РЛШ  
Автор Сообщение

0
Сообщение РЛШ
РЛШ сложный сетап

27 авг 2011, 00:24

0
Сообщение РЛШ
Свап туча шд убил

27 авг 2011, 00:28

0
Сообщение РЛШ
Рлш и правда сложный сетап, тучу по фокусу тяжело кидать.
Ну и ещё во время бурста блайнд в таргет надо, чтобы он себе сломал лицо рукой

27 авг 2011, 00:29

0
Сообщение РЛШ
Помню когдато такойже бугурт читал в 4.1 на рмп))

27 авг 2011, 01:25

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение РЛШ
Fritterus писал(а):

МЛШ по умственному развитию ничем не уступают сетапам с фералом.
Можно дать фир в шип и туда же кс и коил, успех всё равно придёт.
Просто на твои выводы влияют твои 80 лузов на 2к рейтинге.

ДА я играю в МЛШе на 2000-2100, но я сомневаюсь, что МЛШ тащит только один маг.

Да мой опыт 2200 в 3ке в РМП, но я считаю себя при этом нормальным человеком и мой опыт однозначно был выше, если бы я сидел и задротсвовал сутками в вов. К моей радости, у меня нет возможности столько времени уделять онлайн играм, та и желания тоже. К тому же у меня другие цели в игре.
Конечно я хочу быть гладом, но я понимаю сколько надо приложить усилий и времени. Но мои желания не совпадают с возможностями.

Меряться писюнами, говорить кто хороший, а кто нет по достижениям в ВОВе может только не нормальный человек.

Взять того же Саске, "шерифа шквала", с опытом в 2600, он самый нормальный ретрик в ВОВе в твоем понимании? :bye

27 авг 2011, 10:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение РЛШ
Лэйвина писал(а):

Да мой опыт 2200 в 3ке в РМП, но я считаю себя при этом нормальным человеком и мой опыт однозначно был выше, если бы я сидел и задротсвовал сутками в вов. К моей радости, у меня нет возможности столько времени уделять онлайн играм, та и желания тоже. К тому же у меня другие цели в игре.
Конечно я хочу быть гладом, но я понимаю сколько надо приложить усилий и времени. Но мои желания не совпадают с возможностями.

Меряться писюнами, говорить кто хороший, а кто нет по достижениям в ВОВе может только не нормальный человек.

Всего боев на арене: 6 653

Чувак, 3-4к арен вполне хватает чтобы играть (или взять хоть раз) на глад рейтинге. Выше это уже многосезонные гладиаторы с большим опытом игры.

27 авг 2011, 10:48

<Поехал на все деньгИ>

0
Сообщение РЛШ
Мне это ни о чем не говорит. Можешь еще все ачивки мои перебрать.

Одним хватает, другим - нет. Но это не говорит о том, что я не нормальный.

27 авг 2011, 11:45

0
Сообщение РЛШ
Естественно, ведь как ракал может быть нормальным игроком.

27 авг 2011, 11:53

0
Сообщение РЛШ
Gothiques писал(а):

Лэйвина писал(а):

Всего боев на арене: 6 653

Чувак, 3-4к арен вполне хватает чтобы играть (или взять хоть раз) на глад рейтинге..

или купить

27 авг 2011, 11:58

<Поехал на все деньгИ>

0
Сообщение РЛШ
Gothiques писал(а):

Естественно, ведь как ракал может быть нормальным игроком.

Кто это вообще говорит? Никчемное задротное тело, которое скрывается за ником Gothiques?

Мне абсолютно все равно, что тут пишут о моем чаре и о моей личности, "чувак", потому как ты для меня - никто, пустое место. Можешь хоть топик отдельный создать.

Я лишь написал свое мнение о РЛШ, как и многие другие вышеотписавшиеся. А меня тут уже по косточкам перебирают.

Если кого-то это не устраивает, то делайте ограничения по рейтингу. Или в шапке пишите, что ответить может только "нормальный человек", взявший глада.

27 авг 2011, 12:16

0
Сообщение РЛШ
Мнение человека, который за 7 тысяч арен (!) не осилил даже 2200 вряд ли тут кому-то интересно. Ракалишка, это ПвП портал, свою мораль можешь оставить при входе.

27 авг 2011, 12:28

<Поехал на все деньгИ>

0
Сообщение РЛШ
Ты забыл чекнуть ачивки, "чувак", 2200 я осилил :D

27 авг 2011, 12:33

0
Сообщение РЛШ
Хорошее достижения для нескольких тысяч игр. Результативность, как у сомалийцев.

27 авг 2011, 12:35

Сообщение РЛШ
Gothiques писал(а):

Хорошее достижения для нескольких тысяч игр. Результативность, как у сомалийцев.

Ты всегда троллишь людей через тыкание в рейтинг / кол-во игр на арене?

27 авг 2011, 12:50
Профиль Skype

0
Сообщение РЛШ

Зачем? :sad
Я ж над Лэйвиной смеялся

27 авг 2011, 15:10
Профиль ICQ

0
Сообщение РЛШ
Если каждый будет над кем-то смеятся, форум будет не читабельным.

27 авг 2011, 15:11

0
Сообщение РЛШ
В идеале - да, а по сути это уже давно так. Наверное

27 авг 2011, 15:31
Профиль ICQ

<Тени прошлого>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
0
Сообщение РЛШ
Именно баф критового хила сделал этот сетап фотмом, +20%(в талантах) к хилу по напарникам шамана вносит определенный дисбаланс.

27 авг 2011, 18:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru