Чувоки, такое дело: зарегал акк, ключ нашёл, всё сделал, на мыло пришло письмо с приглашением, в котором написано, что клиент скачать можно в моём личном кабинете аккаунта. Но штука в том, что нифига там нету, а в табличке с пометкой BETA написано "You have not yet been invited to a beta event.".
Чувоки, такое дело: зарегал акк, ключ нашёл, всё сделал, на мыло пришло письмо с приглашением, в котором написано, что клиент скачать можно в моём личном кабинете аккаунта. Но штука в том, что нифига там нету, а в табличке с пометкой BETA написано "You have not yet been invited to a beta event.".
Играю на Whitefall или как там его ,Amhunter :) P.S. Игра охуенная ,пока не оптимизировали движок,мой комп тащит на лоу настройках на 35 фпс )А так все просто супер. P.P.S Реализовал класс следопытов ( marksman , nightblade , saboteur)
хех видел я тебя ..ты мне не ответил в личку
06 фев 2011, 19:52
Vislipuzli
0
Re: RIFT
Вчера погангал во второй локи,народ какой то ещё более недееспособный к аутдору нежели в вове.Помахались со шведскими пагнями 3:0 не в их пользу.
06 фев 2011, 19:56
Kucakyky
0
Неплохое такое ворлд пвп
06 фев 2011, 20:03
xzkto
0
Hello Kitty писал(а):
Неплохое такое ворлд пвп
омг кликер.сразу видно линейщик)
06 фев 2011, 20:10
XeLeroN
[1.8]
0
Hello Kitty писал(а):
Неплохое такое ворлд пвп
бог мой, кликер пвпшник... фритеррус чтоли?)))
06 фев 2011, 20:11
Kucakyky
0
Обзор некоторой части ПвП составляющей
06 фев 2011, 20:26
DeTeRoK
0
А обычный старт когда будет?
06 фев 2011, 21:05
Kucakyky
0
DeTeRoK писал(а):
А обычный старт когда будет?
1 марта Америка 4 марта евро
Все ключики подходят для всех регионов,разделения нету (по словам разработчиков)
06 фев 2011, 21:24
Кейс
0
где купить маунта для дварфа? все обыскал так и не нашел .
07 фев 2011, 00:03
XeLeroN
[1.8]
0
Hello Kitty писал(а):
Все ключики подходят для всех регионов,разделения нету (по словам разработчиков)
регион в лаунчере меняется если кому то надо)
з.ы. сделал предзаказ коллекционки на сайте что давали ранее линк, где скидка, вышло где то 1.5к руб всего)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.