Никто не интересуется игрушкой RIFT? Это новая ММОРПГ от компании Trion Games. Сейчас начался 5й бета евент, ключи на бету на почти любых фан-сайтах достать можно к игрушке. В бете запущено 32 сервера, все забиты...
Сам вчера вечерок поиграл, очень и очень понравилось, про ПвП составляющию сказать пока ничего не могу т.к. вкачал только 12й лвл.
Самое главное, что игра НЕ корейская
Рекламный ролик для ТВ (всем троллям посвещается):
Синематик трейлер:
Сайт игры Тут можно посмотреть пару роликов в ХД из бета евентов:
БЕТА клиент станет доступен для скачивания после того как введете ключ в свой акк (акки регать на riftgame.com)
Чтобы добавить ключ нужно: 1) Создать акк на riftgame.com 2) Нажать "Apply Code" слева менюшки акка 3) После того как ввели код ждем на почту письма об инвайте на эвент и тогда в акке появится линк на скачку клиента
27 янв 2011, 10:32
Speedq
[3.8]
0
Re: RIFT
дай плз ссылку хоть на один сайт и где скачать игру , видео посмотрел на ютубе , интересно
по видио вов с крутой графой , без всяких аниме
27 янв 2011, 10:38
XeLeroN
[1.8]
0
Обновил 1й пост, кому интересно читайте как попасть в бету
27 янв 2011, 10:47
Torex
[2.1]
0
Я тоже играю в рифт,можно если что на каком-нибудь рилме вместе поиграть. По игре-симпатичная графа,вововский интерфейс.Но думаю что баланса в пвп не будет,там слишком много классов.
27 янв 2011, 10:48
Desst
[0.6]
0
недовов какой-то как всегда
27 янв 2011, 10:52
Speedq
[3.8]
0
ююююю
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Torex писал(а):
Я тоже играю в рифт,можно если что на каком-нибудь рилме вместе поиграть. По игре-симпатичная графа,вововский интерфейс.Но думаю что баланса в пвп не будет,там слишком много классов.
wow типа есть баланс ?
27 янв 2011, 10:54
Скальд
[-0.4]
0
я смотрел видео и не нашёл там ничего, отличающего её от айона, аллодов, пв и прочего дерьма. у меня она даже не вызывает желанию установить и поиграть в неё. что вы в ней нашли ? что там есть революционно нового?
27 янв 2011, 11:00
Istrodantir
[4.2]
я тут написал огромный пост с поливанием игры говном, но интернет упал и пост пропал:( вобщем: чуток поиграв на бете я обблевался, система классов гавно - комбат система гавно - физика гавно - сюжет гавнище. все
27 янв 2011, 11:07
XeLeroN
[1.8]
0
Просьба не писать супер умные комменты типа "игра гавно", "баланса нет", "вов всё, рифт дерьмище" - каждому своё.
Кто захочет, тот попробует, я просто поделился информацией
27 янв 2011, 11:10
Istrodantir
[4.2]
XeLeroN писал(а):
Просьба не писать супер умные комменты типа "игра гавно", "баланса нет", "вов всё, рифт дерьмище" - каждому своё.
Кто захочет, тот попробует, я просто поделился информацией
Istrodantir писал(а):
вобщем: чуток поиграв на бете я обблевался, система классов гавно - комбат система гавно - физика гавно - сюжет гавнище. все
Скажи честно, у тебя просто не потянул комп и игра лагала)
мы просто поделились информацией и сэкономили людям кучу времени.
я сам смотря обзоры этой игры, думал и надеялся что вот оно наконецто фак е, а оказалось совсем не торт
БТВ игра не похожа на вов, но очень похожа на ваху
27 янв 2011, 11:12
Speedq
[3.8]
0
ну катаклизм добил вов
27 янв 2011, 11:14
Лабту
[19.8]
0
лол вам что вова мало. уходить щас в другую игру, снова вникать в игровую механику, снова получать дисбаланс в виде всяких протобладвара и арканшадоумага...
нафиг надо
27 янв 2011, 11:17
Torex
[2.1]
0
Не будет ничего в жанре мморпг лучше чем вов,в ракурсе пвп,хоть и вов тоже сущее говно без баланса,просто по той причине что никто лучше близзов не сможет сделать.
Примеров куча,Айон(привет Л2,догриндился до конца,а там на макс лвле занятся-то нечем),Конан(норм графа,на этом плюсы кончились и да,привет все классы со стелсом),и так далее Ваха и прочая шкняга.
27 янв 2011, 11:18
Speedq
[3.8]
0
вроде зарегался , но где скачать игру не вкурил , автор хелп плз =)
27 янв 2011, 11:19
Karbonit
[0.1]
0
Speedq писал(а):
wow типа есть баланс ?
Нет конечно, но если в вове в пределах 10 классов не могут его сделать, то что будет там?
27 янв 2011, 11:21
Torex
[2.1]
0
Speedq писал(а):
После добавления ключа появится ссылка на скачку.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Го БЛС играть,там есть баланс(наверное).
27 янв 2011, 11:21
War1ockx
0
Speedq писал(а):
Регаешься, вводишь ключ, заполняешь анкету. После этого появится ссылка на скачку.
27 янв 2011, 11:22
XeLeroN
[1.8]
0
Вообщем я делал тему не чтоб вы спорили и срались, хотя вам то только это и надо, а то что ВоВ уже порядком з*ебал за 6 лет и, лично для меня, он превратился в чат и не более.
По теме: обновил 1й пост, добавил еще ключей на 25 активаций
2Speedq: я ж написал в 1м посте, жди на почту письма, минут за 5-10 придет и пригласит на евент, в акк менеджере увидишь тогда линк на игру
27 янв 2011, 11:24
Speedq
[3.8]
0
Torex писал(а):
Не будет ничего в жанре мморпг лучше чем вов,в ракурсе пвп,хоть и вов тоже сущее говно без баланса,просто по той причине что никто лучше близзов не сможет сделать.
Примеров куча,Айон(привет Л2,догриндился до конца,а там на макс лвле занятся-то нечем),Конан(норм графа,на этом плюсы кончились и да,привет все классы со стелсом),и так далее Ваха и прочая шкняга.
вов в пвп тащит за счет арен , когда они надоедают или ты оделся , то делать становитсья нечего , не думаю что тут много народу любит бегать бг
все , на арене т2 пуху взял и забил ,
Добавлено спустя 41 секунду: XeLeroN понял ,спс
27 янв 2011, 11:25
Torex
[2.1]
0
Цитата:
все , на арене т2 пуху взял и забил
Ты играешь арену что взять т2 пуху или берешь т2 пуху чтобы взять норм рейт,глада,ранкодин ? ВоВ не позиционируется как онли пвп игра,что очень огорчает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.