Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Риальный топик Переливаторов!
Razorlight писал(а): Юморца-то поддал!
Ну эми заслужил, во всяком случае, уровень его поста тот же. Прямо-таки складывается ощущение, что работа - это какое-то наказание. С чего бы это, ммм.
|
17 окт 2011, 20:12 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Zacada писал(а): Добрый день ,хочу уведомить вас ,что команда Рыцари из простоквашино 5х5 переливает рейтинг из другой команды в свою
Из этого следует, что обвинения в переливе - необоснованны. Ребята честно взяли рейтингм своим скилом!
|
17 окт 2011, 20:42 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Jøstylólz
sad
|
17 окт 2011, 20:48 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Dorin писал(а): В это еще кто-то играет?
Как-то смешно читать подобные высказывания от человека, который сам продает голд/качает персонажей и занимается другой грязной работой. Тебе, по-моему, как никому другому лучше знать, что в "это" еще играют.
|
17 окт 2011, 20:57 |
|
|
Dorin
|
0
Xacc писал(а): Dorin писал(а): В это еще кто-то играет?
Как-то смешно читать подобные высказывания от человека, который сам продает голд/качает персонажей и занимается другой грязной работой. Тебе, по-моему, как никому другому лучше знать, что в "это" еще играют. Откуда такой баттхерт? Да и делаю это не я, а мои драйверы. И кстати на ПГ всего 50% играет в WoW, из-за этого заказы с ПГ идут очень редко. P.S. Теперь жду d3, надеюсь там будет золотя жила.
|
17 окт 2011, 21:37 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Dorin писал(а): Xacc писал(а): Dorin писал(а): В это еще кто-то играет?
Как-то смешно читать подобные высказывания от человека, который сам продает голд/качает персонажей и занимается другой грязной работой. Тебе, по-моему, как никому другому лучше знать, что в "это" еще играют. Откуда такой баттхерт? Да и делаю это не я, а мои драйверы. И кстати на ПГ всего 50% играет в WoW, из-за этого заказы с ПГ идут очень редко. А причем тут конкретно пг и популярность вова в целом?
|
17 окт 2011, 21:45 |
|
|
Dorin
|
0
А по твоему где я написал это? Цитата: В это еще кто-то играет?
|
17 окт 2011, 21:48 |
|
|
Дрэин
|
0
Вспомним всех переливал. <3
|
17 окт 2011, 21:51 |
|
|
Ozg
|
0
Переливать 5 сезонов(или сколько там 3?) и не получить ни одного глада? 
|
18 окт 2011, 00:36 |
|
|
Algalon
|
0
Бывают же сказочные 
|
18 окт 2011, 01:43 |
|
|
dragonchan
[-0.1]
|
0
ненавижу переливал!
|
18 окт 2011, 03:33 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Josty писал(а): Personaj писал(а): народ вам не пох на тех кто переливает/покупает рейт?их дело хотят и переливают че им мешать то
вон пошёл,это пг здесь так принято.
|
18 окт 2011, 07:44 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Alaron писал(а): Razorlight писал(а): Юморца-то поддал!
Ну эми заслужил, во всяком случае, уровень его поста тот же. Прямо-таки складывается ощущение, что работа - это какое-то наказание. С чего бы это, ммм. Твои выводы как всегда заставляют усомниться в твоём интеллектуальном здоровье. Работа - как правило вынужденная мера, хотя мне обе мои работы подобных эмоций не доставляют. Пока что. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Xacc писал(а): Dorin писал(а): В это еще кто-то играет?
Как-то смешно читать подобные высказывания от человека, который сам продает голд/качает персонажей и занимается другой грязной работой. Тебе, по-моему, как никому другому лучше знать, что в "это" еще играют. Типичная для холопа логика. Во-первых, управляющая и предпринимательская должности по определению не могут быть "грязной работой", хотя для таких как ты это недостижимая высота. Во-вторых, я почему-то уверен, что продюсеров и сценаристов "Дома-2" блевать уже тянет от самого телешоу, но получают они очень солидно.
|
18 окт 2011, 15:09 |
|
|
losttoapathy
[1.6]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
|
0
Eminence писал(а): Работа - как правило вынужденная мера
Цитата: Твои выводы заставляют усомниться в твоём интеллектуальном здоровье.
|
18 окт 2011, 15:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Eminencex писал(а): Alaron писал(а): Ну эми заслужил, во всяком случае, уровень его поста тот же. Прямо-таки складывается ощущение, что работа - это какое-то наказание. С чего бы это, ммм.
Твои выводы как всегда заставляют усомниться в твоём интеллектуальном здоровье. Работа - как правило вынужденная мера, хотя мне обе мои работы подобных эмоций не доставляют. Пока что. Помолчи, за умного сойдёшь.
|
18 окт 2011, 16:27 |
|
|
proxisiz
|
0
Всем конечно пофигу на перелив рбг, но когда льет согильдиец надо выложить  Армори поцона( еще не обновилось) И тут утром у него прокает сразу 2200 Печально что эти макаки портят игру -_- PS пока выкладывал скрины у пацана прокнуло 2300 и он предложил помощь с арена/рбг рейтами.
|
19 окт 2011, 08:04 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Спасибо Вам за предоставленную информацию. Я передала ее в соответствующий отдел для проведения расследования. Как и в предыдущем сезоне, все меры к нарушителям будут приняты после окончания сезона для того, чтобы предотвратить повторение нарушений, а также уход от наказания.
|
19 окт 2011, 10:14 |
|
|
Bugurt
|
0
w00tdafree писал(а): Спасибо Вам за предоставленную информацию. Я передала ее в соответствующий отдел для проведения расследования. Как и в предыдущем сезоне, все меры к нарушителям будут приняты после окончания сезона для того, чтобы предотвратить повторение нарушений, а также уход от наказания.
Ответ на тикет?
|
19 окт 2011, 10:18 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
ага
|
19 окт 2011, 10:19 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ГМы не забыли взбучку прошло сезона, это хорошо! 
|
19 окт 2011, 10:31 |
|