Рига хочет снести памятник советским солдатам.  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Рига хочет снести памятник советским солдатам.

Tetros писал(а):

Ахаха Рига и 300км. Это почти вся страна. А у нас одна Москва и Моск область. Многие любят сравнивать мухосранск вроде Риги(01.07.2010 в Риге проживают 705 752 чел.) с Москвой(На 2010 официально  11 503 501 человек, не официально более 15.000.000). Однако если сравнивать города ТАКОЙ численности, то выясниться, что скажем тяжких преступлений в Москве меньше чем в Нью-Йорке.

Или там Киев -  2 817 127 на 2012 год. Москва на 2012 год уже к 20 приблизилась.

YahooEyou писал(а):

Вот те себе и противоречишь. 

20 лет прошло, ваш велико-имперский народ не может водонапорную башню построить новую. 

Я был в чешской деревне, которая находится в 300 киллометрах от Праги. Это для сравнения как от Москвы и до урала, если масштабы прировнять. В каждом дворе фонтаны, садовые деревья, дома хоть и не новые, но в очень хорошем качестве, дороги - как на новых дорогах, которые в Украине к Евро построили. 

А в твоей рашке за 20 лет не могут построить водонапорную башню. Фу бля, выпились! 

Post scriptum

http://www.tema.ru/travel/chexp-1/ 

http://sergeydolya.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%A7%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0

Вот тебе реальная Россия. А не 3 садовых кольца МСК. Посмотри как твоя великая империя живет. 

Такое ощущение, что самолет на чукотку - это машина времени, которая тебя перемещает на 80 лет назад. 

Ебать ты даун. За 20 лет должны всё к хуям перекопать и перестроить? Это что тебе Швейцария 5х5 метров?

В моей рашке много ещё что построить надо. И много что построили. И зарплаты и уровень жизни и уровень безопасности повыше ваших будут. А численность и размеры даже не сопоставими.

Господи чукотка ЛОЛ. Ну и? В Той же многими любимой США полно городов призраков. Детройт огромный город(в котором снимали робокопа скажем) стал городом призраком с сотнями тысяч брошенных домов. Не говоря о мелких. Водонопорка стоит? Качает? Не трогай лол. А красить или нет их дело. Им похуй - пусть стоит криво. Россия по настоящиму огромная, местами дикая страна. Холодная её надо согревать(да да это вам не италия), огромные по длинне дороги, болота. Промышленные центры разбросанные на тысячи км. друг от друга.

Вообще это не благодарное дело слабоумным давать пищу для размышлений. Мозги есть сам догадаешься сравнить, почитать, посмотреть.

Мдя... сравнение было с Прагой... а у тебя проблемы со зрением.

Какой смысл писать цифры про население - если к вам едут только ущербы общества и горные народы? Москва была создана ордой. Через лет 10 - это будет настоящий азиатский город! С преимущественно таджиками, дагами, китайцами, индусами, чеченцами и прочей нечестью ж))) 

/summon Kebra

Тяжких преступлений меньше, чем в Нью-Йорке?)))) Когда у вас будет свобода слова в СМИ, тогда неси эту чушь. 

Смысл сравнивать размеры страны, если у вас при, примерно таком же ВВП на душу населения, как в Чехии - нету даже дорог, не говоря уже про все остальное, что должно окружать человека в цивилизованном мире. 

В Чехии 3 миллиардера - и люди живут хорошо. 

В России больше 100 - и люди живут херово. 

Норвегия к слову находится на той же широте, что и Рашка. Тем не менее, дороги там хорошие хорошие. Или Канада. В пятерке самых лучших для проживания стран. И дороги там хорошие и отапливают все. Только миллиардеров там меньше. А во стольном - половина выехавших с Украины там трудится, да и ваших homo-cazapus хватает.

Tremere писал(а):

YahooEyou писал(а):

я хз как в других странах, но в Украине, то что продается под маркой Кока-кола, способствует быстрой переработке всего, что попадает в организм)) 

К примеру, когда у меня изжога - она мне помогает нормализировать желчный тракт. У пепси такого эфекта нету. Наверное по-этому ее, также продают в макдаке, чтобы то гавно, которое там готовят быстро выходило из организма. 

Просто ахуенная история. Ты смотрел скоко там сахара?

И? 

Я сахар в чистом виде не употребляю. Он или с коллой или возможно с какой-то конфетой(которые я также почти не ем) попадает в организм. 

Сахар в организме требуется для выработки инсулина, недостаток которого приводит к раздражительности и нарушению нервной системы организма. 

На счет пива - оно помогает для расслабления мышц и выводит молочную кислоту из организма. Пью один раз в неделю - пару бутылочек. Стало привычкой, хочу отказаться. 

29 авг 2012, 08:07

0

Да что вы о дорогах спорите. В России одноразовые дороги, потому что это хорошо для обороны

29 авг 2012, 08:13

0

Свуй писал(а):

Да что вы о дорогах спорите. В России одноразовые дороги, потому что это хорошо для обороны

Это хорошо для распила бюджета. 

1 раз построить гавеную дорогу, потом ссылаться на колхозные ГОСТы - и каждый год ныть, чтобы дали денег на ремонт. 

Единоросы дают деньги на ремонт дороги, вписывая это в отчет "Геройские поступки - 4го президента РФ". Где-то статистика проскакивала. От 60% до 95% - таков процент распила бюджетных средств в разных сферах российской экономики. 

29 авг 2012, 08:17

0

Поскольку сейчас начнется "История государства Российского".

МУЗЫКУ В ТРЕДЪ.

Зато нам москалям россиянам заябись.

Вот мы знаем свой русский язык и английский еще изучаем, всякие ненужные хохлятские не изучаем.

А вам - хохлам еще и помимо украинского здесь на русском говорить надо.(Готик\Свуй тоже молодцы, уважаю)

Значит русский язык - в основном древнеславянский язык, а мы русские  -  главные в истории получается.

Вот так.

Гей, славяне, наше слово
Песней звонкой льётся
И не смолкнет, пока сердце
За народ свой бьётся.

Наше слово дал нам Бог
На то Его воля!
Кто заставит нашу песню
Смолкнуть в чистом поле?

Дух Славянский жив на веки
В нас он не угаснет,
Беснованье силы вражьей
Против нас напрасно.

Против нас хоть весь мир, что нам
Восставай задорно.
С нами Бог наш, кто не с нами —
Тот умрёт позорно.

Латвия и литва вроде не одно и тоже? А то на своем красном глобусе не могу найти.

29 авг 2012, 08:33

0

Свуй писал(а):

В России благо страны всегда было выше блага человека.

29 авг 2012, 08:37

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Мне даже как россиянину празднование 9го мая надоело. Ну отметили победу десять раз,ну двадцать. Но зачем на 70 лет-то растягивать. Таким макаром можно было бы отмечать ледовое побоище,куликовскую битву,и подписание мирного договора со шведами 300 лет назад.

А теперь представьте мнение образованного латыша. Латыши всегда отстаивали свою бесценную ригу,есть фильмы даже на эту тему,слуги дьявола называется кажется. Но к теме. Это примерно момент пакта молотова-риббентропа (т.е. когда кореша сталин и гитлер поделили европу между собой,так сказать чтоб не наткнуться друг на друга,решили сразу кто что завоюет). Быстренько ставится ультиматум,что советскимвойскам надо открывать границы,или они туда сами войдут,выбора нет,границы открываются,советские захватчики быстренько проникают в латвию,оккупируют население,втыкают красный флаг и говорят - тут дескать теперь ссср и коммунизм,а кто не согласен едет в гулаг будет расстрелян прямо на месте. Через месяцок коммунистическая партия внезапно побеждает на выборах,как всегда  99% избирателей,и Латвия провозглашается Совеской Республикой. Это сценарий,к слову использованный почти во всех сссровских *республиках*,не только в Латвии.

Да ебал бы я в рот этот советский союз и его памятнитки,будь я латышом.

29 авг 2012, 09:00

0

Цитата:
россиянам

Ты в курсе, что это слово-ругательство да?

Цитата:
хохлам

Я - русский, если что.

29 авг 2012, 09:02

0

DeathBringer писал(а):

Мне даже как россиянину празднование 9го мая надоело. Ну отметили победу десять раз,ну двадцать. Но зачем на 70 лет-то растягивать.

Ну надо же хоть чем то гордиться.

29 авг 2012, 09:04

0

Свуй писал(а):

Я - русский, если что.

Как русский русскому.

Feriks писал(а):

Латвия и литва вроде не одно и тоже? А то на своем красном глобусе не могу найти.

DeathBringer писал(а):

Да ебал бы я в рот этот советский союз и его памятнитки,будь я латышом.

29 авг 2012, 09:06

0

DeathBringer писал(а):

Мне даже как россиянину празднование 9го мая надоело. Ну отметили победу десять раз,ну двадцать. Но зачем на 70 лет-то растягивать. Таким макаром можно было бы отмечать ледовое побоище,куликовскую битву,и подписание мирного договора со шведами 300 лет назад.

Потому, что ещё есть живые ветераны? Зачем лишать их возможности порадоваться со всеми остальными за то, что они сделали что-то хорошее в жизни?

29 авг 2012, 10:02

0

Полл писал(а):

DeathBringer писал(а):

Потому, что ещё есть живые ветераны? Зачем лишать их возможности порадоваться со всеми остальными за то, что они сделали что-то хорошее в жизни?

Есть, где?))))

29 авг 2012, 10:41

<Вышибатели Днищ>

0

Полл писал(а):

если поступок сделан от чистого сердца,он не нуждается в награде,поскольку нельзя заплатить за то,что не имеет цены.

и я говорю это не смотря на то,что вижу очень мало хорошего в поступках тех ветеранов,которые шли войной по европе не хуже фашистов,а людей сгноили ничуть не меньше,а вернее больше. 

29 авг 2012, 10:50

0

YahooEyou писал(а):

Есть, где?))))

Как где? Вот посмотри марш легионеров СС в Риге.

Молодежь Латвии одобряет.

29 авг 2012, 10:51

0

советский союз и и фашиская германия мало чем отличается друг от друга, одни это реакция на других и где правда уже не разобрать
я клоню к тому что все люди равны от рождения в том плане что раждаешся также а не как то по особенному элитарному а дальше это все уже кто как пробьется кому как помогут но правила одни для всех ну или почти одни =)

29 авг 2012, 11:46

0

Да я думаю, что по большому счёту похуй, у ссовцев форма хуго босс круче, или знамя красной армии краснее.

Гораздо интереснее то, что происходит сейчас.

Дроч на ветеранов, на которых глубого насрать 364 дня в году - ни что иное как попытка отвлечь народ от проблем

29 авг 2012, 12:24

<Вышибатели Днищ>

0

народ он на то и народ,чтоб о проблемах не думать. тут ведь как - кому не хочется думать о проблемах,тот всегда щель найдет. на даче задом к верху,по турциям в отпуск,на шашлыки с водкой в выходные. тут и пропаганда никакая не нужна. совок все-таки отучал думать самостоятельно,как бы там не говорили. в результате общество весьма пассивное,застрявшее во временах крепостного права. с той разницей,что теперь есть айфоны и интернет,где можно ругать партию и президента,а потом идти голосовать за него.

29 авг 2012, 12:34

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

YahooEyou писал(а):

Feriks писал(а):

Хохлы там все пухнут с голоду.

Ну, может кто-то и пухнет, я пол часа назад съел 2 больших стейка, салатик и запил стаканчиком колы. 

В переводе:

Ну, может кто-то и пухнет, я пол часа назад съел две котлеты по киевски(Русский Хит), нарезал 1 огурец и 1 помидор залил солью и растительным маслом и запил стаканчиком колы(тоже сомнительный факт, утверждал, что в макдоналдсе продают пепси...хотя у нас везде Кола). крч пиздаб*л детектетд

29 авг 2012, 12:37

0

Хохлам и кацапам заживется збс через несколько поколений, когда окончательно перестанут друг друга понимать. От это и будет збс.

29 авг 2012, 12:39

0

YahooEyou писал(а):

Есть, где?))))

Странный вопрос, разбросаны по всему бывшему Союзу, наверное?

29 авг 2012, 16:12

0

LAFa писал(а):

YahooEyou писал(а):

Feriks писал(а):

Хохлы там все пухнут с голоду.

Ну, может кто-то и пухнет, я пол часа назад съел 2 больших стейка, салатик и запил стаканчиком колы. 

В переводе:

Ну, может кто-то и пухнет, я пол часа назад съел две котлеты по киевски(Русский Хит), нарезал 1 огурец и 1 помидор залил солью и растительным маслом и запил стаканчиком колы(тоже сомнительный факт, утверждал, что в макдоналдсе продают пепси...хотя у нас везде Кола). крч пиздаб*л детектетд

Нужно купить 2 свинных стейка, молотый перец, соль,
оливковое масло, горчицу или горчичный соус, немного специй для гриля и
по желанию чеснок.
Стейки нужно помыть под проточной водой, размять мясо.
После
мойки положить на доску и отхуярить его молотком алюминиевым - чем
сильнее отхуярите, тем оно мягче будет, но не переборщить - все же это
не отбивные!
Следующий этап - вилкой(желательно с острыми шпильками) - пробить кучу дырок, чтобы мясо не было дубовым.
На глаз посолить, добавить специй, поперчить.
Кладем
на тарелку смазанную оливковым маслом. Внешнюю сторону смазываем слоем в
3-4мм соусом с горчицей и даем постоять минут 30.
Прошло 30 минут. Вы в это время делаете гарнир или как я - салат. Салат это секрет и хуй я вам поведаю его рецепт!
Сковородка. Изначально ее нужно помыть, чтобы на ней не было остатков жира. В идеале нужна с тефлоновым дном.
Ставите на огонь, врубаете на полную и смотрите как испарится вода.
Потом
ждете немного времени 1-2 минуты, под струю воды подносите вилку, так,
чтобы с нее можно было капнуть пару капель на сковороду. Если они сразу
же испарились - наливаем оливковое масло - совсем чуть-чуть на сковороду
и кладем наши стейки. Сторона с горчицей должна быть сверху.
Идея в
том, чтобы мясо снизу зажарилось максимально быстро. Горчица или соус
горчичный не сделает корку - по-этому мясо останется сочным.
1-1.5 минуты на нижней стороне и переворачиваем. Потом следим за зажаркой и меняем стороны каждые 1-2 минуты.
Минут 10 и вы получите ахуенные стейки, которые отправят вас в рай.
Главное не проебланьте с зажаркой.
Забыл
про чеснок - его добавлять желательно перед тем, как вы бросите стейки
на сковороду. Зажаренный чеснок придаст мясу особый аромат.
Вообщем пробуйте и все получится или дальше жрите гавно из макдака!%))

Делай по гайду, который я написал для другого ресурса. Это явно не котлета по киевски. В субботу, спецом для тебя сфоткаю и напишу рядом с тарелкой "Лафа мудак", окей?

29 авг 2012, 16:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru