Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Рилигуд - Страж смерти  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
Сообщение Рилигуд - Страж смерти

Ршам/ферал и хпал/ферал не зеркало вроде

Хпал/ферал по контролю переигрывает и так ршама/ферала, вопрос в том, что шамана можно убить, только слив его по мане, потому что в критических ситуациях, ферал всеравно его продефит, а если вот выдать фул чейн по ршаме, в виде стана/репы/блайнда/циклона, предварительно выбив из ферала шв и ластенд, как раз таки и можно убить, вопрос в том, что этот чейн очень трудно осуществить, у нас получилось только 1 раз, когда мы оставили фералу 86к хп

27 дек 2012, 08:52
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

я написал что хил+ферал, сам класс не важен.

Да даже с репитансом, ферал соло делает игру в таких играх, если ты не можешь убить шамана с асистом пала, пока вражеский ферал стоит в контроле, это не значит что его нельзя убить.

27 дек 2012, 08:56

Ты убиваешь ршама за слип+циклон по фералу? Даже если ферал будет в чейне сидеть, ршам просто подойдет и пошарит тотем, если надо будет, после ферал уже простопает тебя.. Очень сильно просадить и выбить кд конечно можно, так и будет даже, но чтобы убить, надо либо туннелингом выбивать шар тотем, либо все идеально выполнить во время бурста, опять же рандом циклон может все сломать + тебе под каждый стан/баш по палу будет лететь фул слип, который вообщем то не желательно тринковать

Когда выходит ферал + хил вс ферал+хил, очень все ситуативно, описать все комбинации возможных вариантов невозможно, надо все видеть глазами, но если какая-то из тим побеждает, то это в основном из-за ошибки другой тимы, либо очень удачный килл

P.s. если еще енеми тима перехватит инициативу в контроле, то тут будет еще раза в 2 все труднее

27 дек 2012, 09:03
Профиль Skype

За 8 секунд стана и ассиста от паладина, можно развести шамана на что-либо, когда ферал выйдет из контроля, шаман уже отдаст тринкет/нску/тотем, что тебе и требуется, а затем уже убивать с фулами.

Но да, лучше долбитесь друг с другом в ферала и играй по 25 минут, намного веселее и выгоднее.

Цитата:
опять же рандом циклон может все сломать + тебе под каждый стан/баш по палу будет лететь фул слип, который вообщем то не желательно тринковать

Ну так в этом и состоит прикол, авойдить вражеские слипы и видеть ситуацию, а не долбится друг в друга на центре арены и ждать по кому больше кританёт и отдаст рандмо циклон

27 дек 2012, 09:14

Тогда это просто рандом арена, рандом!  :sad Авойдить можно только в ответ контролем, но не будет все идти всегда гладко, просто в этот чейн могут посадить тебя, и тогда уже с хпала будет выбиваться тринкет/другие кд, под ассистом ршама.. Если противники примерно одинакового уровня игры, то эта игра контролей будет бесконечна и на 25м.. Мы попытались сыграть чуть мб для кого то сложнее, для кого - то тупее (реп по шаме реально трудно осуществить), почти получилось, но почти, как говорится, не считается.. Так же пробегали 25м.

27 дек 2012, 09:21
Профиль Skype

Где рандом? Ты вжимаешь шамана, попал киком, после закинул баш, пал отдал стан фералу, ты затем его зациклонил, шамана бьёшь, закидываешь половинчитый стан и слипаешь, это около 12 секунд демеджа если не больше.

И да, сначала одна тима прессингует, затем вторая, в этом то и интерес, контроли авойдишь ВЫХОДОМ ИЗ ФОРМЫ что бы тебе не дали слип, не пробовал такое?)

Савойдишь слип, сможешь стопнуть их время дамага, не савойдишь - твой хил отдаст зачитку, или сможет выжить под ними без использования абилок.

27 дек 2012, 09:27

Я тебе даю циклон вначале, ты стоишь циклон, я набиваю второй прок, ты будешь 6 сек бегать в хуман форме? Я его (слип) тебе всеравно дам, если даже не проком, то нской

27 дек 2012, 09:29
Профиль Skype

Если мой хиллер не в контроле, зачем мне авойдить слип? Я тебе говорю про комбу стан по хилу - слип по тебе.

27 дек 2012, 09:30

Чтобы не получить после диспела, еще контроль? Если мы рассматриваем зеркала, конечно. Допустим ты даешь стан хилу, я сижу на хиле, хил бежит ассистить, я соотвественно бегу за ним, т.е. к тебе, но почему я тоже не могу дать тот же стан по хилу? Если меня законтрит хил, тут уже нечего будет авойдить, потому что слип потом продиспелится, после станлока, если он будет

27 дек 2012, 09:31
Профиль Skype

Ну, ты получишь 4 секунды слипа, это уже не избежать, механику диспела изменили.

Твоему хилу придётся думать, снимать ли слип что бы потом получить стан.

И опять же, ты можешь законтролить ферала что бы с него слетел прок, вариантов избегания много как бы.

27 дек 2012, 09:33

Ну в этом то и дело, при равной игре оппонентов это тоже затягивается на 25м, но можно же попробывать играть с репой и по фералу?

Мой хил бежит контрить вражеского хила станом/реп, когда он кастует реп, я даю баш (сами знаете зачем) по друиду и вливаю (под инжой/тринкой) не важно, мой хил ассистит, после репа идет фул циклон, если прилетают циклоны мне, то они скорее всего тринкуются, чтобы не потерять инициативу и выбить кд, в этом случае 100% выбивается тринкет с пала, скорее всего с крыльями, либо дефы с ферала, потому что за 18с контроля поидее же можно вообще убить, при этом мы выбиваем достаточно большое кол-во сейвов без бурстов, такой чейн можно делать по кд паловского стана. Почему игра не может идти от качества контроля по хилу, а не только от качества контроля по фералу?

27 дек 2012, 09:36
Профиль Skype

Ну пал тринканёт это, затем ферал тринканёт это, затем уйдёт шв заранее, ну или забаблит, потом снова тринкеты, боп.

Вот твоя игра на 25 минут, в моём варианте, аптайм на хиле около 20-30 секунд, потом ты куришь те же 20 секунд, это затягивается на 25 в 1 случае из 10, а в твоём варианте 9 из 10.

Да потому что ферал тебя откайтит как дрянь, как только он выйдет из стана, а хил никуда не убежит.

Вообще тут по-моему бесполезно спорить, я послушал твои слова против роги+шамана в 2х2, когда ты говоришь - вот рога гей, дал стан, дал гаудж, на 2! секунды.

А сами отдали стан на 5, через через 5 секунд на 3, через 3 секунды ещё на 1, потом аоеблайнд в каст хила(после двух профейкиваний), затем дажециклон.

27 дек 2012, 09:39

Я почти всех обзываю геями, кто хорошо дефает бурсты, конечно могу это опустить и промолчать.. Если говорить о рогах, у них достаточно много стопающего контроля и дамаг сейчас на уровне, вместе с этим контролем, все что у них плохо, это выживаемость, хотя они тоже очень неплохо кайтят.. Когда тебе каждые 15с летит опен с роги, потом гауж, еще какой нибудь станлок ( при этом надо держать тринкет на блайнд) и шам убегает с 100к хп, ты просто промолчишь и скажешь с покерфейсом "Хорошо ребята отдефились." ? Это со стороны так выглядит, когда играешь сам, эмоции переполняют. Да, спорить бесполезно, в этом соглашусь

27 дек 2012, 09:44
Профиль Skype

Просто я знаю если выхожу против ёкича, дройда, дома, или ещё какого ферала, то будет игра на переигровку по хилу, и есть опасность.

Выхожу против тебя - опасности нету, пробегаем 25 минут -.-

27 дек 2012, 09:46

Если всем так не нравится мой (наш) плейстайл, мы конечно можем играть с переигровкой по контролю, но мы экспериментируем, пробуем различные "тактики", не все же время долбится по одному варианту. Но думаю у нас против вас во всех вариантах будет 25 м 

27 дек 2012, 09:48
Профиль Skype

Да играйте как хотите, я думаю вы намного лучше шарите чем остальные.

Да, долбится по заранее выйгрышному варианту очень глупо, лучше пробовать что-то то, что может не получится.

В джангле поиграть по хпаладину в тсг например.

27 дек 2012, 09:50

Fritterus писал(а):

Да играйте как хотите, я думаю вы намного лучше шарите чем остальные.

Да, долбится по заранее выйгрышному варианту очень глупо, лучше пробовать что-то то, что может не получится.

В джангле поиграть по хпаладину в тсг например.

Мы же не играем в джангле против тсг 25м и не терпим от этого сетапа? Поэтому нету надобности разрабатывать что-то новое, логично же. И ключевое слово тут "может"

27 дек 2012, 09:51
Профиль Skype

-1

А что тут происходит?

27 дек 2012, 09:52

0

3akaTx писал(а):

Когда тебе каждые 15с летит опен с роги

ФФ не забиндил?

27 дек 2012, 09:54

Сколько раз вы уже отыграли в ничью по этой тактике?(Не бери в расчёт выйгрыши над слабыми ферал+хилами)

Со мной(И то спасибо твоему палу), 2 раза с дройдом, нанокотэ, сколько их ещё было?

Я вот сыграл в ничью только с тобой, интересно, почему же?

27 дек 2012, 09:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru