Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
Рига хочет снести памятник советским солдатам.
Не знаю. Табуретка это то место куда люди садятся седалищем. Я обычно еще иногда и шептуна могу пустить сидя в кресле или на табуретке(когда рядом никого). Летом например еще и жопа потеет. Все это на табуретке остается. А потом поц постит фото такой вот табуретки с остатками жратвы на ней, с которой он хавает и спрашивает "а чо не так то поцоны?". Неужели все хохлы такие запомоенные?
|
02 сен 2012, 13:40 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Stunt писал(а):
Не знаю. Табуретка это то место куда люди садятся седалищем. Я обычно еще иногда и шептуна могу пустить сидя в кресле или на табуретке(когда рядом никого). Летом например еще и жопа потеет. Все это на табуретке остается. А потом поц постит фото такой вот табуретки с остатками жратвы на ней, с которой он хавает и спрашивает "а чо не так то поцоны?". Неужели все хохлы такие запомоенные?
На этой табуретке последний раз сидели 3 года назад. Перед компом есть поудобней будет.
|
02 сен 2012, 13:42 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Она 3 года стоит обосранная?
|
02 сен 2012, 13:51 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
YahooEyou писал(а):
Tremere писал(а):
Стул-то ради фотки реально помыть можно.
Ради надписи "Лафа мудак"?
В следующий раз напишу Тетрос мудак на чистой табуретке
Вот так и живём. Пока одни готовяться к полёту на марс, другие пишут горчицей на тарелках послания форумчанам и фоткуют табурётку на фоне 2х кусков мяса и грязной ноги. И всё это с чувством полного интеллектуального превосходства над другими.
|
02 сен 2012, 14:23 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Tremere писал(а):
Она 3 года стоит обосранная?
Я всю кухню периодически мою
|
02 сен 2012, 14:35 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Кстати если так часто жрать (большое количество жирного мяса с огромным количеством приправ и прочих маянезиков) то к 30-35 у тебя будут серьезные проблеммы со здоровьем, но судя по тому как ты гордишся своим обжорством(смахивает на какието комплексы) они уже у тебя есть...
ПГ эксперт мод офф.
|
02 сен 2012, 14:36 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Tetros писал(а):
YahooEyou писал(а):
Tremere писал(а):
Стул-то ради фотки реально помыть можно.
Ради надписи "Лафа мудак"?
В следующий раз напишу Тетрос мудак на чистой табуретке
Вот так и живём. Пока одни готовяться к полёту на марс, другие пишут горчицей на тарелках послания форумчанам и фоткуют табурётку на фоне 2х кусков мяса и грязной ноги. И всё это с чувством полного интеллектуального превосходства над другими.
Кому, что нравится. Я фоткал 2 куска мяса и надпись Лафа мудак на табуретке. Если тебе больше нравится смотреть на грязную табуретку и мои чистые ноги - ну бля, я за свободу фетиша )) Главное, чтобы ты от этого получал побольше удовольствия.
kaas писал(а):
Кстати если так часто жрать (большое количество жирного мяса с огромным количеством приправ и прочих маянезиков) то к 30-35 у тебя будут серьезные проблеммы со здоровьем, но судя по тому как ты гордишся своим обжорством(смахивает на какието комплексы) они уже у тебя есть...
ПГ эксперт мод офф.
Это как - товарищи! Кола вредна для здоровья!
Вода из под крана вредна для здоровья!
Ездить в метро вредно для здоровья!
Сидячая работа вредна для здоровья!
Есть в макдаке вредно для здоровья!
Дышать грязным воздухом вредно для здоровья!
При этом блять за вечер выпить пол литра коньяка, шлифануть пивасиком и орать Лепса каждую пятницу с бутылкой водки в одной руке и микрофоном в другой - не вредно для здоровья(хуль, после 22.00 режим здоровья переходит в "режим ожидания" до понедельника).
Эксперт епте, садись на и вали вместе с Тетросом на Марс.
п.с. будь осторожен, он не переносит на дух грязные табуретки и любит мужские, немытые ноги с грязью под ногтями. Хер знает, фетиш такой.
|
02 сен 2012, 14:38 |
|
|
kaas
[2]
|
0
YahooEyou писал(а):
kaas писал(а):
ПГ эксперт мод офф.
При этом блять за вечер выпить пол литра коньяка, шлифануть пивасиком и орать Лепса каждую пятницу с бутылкой водки в одной руке и микрофоном в другой - не вредно для здоровья(хуль, после 22.00 режим здоровья переходит в "режим ожидания" до понедельника).
п.с. будь осторожен, он не переносит на дух грязные табуретки и любит мужские, немытые ноги с грязью под ногтями. Хер знает, фетиш такой.
Ты даун и не умеешь читать? Или для особо одарённых ключевые слова нужно выделять - например так. КОЛИЧЕСТВО
|
02 сен 2012, 14:50 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Бокал с шампанским на фоне Victory в LoL смотрелся бы эпичнее.
|
02 сен 2012, 16:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
По белой скатерти ок мышка ездит?
|
02 сен 2012, 16:08 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
n1aK писал(а):
приходится вместо обеда пить воду.
Распинался про Европу, а приходится пить воду. (с) Император Каин.
Может стихи написать...
|
02 сен 2012, 16:17 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
YahooEyou писал(а):
На этой табуретке последний раз сидели 3 года назад. Перед компом есть поудобней будет.
Видимо, комп стоит на другой табуретке?
Raubritter писал(а):
ну почему же - тетрос любит путина.
конечно, прямо он не сознается, будет кокетничать: "в нынешней ситуации альтернативы нет", "спас страну от развала", "встаем с колен" и т.д.
Заебали твои говнометания, о плохой жизни, из Красноярска. Зачем тебе дальше жить?
ЗЫ. Я люблю Путина, при нем в нашей стране хоть что-то стало делаться со знаком +.
ЗЗЫ. Надеюсь, ты не на столько Дебил, и поймешь, что значит знак +.
|
02 сен 2012, 16:30 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Жаль, не умею пользоваться Фотошопом, сотворил бы картинку с Путиным, говорящим ''Я ваш новый Бог.''
Да, Каас ?
|
02 сен 2012, 16:33 |
|
|
underfucker
[-0.3]
|
0
|
02 сен 2012, 16:47 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Мне вот интересно, какой упоротый мудак постит от имени каина? Всему предел все таки должен быть, человек не появляется на форуме 2 год уже, но фанбои до сих пор беснуются.
|
02 сен 2012, 17:19 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
|
02 сен 2012, 17:53 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Stunt писал(а):
Мне вот интересно, какой упоротый мудак постит от имени каина? Всему предел все таки должен быть, человек не появляется на форуме 2 год уже, но фанбои до сих пор беснуются.
Недавно появлялся Каин, прокричал что-то против Готика, воткнул в подпись свой Скайп и объявление о наборе единомышленников и отправился в бан.
|
02 сен 2012, 18:31 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
-1
Forest писал(а):
YahooEyou писал(а):
Видимо, комп стоит на другой табуретке?
Raubritter писал(а):
ну почему же - тетрос любит путина.
конечно, прямо он не сознается, будет кокетничать: "в нынешней ситуации альтернативы нет", "спас страну от развала", "встаем с колен" и т.д.
Заебали твои говнометания, о плохой жизни, из Красноярска. Зачем тебе дальше жить?
ЗЫ. Я люблю Путина, при нем в нашей стране хоть что-то стало делаться со знаком +.
ЗЗЫ. Надеюсь, ты не на столько Дебил, и поймешь, что значит знак +.
Что произошло за время правления трех президентов в России:
ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму “Ганвор”; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики – доход от “бананов” – нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды “лидерам” 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина – лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.
МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.
Империя развивается!
kaas писал(а):
Скрытый текст
YahooEyou писал(а):
kaas писал(а):
ПГ эксперт мод офф.
Ты даун и не умеешь читать? Или для особо одарённых ключевые слова нужно выделять - например так. КОЛИЧЕСТВО
А то ты знаешь, как часто я ем красное мясо?) Да и хуль ты за меня переживаешь ) тут половина представителей homo-kacapus, желают мне встречи с праотцами.
|
02 сен 2012, 18:45 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Я, конечно, ни сколько не оспариваю и не восторгаюсь "достижениями" нашей Рашеньки в последние десятилетия, но блядь, чего голодные хохлы то варешку свою голодную разевают?
|
02 сен 2012, 19:15 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
-1
Чел несет хню конечно, но вы реально думаете, что в Украине все так плохо и нечего жрать?
|
02 сен 2012, 19:25 |
|