нравится то, что кто то берёт рейт сам, постоянно смотрит какие либо стримы там читает гайды итд, вобщем пытается повысить свой скилл чтобы взять выше рейт, а кто то просто без труда переливает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.