Автор | Сообщение |
---|---|
|
то что ты ничего не сображаешь я это уже понял) удачи на арене мб свидимся и рейтом мерятся только дауны) и если тебя так задевает что я пишу без запятых то это твои детские травмы наверно мб страхи наверно учитель по рус тебя бил часто я вижу мозгов то нехватает ответить мне кроме как поставить - но я не обижаюсь на тебя =* |
07 май 2012, 15:43 |
|
|
-1
трэсер писал(а): то что ты ничего не сображаешь я это уже понял) удачи на арене мб свидимся и рейтом мерятся только дауны) и если тебя так задевает что я пишу без запятых то это твои детские травмы наверно мб страхи наверно учитель по рус тебя бил часто я вижу мозгов то нехватает ответить мне кроме как поставить - но я не обижаюсь на тебя =*
Ты не излечим. Я ничем не мерился, я сказал, что даже чекнуть не можешь ни дату ачивки, ни время покупки т2 в армори, зато сморозил какую-то хрень по поводу стопанья рейтинга и игры по локу Ответить на что? В том наборе букв я вопроса не нашел P.S и минусил не я. Да и я уверен, что в свои 20 лет у меня будет побольше мозгов, чем у ~семиклассника |
07 май 2012, 15:52 |
|
|
-1
Dren0r писал(а): трэсер писал(а): то что ты ничего не сображаешь я это уже понял) удачи на арене мб свидимся и рейтом мерятся только дауны) и если тебя так задевает что я пишу без запятых то это твои детские травмы наверно мб страхи наверно учитель по рус тебя бил часто я вижу мозгов то нехватает ответить мне кроме как поставить - но я не обижаюсь на тебя =*
Ты не излечим. Я ничем не мерился, я сказал, что даже чекнуть не можешь ни дату ачивки, ни время покупки т2 в армори, зато сморозил какую-то хрень по поводу стопанья рейтинга и игры по локу Ответить на что? В том наборе букв я вопроса не нашел P.S и минусил не я
ёмаё да ты же ИМБА |
07 май 2012, 15:54 |
|
|
играющий в знает все и вся как надо действовать на арене и ты думаешь когда пишешь? |
07 май 2012, 15:58 |
|
|
0
vassabi писал(а): а что ты хотел ?? что 3 дд что рлш по скилл бейзед на 1ном уровне ток у 1ых всё быстрей заканчивается
ты такой конченый |
07 май 2012, 16:00 |
|
|
0
трэсер писал(а): играющий в знает все и вся как надо действовать на арене и ты думаешь когда пишешь?
Чем тебе сетап не угодил? я вижу только, что мы единственные на руоффе в таком сетапе (3-4 кучки народу тимы с ~1700 не в счет) причем с довольно неплохим рейтингом P.S и как мой сетап относится к теме - игры против 3дд? vassabi писал(а): Dren0r писал(а): трэсер писал(а): то что ты ничего не сображаешь я это уже понял) удачи на арене мб свидимся и рейтом мерятся только дауны) и если тебя так задевает что я пишу без запятых то это твои детские травмы наверно мб страхи наверно учитель по рус тебя бил часто я вижу мозгов то нехватает ответить мне кроме как поставить - но я не обижаюсь на тебя =*
Ты не излечим. Я ничем не мерился, я сказал, что даже чекнуть не можешь ни дату ачивки, ни время покупки т2 в армори, зато сморозил какую-то хрень по поводу стопанья рейтинга и игры по локу Ответить на что? В том наборе букв я вопроса не нашел P.S и минусил не я
ёмаё да ты же ИМБА Что тебе не понравилось в данном посте? я написал какую-то неправду или оскорбил, похвастался чем-то? |
07 май 2012, 16:01 |
|
|
ну вот ты опять хвастаешься своим рейтом) |
07 май 2012, 16:04 |
|
|
0
Drenor скройся неадекватный бич |
07 май 2012, 16:06 |
|
|
-2
трэсер писал(а): ну вот ты опять хвастаешься своим рейтом)
Человеку по непонятным причинам не угодил мой сетап, я объяснил, что он крайне редкий (из чего следует, что он не оп), а наша команда добилась в нем успехов. Покажи мне тут хвастовство? Makaveli писал(а): Drenor скройся неадекватный бич
окай бро |
07 май 2012, 16:08 |
|
|
0
Makaveli писал(а): Drenor скройся неадекватный бич
ты куда больше заслуживаешь этого звания. |
07 май 2012, 16:09 |
|
|
0
Costigan писал(а): Makaveli писал(а): Drenor скройся неадекватный бич
ты куда больше заслуживаешь этого звания. дренор хорош мульти акком себя вытаскивать из этой опы Dren0r писал(а): трэсер писал(а): играющий в знает все и вся как надо действовать на арене и ты думаешь когда пишешь?
Чем тебе сетап не угодил? я вижу только, что мы единственные на руоффе в таком сетапе (3-4 кучки народу тимы с ~1700 не в счет) причем с довольно неплохим рейтингом P.S и как мой сетап относится к теме - игры против 3дд? vassabi писал(а): Dren0r писал(а): трэсер писал(а): то что ты ничего не сображаешь я это уже понял) удачи на арене мб свидимся и рейтом мерятся только дауны) и если тебя так задевает что я пишу без запятых то это твои детские травмы наверно мб страхи наверно учитель по рус тебя бил часто я вижу мозгов то нехватает ответить мне кроме как поставить - но я не обижаюсь на тебя =*
ёмаё да ты же ИМБА Что тебе не понравилось в данном посте? я написал какую-то неправду или оскорбил, похвастался чем-то? + +легендарки+410 абуз да ну не смеши единсвенный ЛУЧШИЙ и успешный!!! играть было сложно определённо за ршаму то в таком сетапе |
07 май 2012, 16:26 |
|
|
4
#234 долго искал ее)) расскажи им свою волофтекст тактику)) |
07 май 2012, 16:31 |
|
|
-1
vassabi писал(а): Costigan писал(а): Makaveli писал(а): Drenor скройся неадекватный бич
ты куда больше заслуживаешь этого звания. дренор хорош мульти акком себя вытаскивать из этой опы Да, ты прав, у меня тут 10 акков, ты расскусил меня еще 1 нарисовался, чеж ты тогда не играешь в нем, если все так просто? Сейчас ппц как много тим играет в миликливе просто несчесть... |
07 май 2012, 16:35 |
|
|
0
^ я всегда говорил наши скиловей Dren0r писал(а): vassabi писал(а): Costigan писал(а): Makaveli писал(а): Drenor скройся неадекватный бич
ты куда больше заслуживаешь этого звания. дренор хорош мульти акком себя вытаскивать из этой опы Да, ты прав, у меня тут 10 акков, ты расскусил меня еще 1 нарисовался, чеж ты тогда не играешь в нем, если все так просто? Сейчас ппц как много тим играет в миликливе просто несчесть... ну вот прокнуло ток когда сами знаете кто заполонил арену!!! да под +410 я б вообще молчал а не орал что вы лучшие скромней будь чтоли |
07 май 2012, 16:36 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Про ретри в 3 дд, паловский сап в приста, сразу же стан в него, сразу же ребъюк, а также крылья, бабл, пэт и фридом в себя. Оh wait и это 3дд с 2200. Не надо, пожалуйста, рассказывать про скилл игры в 3дд))) Уж лучше где даже не каждый бич с легендарками 2000 может взять;) |
07 май 2012, 16:42 |
|
|
0
vassabi писал(а): ^ я всегда говорил наши скиловей Dren0r писал(а): vassabi писал(а): Costigan писал(а): Makaveli писал(а): Drenor скройся неадекватный бич
ты куда больше заслуживаешь этого звания. дренор хорош мульти акком себя вытаскивать из этой опы Да, ты прав, у меня тут 10 акков, ты расскусил меня еще 1 нарисовался, чеж ты тогда не играешь в нем, если все так просто? Сейчас ппц как много тим играет в миликливе просто несчесть... ну вот прокнуло ток когда сами знаете кто заполонил арену!!! да под +410 я б вообще молчал а не орал что вы лучшие скромней будь чтоли Конечно этой мой едиственный чар и то, что шаму сделал в январе 2009 и просто начал за него снова играть только в этом сезоне, ни о чем не говорит Никто не говорит, что я лучший, я говорю, что я в редком сеетапе добился результатов, в отличие от ноунэйм бичей только вайнящих на форуме, ок? P.S Oh god, да ты же рога, иди врывайся, бери ретрика и Ршаму и вперед, еще успеешь |
07 май 2012, 16:43 |
|
|
0
ага у меня /плэйд на роге 5 дней и у меня УЖЕ легендарки как ты заметил а ну да ещё фиал вон вижу героик вроде спс за совет уже ищу ршаму с ретриком напиши плиз тактики сам не догадаюсь |
07 май 2012, 16:48 |
|
|
0
vassabi писал(а): ага у меня /плэйд на роге 5 дней и у меня УЖЕ легендарки как ты заметил а ну да ещё фиал вон вижу героик вроде спс за совет уже ищу ршаму с ретриком напиши плиз тактики сам не догадаюсь
ты на фоне этого шамы кажешься жалким уебком как и другие пытющиеся его обосрать. |
07 май 2012, 16:51 |
|
|
0
Costigan писал(а): vassabi писал(а): ага у меня /плэйд на роге 5 дней и у меня УЖЕ легендарки как ты заметил а ну да ещё фиал вон вижу героик вроде спс за совет уже ищу ршаму с ретриком напиши плиз тактики сам не догадаюсь
ты на фоне этого шамы кажешься жалким уебком как и другие пытющиеся его обосрать. по твоей ЧСВ видно что ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ДЕЛАТЬ МУЛЬТИ АККИ манера общения - Я ЛУЧШЕ ВСЕХ БЛЕАТЬ пусть мне ток прокнуло но это определённо скилл |
07 май 2012, 16:53 |
|
|
0
vassabi писал(а): Costigan писал(а): vassabi писал(а): ага у меня /плэйд на роге 5 дней и у меня УЖЕ легендарки как ты заметил а ну да ещё фиал вон вижу героик вроде спс за совет уже ищу ршаму с ретриком напиши плиз тактики сам не догадаюсь
ты на фоне этого шамы кажешься жалким уебком как и другие пытющиеся его обосрать. по твоей ЧСВ видно что ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ДЕЛАТЬ МУЛЬТИ АККИ манера общения - Я ЛУЧШЕ ВСЕХ БЛЕАТЬ пусть мне ток прокнуло но это определённо скилл Немного статистики: Я - зарегестрирован в январе 2011 года, 399 сообщений на форуме. Драенор - зарегестрирован в марте 2012 года, 24 сообщения на форуме. Наверняка ты не додумался посмотреть в профиль. Хотя о чем я, ведь ты считаешь что "рлш и 3дд одинаковые сетап по требованию к скиллу". |
07 май 2012, 17:01 |
|