RIFT  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Re: RIFT
Xenocidez писал(а):

Lechkoman писал(а):

Вову 6 лет, рифт в стадии беты, сравнил....

Да, я сравниваю как конечный пользователь.
Вов лучше. А сколько времени вылизывается игра - мне плевать, я не буду играть в игру только потому что она недавно вышла и ее не пидорасили 6 лет как вув.

Согласен зачем обкатывать сырую игру если есть вов который вылизан, другое дело менять вов на, что то кардинально новое, даже не на ММОРПГ например, или мморпг которая несет революцию в жанре, а так у вас там будет предел и вам надоест дело лишь во времени. Было допустим там фри пвп с частичным лутом, кланварами это уже, что то интересное, а копий вова было тысячи их.

05 фев 2011, 21:48

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Я бы поиграл в игру с пиздатой механикой и балансом (вув) и соц. системой ла2, это было бы чудесно.

05 фев 2011, 21:49
Профиль ICQ

0
ЗЫ дворфы , особенно дварфихи выглядят шикарно , остальные класы стандарт, кроме эльфов за гвардов - это просто сутулые уроды.

05 фев 2011, 21:51

0
На самом деле сейчас пройдет некоторое время и большинство рифтеров вернется обратно в вов. Просто сейчас у них какое-то опьянение от рифта и экстаз, но пройдет время... и опомнятся. :cry

05 фев 2011, 21:52

0
http://gamer.ru/rift-planes-of-telara/p ... ut-na-rift
Рекомендуется к прочтению.

05 фев 2011, 22:04

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
а мне понравилось
нахуй вов с двумя столицами и тол барадом

и только не нужно заливать мол посмотрите на карту вова
вы на этой карте хоть что нить делаете? она мертвая
есть бг
ссаное пвe
арены

играбельного контента щя в вов меньше чем в 1 локации беты рифта

05 фев 2011, 22:13

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Hello Kitty писал(а):

gem писал(а):

Wergeld, читать умеешш? Мэйн ветка шторколлер, по описанию он самый сильный кастер(якобы) но из доступных кастов все просто ничтожны

К тренеру хоть раз подходил? Он абилкам новым не учит,только апгрейдит те что уже есть.

да не он прав..сторм реальн слабенький...механика похожа на фрост мага

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
хех джустикар протогейка....побеждаю в дуэли выше себя на 2 левела..3 уже меня ваншотят..у некров скелеты бьют больно и шаманы с двуручи вжаривают ок..все остальные пока что сакс

05 фев 2011, 22:44

0
wergeld писал(а):

Hello Kitty писал(а):

gem писал(а):

Wergeld, читать умеешш? Мэйн ветка шторколлер, по описанию он самый сильный кастер(якобы) но из доступных кастов все просто ничтожны

К тренеру хоть раз подходил? Он абилкам новым не учит,только апгрейдит те что уже есть.

да не он прав..сторм реальн слабенький...механика похожа на фрост мага

Ну,просто бывает что люди играют а к тренерам подходить забывают,в итоге ноют "что у меня так мало дамага" :D

05 фев 2011, 22:45

0
В общем поиграл, вроде понравилось, но абсолютно все впечатление от игры портит движок, на средних настройках - 15-20 фпс, играть на минимальных не хочется, единственный выход - купить новый комп, который, еще не факт, что потянет максимальные настройки, для мморпг - это имхо слишком

А так, игра ок, если закрыть глаза на движок, то даже лучше нынешнего варкрафта

05 фев 2011, 23:00

0
игра напоминает более грамотную переделку вархаммера.

из минусов угловатость и отсутствие плавности что ли..в общем движок вахи зря имхо взяли.

а так в принципе ничего, надо вылизать и будет весьма достойный продукт.

05 фев 2011, 23:26

0
На среднем компьютере (ati 5770/4gb/amd x3 445) на ультре 50-60 фпс в соло,на рифтах когда много народу 25-35
При том что это видео далеко не топовое считаю что ок.

Но согласен,движок могли бы какой нибудь получше найти.

05 фев 2011, 23:28

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Xenocidez писал(а):

Я бы поиграл в игру с пиздатой механикой и балансом (вув) и соц. системой ла2, это было бы чудесно.

Плюсану, но за последние несколько лет кроме говно АОКА нечего не было, был еще даркфол годная игра ну механика, кол-во багов и читов, заставляет людей валить отуда.

06 фев 2011, 00:23

<Герои АТО>

0
Espreal писал(а):

В общем поиграл, вроде понравилось, но абсолютно все впечатление от игры портит движок, на средних настройках - 15-20 фпс, играть на минимальных не хочется, единственный выход - купить новый комп, который, еще не факт, что потянет максимальные настройки, для мморпг - это имхо слишком

А так, игра ок, если закрыть глаза на движок, то даже лучше нынешнего варкрафта

я ж писал траву отруби
по умлочанию она на максимуме

06 фев 2011, 00:36

0
дак я ж писал, что траву и тени отрубил, но все равно фпс гавно
я не отрицаю, что у меня староватый комп, но вов тянул почти на максимальных настройках (за исключением даларана)

06 фев 2011, 00:41

<Герои АТО>

0
ну....
графика совсем разных поколений :)

06 фев 2011, 01:32

0
у меня тянет нормально и вов и айон, но тут на рифтах просто жесть творится фпс падает в гавно, моба получается только случайным образом табнуть. И самое тупое из того что они придумали это дебаф когда гостом добегаем 4-5 минут, тупее этого я не видел ещё ничего и ни в 1 игре.

06 фев 2011, 01:36
Профиль ICQ

0
это ахуительно, если в вове макс кд на рес был 2 минуты и хомяк сидел ждал их, так как знал, что не успеет логнуться на 1ый левл и высказать все что он думает о его ганкере, то сейчас, зная, что у него есть 5 минут в запасе... :siski

06 фев 2011, 01:39

0
gem писал(а):

у меня тянет нормально и вов и айон, но тут на рифтах просто жесть творится фпс падает в гавно моба.

Та же беда, что-то явно они не доработали. Единственное, из-за чего не буду играть, - фпс, это ад. А вообще, игра очень понравилась, интересное развитие персов, профессий, какие-то артефакты... Классно. Оптимизировали бы еще...

06 фев 2011, 01:54

0
Espreal, нет суть в том что играя обоссаным магом, с этим дебафом нельзя убить моба, если ты не успел вызвать элема и получается что моб тя просто убивает так как убежать ты тоже от него не можеш

06 фев 2011, 01:55
Профиль ICQ

<Герои АТО>

0
Leytu писал(а):

gem писал(а):

у меня тянет нормально и вов и айон, но тут на рифтах просто жесть творится фпс падает в гавно моба.

Та же беда, что-то явно они не доработали. Единственное, из-за чего не буду играть, - фпс, это ад. А вообще, игра очень понравилась, интересное развитие персов, профессий, какие-то артефакты... Классно. Оптимизировали бы еще...

меняй свой калькулятор и врывайся!

06 фев 2011, 02:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru