Автор |
Сообщение |
fr0st61te
|
0
Re: РМП тактики и советы...
Runark писал(а): Как в РМП убивать ЛСД?
Между друидом и шаманом свичить, начинать с друида. ЛСД в лёгкую фармится в рлш, рмп, ршпш. Фриттериус, я попутал с ВЛД.
|
24 июн 2010, 17:16 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
ЛСД это лок элем друид если ты не знал, вара там нету.
|
24 июн 2010, 17:17 |
|
|
Runark
|
0
Как хотя бы 50% винрейт держать против этих пидоров? Сапнуть [шаман] , станлок [чернокнижник] одновременно с блайндом в [друид] и сразу же начинать диспелить друида для свитча в него? Но это очень легко контрился ЛСД, если они не инвалиды =\
|
24 июн 2010, 17:22 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Существует две тактики в рмп против лсд, обе работают классно если довести до идеала. Первая бернить друида в станлоки и геить, вторая убивать друида зергом втроем. Обе тактики требуют большого скилла всех тиммейтов. ЛСД для рмп один из сложнейших сетапов
|
24 июн 2010, 17:23 |
|
|
fr0st61te
|
0
Runark писал(а): Как хотя бы 50% винрейт держать против этих пидоров? Сапнуть [шаман] , станлок [чернокнижник] одновременно с блайндом в [друид] и сразу же начинать диспелить друида для свитча в него? Но это очень легко контрился ЛСД, если они не инвалиды =\
быстро сапнуть шамана, влететь всем дружно в друида, прожать на тринкет и барскин и жать этого пидараса, пока шаман дрочит в сапе/овце/блинде/фире, какой-то он из них тринканет и свичаете в него, после этого у друида нет барскина и нет хот, он усирается выхилить себя и быстро отхилить шамана и если шаман не сдох после этого свича, свичайте снова в друида, без барскина, под диспелом и без хот и без тринкета, он точно уж сдохнет. Игра полностью зависит от арены и позиционирование, главное составляющее тут - это прист и его правильное позиционирование и лос контроля лока и его диспел. Процентов 90%, что будут играть в рогу, так что правильная постановка от роги будет иметь большую роль.
|
24 июн 2010, 17:29 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
fr0st61te писал(а): Runark писал(а): Как хотя бы 50% винрейт держать против этих пидоров? Сапнуть [шаман] , станлок [чернокнижник] одновременно с блайндом в [друид] и сразу же начинать диспелить друида для свитча в него? Но это очень легко контрился ЛСД, если они не инвалиды =\
быстро сапнуть шамана, влететь всем дружно в друида, прожать на тринкет и барскин и жать этого пидараса, пока шаман дрочит в сапе/овце/блинде/фире, какой-то он из них тринканет и свичаете в него, после этого у друида нет барскина и нет хот, он усирается выхилить себя и быстро отхилить шамана и если шаман не сдох после этого свича, свичайте снова в друида, без барскина, под диспелом и без хот и без тринкета, он точно уж сдохнет. Игра полностью зависит от арены и позиционирование, главное составляющее тут - это прист и его правильное позиционирование и лос контроля лока и его диспел. Процентов 90%, что будут играть в рогу, так что правильная постановка от роги будет иметь большую роль. Все что ты написал так идеально работает на словах и максимум против крабов.
|
24 июн 2010, 17:31 |
|
|
fr0st61te
|
0
Элви писал(а): fr0st61te писал(а): Runark писал(а): Как хотя бы 50% винрейт держать против этих пидоров? Сапнуть [шаман] , станлок [чернокнижник] одновременно с блайндом в [друид] и сразу же начинать диспелить друида для свитча в него? Но это очень легко контрился ЛСД, если они не инвалиды =\
быстро сапнуть шамана, влететь всем дружно в друида, прожать на тринкет и барскин и жать этого пидараса, пока шаман дрочит в сапе/овце/блинде/фире, какой-то он из них тринканет и свичаете в него, после этого у друида нет барскина и нет хот, он усирается выхилить себя и быстро отхилить шамана и если шаман не сдох после этого свича, свичайте снова в друида, без барскина, под диспелом и без хот и без тринкета, он точно уж сдохнет. Игра полностью зависит от арены и позиционирование, главное составляющее тут - это прист и его правильное позиционирование и лос контроля лока и его диспел. Процентов 90%, что будут играть в рогу, так что правильная постановка от роги будет иметь большую роль. Все что ты написал так идеально работает на словах и максимум против крабов. ну давай рассказывай ...
|
24 июн 2010, 17:33 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Читай выше друг, там не подрузамивается каких-либо свичей
|
24 июн 2010, 18:45 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Есть инфа, что элем очень хорошо пробивается, а ещё бёрнится..
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Это при условии, что в друида играть не хочется..
|
24 июн 2010, 19:02 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Ну бернить елема, а друида кто контролить будет? Он не шипуется, они кс, блаинд дипфриз, фир. Он задолбает циклонами, да и кпд больше когда у друида маны нет, а елем всегда сможет дамажить
|
24 июн 2010, 19:12 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Не надо друида контролить, если уже игра идёт в бёрны, а не в демаг.. Удачного КСа в каст друиду, может быть достаточно чтобы забрать элема. С элема можно делать свитчи в друида, с которого спадают хоты, оставляя шамана в овце, на время кд на кс, и позже возвращаться обратно. Да и бёрнить там больше некого, лока не сбёрнить, вменяемого друида тоже.. В любом случае элем демажит намного больше лока, и затыкает мага нонстопом через шоки и граудинги, + по кд в мага летит жаба. В такой игре всё намного проще, если рога в шс. Если же рога в энвеном билде, то уебать друида на киднейшоте без баркскина, под застиленный бл на маге, будет легче да.
|
24 июн 2010, 19:28 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Любой друид бернится и ему приходится свичиться в медведя и не накидывать на себя хоты
|
24 июн 2010, 20:21 |
|
|
Runark
|
0
Столкнулись с огромной проблемой в рмп против: дестро [чернокнижник] [маг] [шаман] / [друид] Вражеский маг выходит в инвизе, лок не дает себя сапнуть через собаку, врываться с фиром на маунте не получится т.к. тремор вменяемый шаман переставить успеет, да и опасно это очень. У них два кс-а, которыми они стопают дамаг мага или один дают мне [жрец] , другой магу. Кроме того, с ужасно лагающим руофом в 70% случаев я получаю поли/фир даже если я полностью ушел в лос во время каста, но чаще всего когда я выхожу похилить в меня идёт шф-седакт 3х-поли 3х и этого хватает что бы забрать рогу, тем более во время седакта на мне лок может спокойно расфиривать моих напарников + новы от мага делают этот сетап просто адским адом для нас. Подскажите эффективную тактику против [чернокнижник] [маг] [шаман] / [чернокнижник] [маг] [друид]
|
24 авг 2010, 23:09 |
|
|
Нюхач
|
0
У лока и кс и седакт?
|
24 авг 2010, 23:11 |
|
|
Runark
|
0
По-разному. на 1900+ половина локов с собакой, а половина с суккубой. Энивей, масс фир/новы дают моим напарникам, а меня могут фирнуть и обычным после шф, ведь мне нужно выйти на диспел =\ Вообще я привык очень агрессивно играть пристом еще с бк, но против этой тимы приходится весь дордить колонны из-за огромного кол-ва контроля по мне и не хватает дамаги что бы задавить хилера вражеского, особенно когда его сейвят [маг] [чернокнижник]
|
24 авг 2010, 23:12 |
|
|
Runark
|
0
И еще, как лучше играть против сильных [воин] [чернокнижник] [друид] и [воин] [чернокнижник] [паладин] ?
|
25 авг 2010, 06:00 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Rogerlol писал(а): Резель лол. Тсг можно сыграть в пала- довести до бабла за пару сек, если не сдиспелился свитч в вара и потом расщепление пала. Ферал рог дц- пережить присту бурст под зубами и законтролить- ферал улетает за пару сек. Бистклив- божественный кайт+ контроль - энх не жилец. Хант ретри рдру- играть в пала. Антисетап. Рлш- в рогу однозначно. И еще вчера попались парни....гаррипоттеры. Маг длок ршам. Тут рандомно, но лучше в лока. Лок тепнулся в лос- свитч на шаму и потом опять лока.
Сыграй против тсг в паладина со старта, удачи. Не буду говорить что дк и вар сделают с пристом и не буду говорить что присту кидается сайленс под бабл паладина.
|
25 авг 2010, 07:04 |
|
|
aler
[0.3]
<Сохраним Мурлоков>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
|
0
что нить изменилось в 9 сезоне?
|
10 янв 2011, 01:39 |
|
|
Бракус
|
0
как играть против ферал Армс холипал/рестор шам в 9 сезоне? часто случается: 1 взрывают нашего приста быстрее чем мы холипала 2. на мага садятся он ничего не может сделать прист его тупо еле выхиливает, я пытаюсь ему дефить всаживаю в ферала станлоком /дизарм вару... но в итоге уже нечем дефить, и магу хана после 2х глыб. В ШД почти тож самое только больше возможности для дефа, но дамаг страдает сильно. Иногда остаемся мы с магом против ферала с варом, и тогда праздник +рейт)
|
10 янв 2011, 19:35 |
|
|
fORZETAS
|
0
Цитата: часто случается: 1 взрывают нашего приста быстрее чем мы холипала 2
1)Что бы сносить оденлся хоть в а8 2) А его не учили кайтится? Цитата: на мага садятся он ничего не может сделать прист его тупо еле выхиливает
Не знаю не знаю.Зубы не?Крик не? А у роги блинд не? Станлок не?
|
10 янв 2011, 23:47 |
|