Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
Рилигуд - Страж смерти
losttoapathy писал(а):
3akaTx писал(а):
Счас опыт прошлых сезонов не имеет значения.
В пример можно привести феномена, когда он вернулся моп, для него это была почти что новая игра, то что у него есть ооочень богатый опыт арен дает ему плюс в виде адаптации к новым аренам, но он не будет сразу играть на топ1 уровне, насколько знаю он счас либо опять мало играет, либо привыкает на 2,2 - 2,4
А что если взять в пример менее именитых игроков?
p.s. наверно мы сделали тему, потому что вы настолько убого играли, что мы были слегка в недопонимании, что вы делаете в элите, если хотите доказать обратное - попробуйте
если недопонимание приводит к созданию отдельной темы и обмусоливанию в ней какой-то хуиты на 5+ страниц, то это больше похоже на бугурт, имхо
Если ты заметил, то я уже на 1 странице написал, что тему можно закрывать, но ведь всем надо высказать свое мнение и оправдаться!
Byxauzep писал(а):
если до нерфов доживем-вернешься на свои 2к
Остальные фералы наверно наоборот поднимутся в рейте! я же однопатчевый герой
Мы брали 2400 на СД в этом сезоне. На СС я пока играл тройку фо фан с Ершом и Рилигудом, на ммр ~2.4 наиграли за 18 игр, из которых 2 раза дискнуло Ёршика, вот жду ребят с СД, тогда может получится поиграть более серьёзно.
Потуши уже свой анальный зуд, парень, всю мебель дома попортишь.
Рилигуд - Страж смерти
Помойму "анальный зуд" сейчас только у тебя, ибо я адекватно отвечаю на все вопросы, а у тебя все сводится к "анальному зуду", "солнце светило в глаза", "кресло неудобное", "напарники новые", "провайдер даун" и прочему
P.s. почему же я тебя не встречал? Помойму я переиграл почти против всего ладдера выше 2,3 ммра, не важно лузы из-за тупняков это были или легкие вины, но тебя просто ниразу не видел
Помойму "анальный зуд" сейчас только у тебя, ибо я адекватно отвечаю на все вопросы, а у тебя все сводится к "анальному зуду", "солнце светило в глаза", "кресло неудобное", "напарники новые" и прочему
Именно поэтому твоё стартовое сообщение заплюсовали, именно поэтому все в топике выказывают тебе поддержку, и солидарны с твоим мнением. Или же ты борец за справедливость, и прёшь против системы, рубишь правду матку и всем это режет глаза.
Да всем похуй чувак, всем похуй.
Я, пожалуй, снова прислушаюсь к своей подписи.
Мне теперь ставиться на арену только когда играешь ты ? Что за ебанутый вопрос ? Ты вообще как себя чувствуешь ?
Рилигуд - Страж смерти
Мб ответишь на вторую часть поста? И в двадцать пятый раз повторяю, что дальше все раздул не я, тему просил закрыть через 3-4 поста после ее начала, т.к. мне адекватно ответили на мой вопрос.. Со мной "солидарны" люди, половина которой даже на арене не было, причем тут справедливость?
Тебе уже поздно прислушиваться, ибо ты пытаешься что-то доказать уже 3 страницы
Ебанутый вопрос? В джангле я спамил игры каждый день, пока играл, просто каждый день, но увы вы видимо играете либо с 9 до 13, либо с 0 до 6 утра
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1146
2х2: 672
3х3: 2291
7
Рилигуд - Страж смерти
Закройте тему, хватит яйцами мериться, если ты нормальный человек Закат, как и твой паладин, то ворвавшись в топ ладдера, сидите и молчите, заработайте себе репутацию, пусть люди за вас говорят!
Претендуешь - соответствуй, как говорится.
Врываясь на форум, после первого своего серьёзного рейтинга, стрёмно удивляться, что тебя минусуют.
И спасибо за пиар, белый он или чёрный, мало кого волнует. ГЛХФ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.