РЛШ  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
Сообщение РЛШ
Msi писал(а):

ZoraMax писал(а):

Так ни кто и не написал, что дали рлш в патче, что он стал фейсролл сетапом.

6% дамаги шд роге + 100% критовый хил теперь позволяют рлш создавать сильный прессинг без опасной просадке по хп.

это крайне серьезный баф!

26 авг 2011, 15:39
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Сообщение РЛШ
Msi писал(а):

ZoraMax писал(а):

6% дамаги шд роге + 100% критовый хил теперь позволяют рлш создавать сильный прессинг без опасной просадке по хп.

Всего 6% дамаги шд роги, я думаю по сравнению с апом фералов/магов/шп это не густо.Шд роги играют не только в рлш, но и в рмп где дамаг у мага ничуть не хуже.100% критовый хил дали всем хилам, если учесть что у шаманов ~10% крита и, сильный прессин шаман выхилит только кастами,то при наличии практически у каждого класса интерапта, это становится проблематично.

26 авг 2011, 15:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение РЛШ
нерф 8% дамаги армс варриоров практически убил класс на арене. Вы недооцениваете эти цифры, видимо слабо разбираетесь в математике игры.

26 авг 2011, 15:44

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Сообщение РЛШ
xelly писал(а):

Djungarik писал(а):

Вары самый убитый класс на арене.

Именно поэтому барбурасу ничто не мешает дамаджить даже с 4300 реса на 2800ммр.

this^^
Варам нерфанули не только дамаг,но и колоссус, под которым с реклой можно было забрать в соло практически любой таргет.
По поводу варов уже обсуждали, и давайте не будем отходить от темы.

26 авг 2011, 15:48

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение РЛШ
Спросили про РЛШ, а тут уже варов и магов зацепили.

По теме, к фейсроллу можно отнести все тимы с фералами с рандомными ваншотами, :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: , различные миликливы, так как в этих сетапах чем меньше думаешь, тем больше профита. В них не надо контролить вообще, а просто распределить дд абилки и вжимать пве ротацию. РЛШ уж очень далеко до них.

Лучше бы задали вопрос, какой сетап самый сложный...

26 авг 2011, 15:58

0
Сообщение РЛШ
ShowStopp писал(а):

В руках топовых игроков у сетапа очень много возможностей,но основная фишка вроде взрывного свитча под свап с демонсоулом и денсом и возможно тучей по цели без тринкета слишком легко реализуется,вот и количество нонейм РЛС в топе увеличилось.

Сейчас вообще кол-во нонейм бомжих в топе зашкаливает. Котэклизм.

26 авг 2011, 16:02

0
Сообщение РЛШ
ZoraMax писал(а):

урон у рогуя очень солидный + к этому диспелить под локом опасно из за опнутого анстейбла + шаман который хилит с 1к маны так же как с полным столбом лол, кароче там много нюансов.

фейсролл

26 авг 2011, 16:49

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение РЛШ
Лэйвина писал(а):

Спросили про РЛШ, а тут уже варов и магов зацепили.

По теме, к фейсроллу можно отнести все тимы с фералами с рандомными ваншотами, :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: , различные миликливы, так как в этих сетапах чем меньше думаешь, тем больше профита. В них не надо контролить вообще, а просто распределить дд абилки и вжимать пве ротацию. РЛШ уж очень далеко до них.

Лучше бы задали вопрос, какой сетап самый сложный...

Маг из млш, 160 игр, 2к рейт.
Объективный пацан с огромным скилом, но он просто не может себя реализовать в таком сложном сетапе как МЛШ.
:lol

26 авг 2011, 17:02

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение РЛШ
Ну и что же тебя так рассмешило?
Я кому то здесь на форуме чем то обязан? Я выше что-то не так написал? Как я понимаю, что в этом разделе пишут свое мнение об РЛШ, я это и сделал.

Я понимаю, что ваше животное величество зацепило то, что присутствие фералов в практически любой 3ке делает сетап фейсрольным. Но я этим не пытался оскорбить друлей.

26 авг 2011, 17:45

0
Сообщение РЛШ
Frozenfist писал(а):

ZoraMax писал(а):

урон у рогуя очень солидный + к этому диспелить под локом опасно из за опнутого анстейбла + шаман который хилит с 1к маны так же как с полным столбом лол, кароче там много нюансов.

фейсролл

Ты видимо играть начал только в Катаклизме...

26 авг 2011, 18:39

Сообщение РЛШ
Лэйвина писал(а):

Я кому то здесь на форуме чем то обязан? Я выше что-то не так написал? Как я понимаю, что в этом разделе пишут свое мнение об РЛШ, я это и сделал.

Я понимаю, что ваше животное величество зацепило то, что присутствие фералов в практически любой 3ке делает сетап фейсрольным. Но я этим не пытался оскорбить друлей.

МЛШ по умственному развитию ничем не уступают сетапам с фералом.
Можно дать фир в шип и туда же кс и коил, успех всё равно придёт.
Просто на твои выводы влияют твои 80 лузов на 2к рейтинге.

26 авг 2011, 18:46

0
Сообщение РЛШ
аренить начал в катаклизме... поэтому сужу так как есть сейчас

26 авг 2011, 20:56

0
Сообщение РЛШ
Fritterus писал(а):

Лэйвина писал(а):

МЛШ ,МЛШ ) я не спорю что МЛШ наверное один из самых простых сетапов для мага (также не трудно играть с фералом и с дк) , но там каждому из классов надо хотябы фейкать, кастовать , видеть арену, раздавать контроли по всем трём таргетам , а что делаешь ты?) тунелишь цель и кидаешь циклоны по фокусу и иногда сбиваешь каст по фокусу - это потвоему хардкор игра в которой без доджинга не взять высоких рейтингов ?) имея огромный демедж , циклон который хорош как для дефа так и для развития инициативы , короче я клоню к тому, что в данный момент помоему фералы один из самых примитивных и к тому же профитных классов. Если ты так хорошо разбираешься и для тебя всё фейсролл кроме хардкорных фералов , почему бы тебе не сделать рерол в другой класс и полутать ещё большие чем у ферала рейтинги?) Но я больше чем уверен ты так и будешь играть фералом и п...ть по делу и не по делу потому что врятли ты в том же рмп или рлш и даже млш осилишь рейтинги осиленные фералом )

26 авг 2011, 21:04

Сообщение РЛШ
Бедный маг который просидел на 2200 за овер 2к гейм будет рассказывать об этом.
Ты нажимаешь фростболт, тебе дают кик, ты нажимаешь шип.
Если это для тебя сложно, то мне тебя жаль.

26 авг 2011, 21:07

0
Сообщение РЛШ
Маг Стритлайфер начал играть в Катаклизме и в первый свой сезон в сетапе :маг: :чернокнижник: :паладин: (сложнее чем с шаманом) взял 2900. Ты просто плохой, кривой и не обучаемый.

26 авг 2011, 21:08

Сообщение РЛШ
Именно, если у человека впорядке с головой, то он быстро обучится и возьмёт хорошие рейтинги.
Если ты сидишь 2 месяца на 2200 за мага, то проблема явно не в твоих соперниках фералах.

