RvR это ж race vs. race, т.е. жёсткое деление всех игроков на 2 лагеря (орда-алианц в вув, асмо-элиосы в аён етц).
Отчасти ты прав, но система называеца Realm versus Realm и подразумевает сражение Королевства vs Королевство. Как в том же вархаммере, есть открытые зоны как тол барад например, только там сражение идет не за удерживание контроля над данжем/дейликами, а над получением лютобешеной награды за выпиливание крепости противника. Поэтому все войны отчаянно дрочат противоположную фракцию а не стоят на мосту в 1к рыл и аоешат, лол. Так же сражение происходит за контроль других зон, удерживая которые можно получать ниибэнный бафф для всей своей фракции, осаждать столицу врага, учавствуя в замесе 100х100 с фпс 0.001. В целом система куда интересней чем в вове потому что есть выбор, чем же заняться вечерком: а) Где помеситься? (Открытых рвр зон для хайлвла в WHO 9 штук) б) Или сходить на бг? в) или пофармить пвешечку. Единственный минус, по моему мнению лично в WHO, это лютый дисбаланс классов, даже зеркал у "альянса/орды", и то что на хайлвле игра тупо превращаеца в гринд хонора 24/7.
02 фев 2011, 14:20
Coaster
0
Re: RIFT
У вахи был один минус когда ты заходишь днем и понимаешь что замесов у крепостей нет а фармить мобов впадлу то соответственно выходишь в офлайн и в итоге када я начал забивать на ваху то ни в будни ни в выходные на сервере не было ни одного замеса по крайней мере когда я заходил а делать то больше нечего вот в итоге я и забил на ваху. Думаю с Рифтом будем все ок.Преордер купил написано что ранний старт в письме с 24 февраля.
идем на офф форум,смотри где собирается большинство пвп коммьюнити,идем туда.профит
не профит русских как обычно будет дофига и больше и всем захочется играть вместе выбирать надо будет наименее заселенный сервер, чтобы туда поместились все желающие при этом не создав очередей
Завтра решим, в любом случае это бета, евент на 3-4 дня. В соседней теме напалм отпишет чо и куда.
03 фев 2011, 19:36
Vislipuzli
0
Re: RIFT
Цитата:
я не хочу играть вместе с ребятами с офф форума
больше хомяков - больше корма на аутдор.если же ты знаешь другие стоящие форумы сейчас,кроме оффе,где можно узнать примерное движение масс,то поделись не томи.
больше хомяков - больше корма на аутдор.если же ты знаешь другие стоящие форумы сейчас,кроме оффе,где можно узнать примерное движение масс,то поделись не томи.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.