Рига хочет снести памятник советским солдатам.  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Рига хочет снести памятник советским солдатам.

Forest писал(а):

Да, все было бы хорошо, если там не было бы столько Русских считающих Латвию своим домом.

Исходя из демографической ситуации, Латвия должна предоставлять своё государство как дом даже для цыган.

01 сен 2012, 14:36

0

LAFa писал(а):

YahooEyou писал(а):

Feriks писал(а):

Хохлы там все пухнут с голоду.

Ну, может кто-то и пухнет, я пол часа назад съел 2 больших стейка, салатик и запил стаканчиком колы. 

В переводе:

Ну, может кто-то и пухнет, я пол часа назад съел две котлеты по киевски(Русский Хит), нарезал 1 огурец и 1 помидор залил солью и растительным маслом и запил стаканчиком колы(тоже сомнительный факт, утверждал, что в макдоналдсе продают пепси...хотя у нас везде Кола). крч пиздаб*л детектетд

02 сен 2012, 08:40

0

Пойду поем.  lol

02 сен 2012, 08:41

0

Хм, а обеденным столом тебе служит табуретка, заляпанная отходами твоей жизнедеятельности? ;D

02 сен 2012, 08:42

0

Концентрация дегенератов и олигофренов в этом топике зашкаливает, здесь и потомци гитлер югендовцев и сварливые украинцы и работники газпрома, збс...

02 сен 2012, 08:55

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
2

YahooEyou писал(а):

Грязная заляпаная табуретка, кусок грязной, немытой дней 5 ноги с почерневшими от грязи пальцами. Блядь он походу своего собутыльника бомжа приготовил.

02 сен 2012, 09:03

<Алиса в стране грибов>

0

Хохлы уже с голодухи на бомжатину перешли? Саложор закончился, теперь голодомор2  инкоминг?

02 сен 2012, 09:28

0

Stunt писал(а):

Хохлы уже с голодухи на бомжатину перешли? Саложор закончился, теперь голодомор2  инкоминг?

В России все такие как ты? В смысле нацисти, и ненавидят всех остальных людей на планете и желают им смерти?

02 сен 2012, 09:34

<Моритури Те Салютант>

0

Ну. Если тебе станет плохо на улице, то на улице тебе помогут. На пг всё сложнее, тут как дикие джунгли кишащие людоедами.

02 сен 2012, 09:40

0

Хохлы-канибалы - новым мем ПГ?

02 сен 2012, 09:48

0

Tetros писал(а):

Ну. Если тебе станет плохо на улице, то на улице тебе помогут. На пг всё сложнее, тут как дикие джунгли кишащие людоедами.

Ну вот допустим я русский по происхождению хотя и живу в Украине (родители моих родителей переехали), и только в этом году был в НН и Екатеринбурге, ну не встретил ниодного человека который бы брызжал слюной с красными глазами, когда узнал что я украинец. А когда заходишь на ПГ то здесь прям обитель нациков :/

02 сен 2012, 10:01

<Моритури Те Салютант>

0

Это называеться троллинг) И не услышишь я думаю. В России только наверно в интернетах да в анекдотах подшучивают над хохлами. Ну во время войны с грузией ещё когда узнали, что гниломорд ваш пво поставил почти за дарма сааке повозмущались да забыли.

02 сен 2012, 10:11

0

Tetros писал(а):

Это называеться троллинг) И не услышишь я думаю. В России только наверно в интернетах да в анекдотах подшучивают над хохлами. Ну во время войны с грузией ещё когда узнали, что гниломорд ваш пво поставил почти за дарма сааке повозмущались да забыли.

Этого гнилого пидара у нас ненавидят еще больше, и текущего президента 2 судимого ненавидят все. Вы тоже я смотрю Путина не любите, он он в разы лучше наших...

02 сен 2012, 10:37

0

Есть нормальные Украинцы. А есть злоебучие хохлы, такие как: Yahooeyou, Кпдлолы и прочие подобные им. Они ни хера не знают, ненавидят Россию, но в каждой теме пытаются тявкать на всех подряд совершенно не по делу. :secret

02 сен 2012, 10:41

<Алиса в стране грибов>

0

Forest писал(а):

Есть нормальные Украинцы. А есть злоебучие хохлы, такие как: Yahooeyou, Кпдлолы и прочие подобные им. Они ни хера не знают, ненавидят Россию, но в каждой теме пытаются тявкать на всех подряд совершенно не по делу. :secret

Вот таких хохлов надо троллить. А вообще не путай нормального украинца и хохла. Две больших разницы. Также как не надо путать россиянина и русского.

Вот тетрос например образцовый россиянин.

02 сен 2012, 11:25

0

Tetros писал(а):

YahooEyou писал(а):

Грязная заляпаная табуретка, кусок грязной, немытой дней 5 ноги с почерневшими от грязи пальцами. Блядь он походу своего собутыльника бомжа приготовил.

А ты сразу узнал в этих стейках человеческое мясо! Опыт приготовления мяса бомжей у тебя судя по всему есть. А на темном фоне заметить грязь под подстриженными ногтями - это про. Мне очень импонирует то, что ты ради меня рассматривал при большом увеличении мои ножки. Честно говоря, я не фокусирую своё внимание на мужских ногах. 

Слуш, а как определить, что ноги 5 дней не мытые?

Вообще, странный вы народ. Я вам линканул фотографию хорошо приготовленного стейка, а вы на ноги смотрите и на кофейные пятна с табуретки. Фейспалм. Не зря вам запретили смотреть советские мультики. 

02 сен 2012, 13:02

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Стул-то ради фотки реально помыть можно.

02 сен 2012, 13:07

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Одного меня тошнит от 2й фотки? это же пиздец.

02 сен 2012, 13:09

0

Tremere писал(а):

Стул-то ради фотки реально помыть можно.

Ради надписи "Лафа мудак"? 

В следующий раз напишу Тетрос мудак на чистой табуретке  ;D

02 сен 2012, 13:10

1

kaas писал(а):

Tetros писал(а):

Этого гнилого пидара у нас ненавидят еще больше, и текущего президента 2 судимого ненавидят все. Вы тоже я смотрю Путина не любите, он он в разы лучше наших...

ну почему же - тетрос любит путина.

конечно, прямо он не сознается, будет кокетничать: "в нынешней ситуации альтернативы нет", "спас страну от развала", "встаем с колен" и т.д.

02 сен 2012, 13:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru