Автор |
Сообщение |
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Re: RIFT
pulalka писал(а): wergeld писал(а): чето я ваще запутался....если я покупаю ключик за 1500 месяц халявы дадут ? и что нужно чтобы шпилить с 24 февраля ?
Предзаказ за 50$ помимо ключа от игры получаешь руну дающую +3 Endurance и +10 Death Resist. питомца возможность играть на бете возможность играть раньше, т.е. до релиза, т.е. с 24 февраля 30 дней бесплатной игры Founder’s Pricing: The opportunity to sign up for our limited-time, discounted subscription plans. (это я так понимаю можно получить скидку на подписку на 3 и 6 месяцев или хз что это) За 60$ получишь все то что за 50$ и еще сумка на 24 слота маунт который будет работать с 20 лвла (скорость маунта 60%) какой то непонятный питомец тупой вопрос нет как купить преордер за вебмани..а то те ссылки что ту давали я так понял этj обыкновенное ключи или нет?
|
11 фев 2011, 10:55 |
|
|
pulalka
|
0
wergeld писал(а): pulalka писал(а): wergeld писал(а): чето я ваще запутался....если я покупаю ключик за 1500 месяц халявы дадут ? и что нужно чтобы шпилить с 24 февраля ?
Предзаказ за 50$ помимо ключа от игры получаешь руну дающую +3 Endurance и +10 Death Resist. питомца возможность играть на бете возможность играть раньше, т.е. до релиза, т.е. с 24 февраля 30 дней бесплатной игры Founder’s Pricing: The opportunity to sign up for our limited-time, discounted subscription plans. (это я так понимаю можно получить скидку на подписку на 3 и 6 месяцев или хз что это) За 60$ получишь все то что за 50$ и еще сумка на 24 слота маунт который будет работать с 20 лвла (скорость маунта 60%) какой то непонятный питомец тупой вопрос нет как купить преордер за вебмани..а то те ссылки что ту давали я так понял этj обыкновенное ключи или нет? Вот где покупают ключи не знаю, предзаказ ли это. Я на офф сайте через визу заказывал.
|
11 фев 2011, 10:58 |
|
|
Hellhorn
|
0
Такой вопрос. Можно ли будет играть в ОБТ без предзаказа?
|
11 фев 2011, 11:07 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Hellhorn писал(а): Такой вопрос. Можно ли будет играть в ОБТ без предзаказа?
да ..канешна...это же обт
|
11 фев 2011, 11:09 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
pulalka писал(а): Ancient Tartagon Mount: Available at level 20, this two-headed turtle mount increases your speed by 60%
Возможно только на бете будет работать с первого.
Ну если только это снова поменяли, т.к. в последнем патче лвл кап для ВСЕХ маунтов поменяли с 20го на 1й лвл.
|
11 фев 2011, 12:09 |
|
|
pulalka
|
0
XeLeroN писал(а): pulalka писал(а): Ancient Tartagon Mount: Available at level 20, this two-headed turtle mount increases your speed by 60%
Ну если только это снова поменяли, т.к. в последнем патче лвл кап для ВСЕХ маунтов поменяли с 20го на 1й лвл. Посмотрим на ОБТ , а потом в релизе)
|
11 фев 2011, 12:14 |
|
|
Oppana
|
0
XeLeroN писал(а): pulalka писал(а): Ancient Tartagon Mount: Available at level 20, this two-headed turtle mount increases your speed by 60%
Ну если только это снова поменяли, т.к. в последнем патче лвл кап для ВСЕХ маунтов поменяли с 20го на 1й лвл. Былоб заебись ибо качатсо планирую рифты+бг
|
11 фев 2011, 12:50 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
|
11 фев 2011, 13:25 |
|
|
pulalka
|
0
|
11 фев 2011, 13:44 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
pulalka писал(а): Посмотрим на ОБТ , а потом в релизе)
Я уже смотрел в последней бете, на черепахе ездиется прикрасно) Правда маунт с виду не очень...
|
11 фев 2011, 14:02 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
там написано о том, что на пвп рилмах уможно будет убивать вардстоуны, что в свою очередь повлияет на квест гиверов! проще говоря - убил вражеский вардстоун -> пропали квестгиверы, а чтоб он не респился можно поставить свой! Можно целые деревни и города терроризировать!
|
11 фев 2011, 15:51 |
|
|
pulalka
|
0
Apofis писал(а): там написано о том, что на пвп рилмах уможно будет убивать вардстоуны, что в свою очередь повлияет на квест гиверов! проще говоря - убил вражеский вардстоун -> пропали квестгиверы, а чтоб он не респился можно поставить свой! Можно целые деревни и города терроризировать! Угу понял. Идея супер) Заметил, что разработчики рекомендуют хомячкам играть на ПВЕ серверах)
|
11 фев 2011, 16:01 |
|
|
Vislipuzli
|
0
просто они вроде как толи в бетте 6,толи после неё сначала убрали эту воозможность.Но потом,после того ,как был создан эпик тред пвпшниками с вайном и доказательствами,они все вернули как было на пвп сервера.
|
11 фев 2011, 16:24 |
|
|
Oppana
|
0
Мы захватим все ! Даеш плачь бургов !
|
11 фев 2011, 17:02 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Подкиньте кто ключик на бету, хочу посмотреть, ибо 38 страниц тема уже значит есть что обсуждать.
|
11 фев 2011, 17:25 |
|
|
Vislipuzli
|
0
я тут прогуливаясь по гохе попал в топик гильдии эльвити,если я не ошибаюсь с названием,очень занятное чтиво,особенно про мотивацию аутдора,и то что без захвата замков и всяческих плюшех её нет.право смешно даже
Добавлено спустя 37 секунд: ддух,с 15 числа будет опен бетта без ключей.скачай с оффа или торрентов бетта клиент и жди.
|
11 фев 2011, 17:26 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Vislipuzli писал(а): ддух,с 15 числа будет опен бетта без ключей.скачай с оффа или торрентов бетта клиент и жди.
Большой клиент ?
|
11 фев 2011, 17:29 |
|
|
Vislipuzli
|
0
в районе 7.5 гигов на винте.качать ,что с торрентов,что с офф сайта примерно одинаково будет
|
11 фев 2011, 17:33 |
|
|
Oppana
|
0
думаю сечас нестоит качать ибо к обт клиент будет другой если неошибаюсь.
|
11 фев 2011, 18:25 |
|
|
Vislipuzli
|
0
мне кажется с обт надо будет только допатчить и все.
|
11 фев 2011, 18:40 |
|