Автор |
Сообщение |
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
 Рилигуд - Страж смерти
Ршам/ферал и хпал/ферал не зеркало вроде
Хпал/ферал по контролю переигрывает и так ршама/ферала, вопрос в том, что шамана можно убить, только слив его по мане, потому что в критических ситуациях, ферал всеравно его продефит, а если вот выдать фул чейн по ршаме, в виде стана/репы/блайнда/циклона, предварительно выбив из ферала шв и ластенд, как раз таки и можно убить, вопрос в том, что этот чейн очень трудно осуществить, у нас получилось только 1 раз, когда мы оставили фералу 86к хп
|
27 дек 2012, 08:52 |
|
|
Fritterus
[7.1]
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
 Рилигуд - Страж смерти
я написал что хил+ферал, сам класс не важен.
Да даже с репитансом, ферал соло делает игру в таких играх, если ты не можешь убить шамана с асистом пала, пока вражеский ферал стоит в контроле, это не значит что его нельзя убить.
|
27 дек 2012, 08:56 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Ты убиваешь ршама за слип+циклон по фералу? Даже если ферал будет в чейне сидеть, ршам просто подойдет и пошарит тотем, если надо будет, после ферал уже простопает тебя.. Очень сильно просадить и выбить кд конечно можно, так и будет даже, но чтобы убить, надо либо туннелингом выбивать шар тотем, либо все идеально выполнить во время бурста, опять же рандом циклон может все сломать + тебе под каждый стан/баш по палу будет лететь фул слип, который вообщем то не желательно тринковать
Когда выходит ферал + хил вс ферал+хил, очень все ситуативно, описать все комбинации возможных вариантов невозможно, надо все видеть глазами, но если какая-то из тим побеждает, то это в основном из-за ошибки другой тимы, либо очень удачный килл
P.s. если еще енеми тима перехватит инициативу в контроле, то тут будет еще раза в 2 все труднее
|
27 дек 2012, 09:03 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
 Рилигуд - Страж смерти
За 8 секунд стана и ассиста от паладина, можно развести шамана на что-либо, когда ферал выйдет из контроля, шаман уже отдаст тринкет/нску/тотем, что тебе и требуется, а затем уже убивать с фулами.
Но да, лучше долбитесь друг с другом в ферала и играй по 25 минут, намного веселее и выгоднее. Цитата: опять же рандом циклон может все сломать + тебе под каждый стан/баш по палу будет лететь фул слип, который вообщем то не желательно тринковать
Ну так в этом и состоит прикол, авойдить вражеские слипы и видеть ситуацию, а не долбится друг в друга на центре арены и ждать по кому больше кританёт и отдаст рандмо циклон
|
27 дек 2012, 09:14 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Тогда это просто рандом арена, рандом! Авойдить можно только в ответ контролем, но не будет все идти всегда гладко, просто в этот чейн могут посадить тебя, и тогда уже с хпала будет выбиваться тринкет/другие кд, под ассистом ршама.. Если противники примерно одинакового уровня игры, то эта игра контролей будет бесконечна и на 25м.. Мы попытались сыграть чуть мб для кого то сложнее, для кого - то тупее (реп по шаме реально трудно осуществить), почти получилось, но почти, как говорится, не считается.. Так же пробегали 25м.
|
27 дек 2012, 09:21 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Где рандом? Ты вжимаешь шамана, попал киком, после закинул баш, пал отдал стан фералу, ты затем его зациклонил, шамана бьёшь, закидываешь половинчитый стан и слипаешь, это около 12 секунд демеджа если не больше.
И да, сначала одна тима прессингует, затем вторая, в этом то и интерес, контроли авойдишь ВЫХОДОМ ИЗ ФОРМЫ что бы тебе не дали слип, не пробовал такое?)
Савойдишь слип, сможешь стопнуть их время дамага, не савойдишь - твой хил отдаст зачитку, или сможет выжить под ними без использования абилок.
|
27 дек 2012, 09:27 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Я тебе даю циклон вначале, ты стоишь циклон, я набиваю второй прок, ты будешь 6 сек бегать в хуман форме? Я его (слип) тебе всеравно дам, если даже не проком, то нской
|
27 дек 2012, 09:29 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Если мой хиллер не в контроле, зачем мне авойдить слип? Я тебе говорю про комбу стан по хилу - слип по тебе.
|
27 дек 2012, 09:30 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Чтобы не получить после диспела, еще контроль? Если мы рассматриваем зеркала, конечно. Допустим ты даешь стан хилу, я сижу на хиле, хил бежит ассистить, я соотвественно бегу за ним, т.е. к тебе, но почему я тоже не могу дать тот же стан по хилу? Если меня законтрит хил, тут уже нечего будет авойдить, потому что слип потом продиспелится, после станлока, если он будет
|
27 дек 2012, 09:31 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Ну, ты получишь 4 секунды слипа, это уже не избежать, механику диспела изменили.
Твоему хилу придётся думать, снимать ли слип что бы потом получить стан.
И опять же, ты можешь законтролить ферала что бы с него слетел прок, вариантов избегания много как бы.
|
27 дек 2012, 09:33 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Ну в этом то и дело, при равной игре оппонентов это тоже затягивается на 25м, но можно же попробывать играть с репой и по фералу?
Мой хил бежит контрить вражеского хила станом/реп, когда он кастует реп, я даю баш (сами знаете зачем) по друиду и вливаю (под инжой/тринкой) не важно, мой хил ассистит, после репа идет фул циклон, если прилетают циклоны мне, то они скорее всего тринкуются, чтобы не потерять инициативу и выбить кд, в этом случае 100% выбивается тринкет с пала, скорее всего с крыльями, либо дефы с ферала, потому что за 18с контроля поидее же можно вообще убить, при этом мы выбиваем достаточно большое кол-во сейвов без бурстов, такой чейн можно делать по кд паловского стана. Почему игра не может идти от качества контроля по хилу, а не только от качества контроля по фералу?
|
27 дек 2012, 09:36 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Ну пал тринканёт это, затем ферал тринканёт это, затем уйдёт шв заранее, ну или забаблит, потом снова тринкеты, боп.
Вот твоя игра на 25 минут, в моём варианте, аптайм на хиле около 20-30 секунд, потом ты куришь те же 20 секунд, это затягивается на 25 в 1 случае из 10, а в твоём варианте 9 из 10.
Да потому что ферал тебя откайтит как дрянь, как только он выйдет из стана, а хил никуда не убежит.
Вообще тут по-моему бесполезно спорить, я послушал твои слова против роги+шамана в 2х2, когда ты говоришь - вот рога гей, дал стан, дал гаудж, на 2! секунды.
А сами отдали стан на 5, через через 5 секунд на 3, через 3 секунды ещё на 1, потом аоеблайнд в каст хила(после двух профейкиваний), затем дажециклон.
|
27 дек 2012, 09:39 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Я почти всех обзываю геями, кто хорошо дефает бурсты, конечно могу это опустить и промолчать.. Если говорить о рогах, у них достаточно много стопающего контроля и дамаг сейчас на уровне, вместе с этим контролем, все что у них плохо, это выживаемость, хотя они тоже очень неплохо кайтят.. Когда тебе каждые 15с летит опен с роги, потом гауж, еще какой нибудь станлок ( при этом надо держать тринкет на блайнд) и шам убегает с 100к хп, ты просто промолчишь и скажешь с покерфейсом "Хорошо ребята отдефились." ? Это со стороны так выглядит, когда играешь сам, эмоции переполняют. Да, спорить бесполезно, в этом соглашусь
|
27 дек 2012, 09:44 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Просто я знаю если выхожу против ёкича, дройда, дома, или ещё какого ферала, то будет игра на переигровку по хилу, и есть опасность.
Выхожу против тебя - опасности нету, пробегаем 25 минут -.-
|
27 дек 2012, 09:46 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Если всем так не нравится мой (наш) плейстайл, мы конечно можем играть с переигровкой по контролю, но мы экспериментируем, пробуем различные "тактики", не все же время долбится по одному варианту. Но думаю у нас против вас во всех вариантах будет 25 м
|
27 дек 2012, 09:48 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Да играйте как хотите, я думаю вы намного лучше шарите чем остальные.
Да, долбится по заранее выйгрышному варианту очень глупо, лучше пробовать что-то то, что может не получится.
В джангле поиграть по хпаладину в тсг например.
|
27 дек 2012, 09:50 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Fritterus писал(а):
Да играйте как хотите, я думаю вы намного лучше шарите чем остальные.
Да, долбится по заранее выйгрышному варианту очень глупо, лучше пробовать что-то то, что может не получится.
В джангле поиграть по хпаладину в тсг например.
Мы же не играем в джангле против тсг 25м и не терпим от этого сетапа? Поэтому нету надобности разрабатывать что-то новое, логично же. И ключевое слово тут "может"
|
27 дек 2012, 09:51 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
-1
 Рилигуд - Страж смерти
|
27 дек 2012, 09:52 |
|
|
Мэллори
[0.4]
|
0
 Рилигуд - Страж смерти
3akaTx писал(а):
Когда тебе каждые 15с летит опен с роги
ФФ не забиндил?
|
27 дек 2012, 09:54 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Сколько раз вы уже отыграли в ничью по этой тактике?(Не бери в расчёт выйгрыши над слабыми ферал+хилами)
Со мной(И то спасибо твоему палу), 2 раза с дройдом, нанокотэ, сколько их ещё было?
Я вот сыграл в ничью только с тобой, интересно, почему же?
|
27 дек 2012, 09:54 |
|