26 авг 2011, 21:10

0
Сообщение РЛШ
maneak писал(а):

Fritterus писал(а):

Лэйвина писал(а):

МЛШ ,МЛШ ) я не спорю что МЛШ наверное один из самых простых сетапов для мага (также не трудно играть с фералом и с дк) , но там каждому из классов надо хотябы фейкать, кастовать , видеть арену, раздавать контроли по всем трём таргетам , а что делаешь ты?) тунелишь цель и кидаешь циклоны по фокусу и иногда сбиваешь каст по фокусу - это потвоему хардкор игра в которой без доджинга не взять высоких рейтингов ?) имея огромный демедж , циклон который хорош как для дефа так и для развития инициативы , короче я клоню к тому, что в данный момент помоему фералы один из самых примитивных и к тому же профитных классов. Если ты так хорошо разбираешься и для тебя всё фейсролл кроме хардкорных фералов , почему бы тебе не сделать рерол в другой класс и полутать ещё большие чем у ферала рейтинги?) Но я больше чем уверен ты так и будешь играть фералом и п...ть по делу и не по делу потому что врятли ты в том же рмп или рлш и даже млш осилишь рейтинги осиленные фералом )

а ты не думал что ему интересно играть фералом например ? а не тупо спамить по всем контроли и лансы по проку... да и без прока

лично мне нравиться ферал как класс из за его возможностей например стопнуть троих на арене (стан от кошки одному мили,мишкостан второму,циклон третьему)много используемых абилок и вообще как сказал кто-то любой мили+кастер уже не фейсролл

26 авг 2011, 21:13

0
Сообщение РЛШ
Fritterus писал(а):

Именно, если у человека впорядке с головой, то он быстро обучится и возьмёт хорошие рейтинги.
Если ты сидишь 2 месяца на 2200 за мага, то проблема явно не в твоих соперниках фералах.

ты играешь 6 лет и к успеху пришёл только в катаклизме, ну ка напомни , что там про 2 месяца) 9 сезон первый для меня и я играл на 2600 ммре на вихре с людьми которые неабузили ммр, а таких на вихре на этом рейтинги были единицы и я не говорю что мне мешают фералы , я говорю конкретно про тебя , что ты не играя другими классами говоришь что ферал самый хардкорный ) а я говорю что вижу, пацаны качая альтов фералов , дк и врываються ими выше чем мейнами
Gothiques писал(а):

Маг Стритлайфер начал играть в Катаклизме и в первый свой сезон в сетапе :маг: :чернокнижник: :паладин: (сложнее чем с шаманом) взял 2900. Ты просто плохой, кривой и не обучаемый.

ну во первых он брал эти рейтинги с араматным и дастиным , во вторых значит он сам играл на уровне , в третьих они брали когда у мага был героизм, после патча без героизма они очень сильно слились

26 авг 2011, 21:23

0
Сообщение РЛШ
ZoraMax писал(а):

В с10 не играю, но посмотрев ладдер сравнил с с9 и сделал такие выводы: как сказал уважаемый Джунгарик "нерф антикомп", но я бы сказал лучше "сложных сетапов"(антикомп по моему мнению у РЛШ не было в принципе, выиграть можно было всех, только с разным %) +6% баф урона роги и 100% крит хила не кисло сыграли свою роль тоже, перекрыв в плюс даже нерф манарегена, соулсвапа, общего кд на кош+ШВ.
Из сложных сетапов исчезли ТСГ, рога-фрост дк-хил, ВЛШ, ферал/ретри-дк-хил, ну и вообще все компы с дк и варами стали в разы легче. Скорее всего стало в разы проще против МЛШ, с учетом бафа рог(этих 6% ой как не хватало часто) и нерфом свапа, манарегена больше сыграло на руку РЛШ.
Дабл дк никогда не были тяжелыми для РЛШ, что на ТР что на Шквале легко убивались абсолютно все.
Ферал+хант РЛШ должно легко убивать, если не тупить.

Щас РЛШ стал скорее всего ФОТМом на время пока не занерфят синергию лок-шамов. Фэйсролом в принципе он никогда не был, в отличии от всяких мили/кастер кливов.

26 авг 2011, 22:10

0
Сообщение РЛШ
Фералы конечно сейчас не страдают, но и не далеко ушли по опшности от локов, рогов, магов, которых в ладдере 3х3 гораздо больше чем фдруидов....
В рлш можно легко убить каждый сетап с фералом, наверное только кроме китти клива.

26 авг 2011, 23:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru