Рига хочет снести памятник советским солдатам.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рига хочет снести памятник советским солдатам.

Forest писал(а):

YahooEyou писал(а):

Ну, может кто-то и пухнет, я пол часа назад съел 2 больших стейка, салатик и запил стаканчиком колы. 

И что ты будешь жрать оставшийся месяц?

Прежде всего жрешь ты, а я ем. 

Во-вторых - если вычесть колу, я питаюсь натуральными продуктами - овощи, фрукты, белое мясо приготовленное в пароварке(рыба, курица), красное мясо редко ем, только когда приспичит. Оно вредно для здоровья.

Благо Украина остается сельскохозяйственной страной и тут это свежее и дешевое. В отличии от других стран.

28 авг 2012, 23:38

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

веселый чатик. в последний месяц заметил целую кучу ненависти на форуме. 

28 авг 2012, 23:39

0

Цитата:
Оно вредно для здоровья.

а в каком месте два стейка, а это около полукилограмма жаренного мяса (если конечно то, что ты ел действително стейк), полезно для здоровья?

28 авг 2012, 23:53

0

Гитлера Готика не хватает, все же Готика Гитлера.

28 авг 2012, 23:54

0

nmfym писал(а):

Цитата:
Оно вредно для здоровья.

а в каком месте два стейка, а это около полукилограмма жаренного мяса (если конечно то, что ты ел действително стейк), полезно для здоровья?

При низкоуглеводной диете, периодически не хватает белка. Можно его потреблять в том виде, который некоторые эксперты предлгают. Порошок из банки. 

Мне все же больше импонирует натуральный продукт(все же пол килограма свежего мяса, стоит 3.5 доллара).

Кроме того, нехватка магния, а за ним и кальций - приводит к потере жизненного тонуса(а мне его нельзя терять, работа такая, что болеть нельзя и депрессировать тоже!). Мышцам не хватает питательных веществ и они дольше востанавливаются, после ежедневных тренировок. 

В натуральной свинине есть достаточно много питательных веществ, которые не содержаться исключительно в овощах, фруктах и белом мясе. 

28 авг 2012, 23:58

1

Forest писал(а):

Свуй писал(а):

Но мне думается, что за спиной Путина стоят люди, причастные к развалу СССР и делёжке всего этого пирога при непосредственном участии США

Это был бы наихудший сценарий.

Раскинь мозгами. Как же так, мальчик на посылках у мера питера вдруг хоп и стал президентом огромной страны при интересном политическом строе — тоталитарной клептократии. Что это за сверхспособности такие?

Он просто хорошо смотрится в ящике и не сболтнёт лишнего.

29 авг 2012, 00:11

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Ты главное на своей низкоуглеводной диете больше колы пей.

29 авг 2012, 00:11

0

Tremere писал(а):

Ты главное на своей низкоуглеводной диете больше колы пей.

я хз как в других странах, но в Украине, то что продается под маркой Кока-кола, способствует быстрой переработке всего, что попадает в организм)) 

К примеру, когда у меня изжога - она мне помогает нормализировать желчный тракт. У пепси такого эфекта нету. Наверное по-этому ее, также продают в макдаке, чтобы то гавно, которое там готовят быстро выходило из организма. 

А под гриль оно хорошо ложиться, т.к. жареное мясо, я не очень хорошо усваиваю   Sad

В любом случае, это все проверенно и работает. 

И да, епт... мы ушли от темы памятника в Риге.  Boosting.ProBoosting.ProBoosting.Pro

Вот к примеру, в моем родном городе - на месте бывшего конц-лагеря, стоит памятник советским солдатам и стоит памятник бендеровцу, который уничтожил 60 000 поляков, при его имени у половины депортированных поляков пердак рвет, а он стоит напротив ГУВД. Я бы предложил снести оба, т.к. первые оккупанты, вторые убийцы. 

29 авг 2012, 00:20

0

Свуй писал(а):

Раскинь мозгами. Как же так, мальчик на посылках у мера питера вдруг хоп и стал президентом огромной страны при интересном политическом строе — тоталитарной клептократии. Что это за сверхспособности такие?

Он просто хорошо смотрится в ящике и не сболтнёт лишнего.

ну тут в роли  "людей, причастных к развалу СССР"   будет Боря,  а Путин просто его протэже, и про " непосредственное участие США" както неверится, тк это уже попахивает масонщиной какойто

Цитата:

т.к. первые оккупанты, вторые убийцы. 

ладно прибалты, но украина получившая крым на халяву куда лезет  

29 авг 2012, 00:26

0

YahooEyou писал(а):

Я бы предложил снести оба

Завяжи в узел.

Дальше сам.

29 авг 2012, 00:38

<Черёмуха>

0

YahooEyou писал(а):

я хз как в других странах, но в Украине, то что продается под маркой Кока-кола, способствует быстрой переработке всего, что попадает в организм)) 

К примеру, когда у меня изжога - она мне помогает нормализировать желчный тракт. У пепси такого эфекта нету. Наверное по-этому ее, также продают в макдаке, чтобы то гавно, которое там готовят быстро выходило из организма. 

Просто ахуенная история. Ты смотрел скоко там сахара?

29 авг 2012, 00:40

0

Нилс Ушаковс лучше Собянина?

29 авг 2012, 01:05

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1

Ахаха Рига и 300км. Это почти вся страна. А у нас одна Москва и Моск область. Многие любят сравнивать мухосранск вроде Риги(01.07.2010 в Риге проживают 705 752 чел.) с Москвой(На 2010 официально  11 503 501 человек, не официально более 15.000.000). Однако если сравнивать города ТАКОЙ численности, то выясниться, что скажем тяжких преступлений в Москве меньше чем в Нью-Йорке.

Или там Киев -  2 817 127 на 2012 год. Москва на 2012 год уже к 20 приблизилась.

YahooEyou писал(а):

Вот те себе и противоречишь. 

20 лет прошло, ваш велико-имперский народ не может водонапорную башню построить новую. 

Я был в чешской деревне, которая находится в 300 киллометрах от Праги. Это для сравнения как от Москвы и до урала, если масштабы прировнять. В каждом дворе фонтаны, садовые деревья, дома хоть и не новые, но в очень хорошем качестве, дороги - как на новых дорогах, которые в Украине к Евро построили. 

А в твоей рашке за 20 лет не могут построить водонапорную башню. Фу бля, выпились! 

Post scriptum

http://www.tema.ru/travel/chexp-1/ 

http://sergeydolya.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%A7%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0

Вот тебе реальная Россия. А не 3 садовых кольца МСК. Посмотри как твоя великая империя живет. 

Такое ощущение, что самолет на чукотку - это машина времени, которая тебя перемещает на 80 лет назад. 

Ебать ты даун. За 20 лет должны всё к хуям перекопать и перестроить? Это что тебе Швейцария 5х5 метров?

В моей рашке много ещё что построить надо. И много что построили. И зарплаты и уровень жизни и уровень безопасности повыше ваших будут. А численность и размеры даже не сопоставими.

Господи чукотка ЛОЛ. Ну и? В Той же многими любимой США полно городов призраков. Детройт огромный город(в котором снимали робокопа скажем) стал городом призраком с сотнями тысяч брошенных домов. Не говоря о мелких. Водонопорка стоит? Качает? Не трогай лол. А красить или нет их дело. Им похуй - пусть стоит криво. Россия по настоящиму огромная, местами дикая страна. Холодная её надо согревать(да да это вам не италия), огромные по длинне дороги, болота. Промышленные центры разбросанные на тысячи км. друг от друга.

Вообще это не благодарное дело слабоумным давать пищу для размышлений. Мозги есть сам догадаешься сравнить, почитать, посмотреть.

29 авг 2012, 02:31

1

Гитлер, Сталин, Арнис - плохие люди.

29 авг 2012, 03:00

<Черёмуха>

0

Ебать, класс, Москва к 20 приблизилась с неофициальными, а киев 2.8 официальных. Есть чем  гордиться :D

29 авг 2012, 05:20

0

YahooEyou писал(а):

Forest писал(а):

YahooEyou писал(а):

Ну, может кто-то и пухнет, я пол часа назад съел 2 больших стейка, салатик и запил стаканчиком колы. 

И что ты будешь жрать оставшийся месяц?

Прежде всего жрешь ты, а я ем. 

Во-вторых - если вычесть колу, я питаюсь натуральными продуктами - овощи, фрукты, белое мясо приготовленное в пароварке(рыба, курица), красное мясо редко ем, только когда приспичит. Оно вредно для здоровья.

Благо Украина остается сельскохозяйственной страной и тут это свежее и дешевое. В отличии от других стран.

почему же ты тогда такой толстый?

29 авг 2012, 07:24

0

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс заявил, что в его газетном интервью не было призыва сносить памятник Освободителям в Риге. Он лишь отметил, что данный монумент не несет в себе важного значения для Латвии с моральной точки зрения.
Во вторник интервью, о котором идет речь, было опубликовано в латвийской газете NRA, где Пабрикс сказал, что "морально этот памятник и заслуживает сноса, но это может вызвать слишком много опасных последствий".
Как известно, монумент Освободителям Риги был установлен в память о советских солдатах, которые воевали с фашистами за освобождение столицы Латвии. Ранее в сети несколько сотен человек выступили с предложением о сносе памятника.
Глава Администрации города Риги Нил Ушаков дал определение заявлению Пабрикса и навал его "вселенской глупостью". А вице-спикер сейма (парламента Латвии) Андрей Клементьев осознанной провокацией.
В интервью Пабрикс подчеркнул, что он не призывал сносить памятник. Но для него все памятники делятся на две разных группы: первая - памятники, под которыми кто-то похоронен, а вторая - политические символы. Так вот Памятник Освободителям, по мнению Пабрикса, является политическим символом, для народа Латвии он не важен с моральной точки зрения.
Ежегодно 9 мая, в День Победы, у памятника Освободителям в Риге собираются сотни тысяч человек, чтобы почтить память советских солдат, которые погибли в боях с фашистскими захватчиками. Власти Латвии этим мероприятием пренебрегают.
Позиция Латвии такова: страна настаивает, что была оккупирована СССР с 1940 по 1991 годы. Часть латвийских политиков убеждены, что 9 мая не принесло освобождения Латвии. Оно стало продолжением советской оккупации республики.

29 авг 2012, 07:43

0

Miolike писал(а):

которые воевали с фашистами за освобождение столицы Латвии.

Что?

29 авг 2012, 07:49

0

оффтоп: до сих пор есть немало людей, которые думают, что в пиве незначительное количество алкоголя, а в лимонаде немного сахара.

Прочтите этикетку и ужаснитесь, сколько сахара в виде раствора вы сжираете с двухлитровиком фанты

29 авг 2012, 07:52

0

Feriks писал(а):

Что?

Unknow

29 авг 2012, 07:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru