Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Feriks писал(а): YahooEyou писал(а): стаканчиком колы.
Американская шлюшка, славян хочешь поссорить? #357
если он пережил голодомор, это значит, что всё - пиздец, жрать теперь нельзя и нужно 40-50 кг обязательно весить? Это хуёвые шутки, когда ты варишь руку сестры, чтоб сына накормить. Должно же быть человеческое понимание и сострадание, или поколение конченных долбоёбов вокруг? |
29 авг 2012, 17:01 |
|
|
0
Голодомор же 1932-33гг, то есть пережившим минимум 80 лет должно быть. Тот демотиватор просто оскорбление ради оскорбления и все. |
29 авг 2012, 17:19 |
|
|
0
Может голодомор не 33года же. В любом случае за 50 лет можно и 100кг нажрать. |
29 авг 2012, 17:20 |
|
|
0
А в Риге есть метро?
|
29 авг 2012, 17:25 |
|
|
0
вот вас тут разрывает. |
29 авг 2012, 17:42 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): вот вас тут разрывает. |
29 авг 2012, 19:51 |
|
|
0
простите за оффтоп, но мне всегда было интересно, почему у свидомитов изо рта идёт пена, когда они слышат "На Украине"? |
29 авг 2012, 20:04 |
|
|
0
Свуй писал(а): простите за оффтоп, но мне всегда было интересно, почему у свидомитов изо рта идёт пена, когда они слышат "На Украине"? |
29 авг 2012, 20:07 |
|
|
0
Feriks писал(а): Поскольку сейчас начнется "История государства Российского". МУЗЫКУ В ТРЕДЪ. Зато нам москалям россиянам заябись. Вот мы знаем свой русский язык и английский еще изучаем, всякие ненужные хохлятские не изучаем. А вам - хохлам еще и помимо украинского здесь на русском говорить надо.(Готик\Свуй тоже молодцы, уважаю) Значит русский язык - в основном древнеславянский язык, а мы русские - главные в истории получается. Вот так. Гей, славяне, наше слово
Латвия и литва вроде не одно и тоже? А то на своем красном глобусе не могу найти.
|
29 авг 2012, 20:29 |
|
|
0
А я знаю как пишется на украинском языке слово Украина. Ниже перевод. Украiна. Давайте продолжим беседу теперь на русском языке, ведь мой словарный запас украинского языка закончился. |
29 авг 2012, 20:40 |
|
|
0
Feriks писал(а): А я знаю как пишется на украинском языке слово Украина. Ниже перевод. Украiна. Давайте продолжим беседу теперь на русском языке, ведь мой словарный запас украинского языка закончился.
Україна, а не Украіна. Кацап ти не освідченний. Твої батьки, в твоєму дитинстві, мабудь приділяли мало уваги і ти виховувався в лісі, серед тварин.
|
29 авг 2012, 20:58 |
|
|
Tetros писал(а):
Россия по настоящиму огромная, местами дикая страна. Холодная её надо согревать(да да это вам не италия)
По твоему это плюс?(про дикость) и причем тут холод? вон же исландия с канадой живут лихо Tetros писал(а): В моей рашке много ещё что построить надо. И много что построили
что построили? Tetros писал(а): И зарплаты и уровень жизни и уровень безопасности повыше ваших будут
в регионы быстро!( особенно про безопасность) чувак , сьезди в нац.республики, либо окраины москвы. Tetros писал(а): В Той же многими любимой США полно городов призраков. Детройт огромный город(в котором снимали робокопа скажем) стал городом призраком с сотнями тысяч брошенных домов. Не говоря о мелких.
именно поэтому там снимали робокопа. Город брошен по причине упадка заводов( автомобильных в большинстве), сша просто не нужно ничего производить кроме танков и боингов но даже в детройте дороги лучше чем во многих рашкинских городках В нашей же рашке таких городов-призраков - тысячи
|
29 авг 2012, 21:08 |
|
|
0
Dmitro писал(а): но даже в детройте дорогие лучше чем во многих рашкинских городках
ГнЪвъ в этомъ сообщенiи сударь.
|
29 авг 2012, 21:14 |
|
|
ты был в детройте? |
29 авг 2012, 21:17 |
|
|
0
Почему вопрос ко мне? Я отвечу на него - нет. |
29 авг 2012, 21:18 |
|
|
0
Feriks писал(а): Почему вопрос ко мне? Я отвечу на него - нет.
Вчи мову солов'їну, курво неосвідчене!
|
29 авг 2012, 21:22 |
|
|
к сожалению я не понял твое сальное слово "ГнЪвъ"
|
29 авг 2012, 21:22 |
|
|
0
Dmitro писал(а): сальное слово "ГнЪвъ"
Какая печаль.
|
29 авг 2012, 21:24 |
|
|
0
Feriks писал(а): Dmitro писал(а): сальное слово "ГнЪвъ"
Какая печаль.
Не знаю, як українець, але спостерігаючи за вашою "думою", можно зробити висновок, що в решті решт - Сергій Звєрєв теж стане депутатом.
|
29 авг 2012, 21:52 |
|
|
0
А может ты укротюрк? |
29 авг 2012, 21:56 |
|