РМП тактики и советы...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: РМП тактики и советы...
Подскажите пожалуйста как играть против р :друид: ш :жрец:ф :маг:?? берут тупо контролем сначала в приста потом в рогу, за это время тунелят мага. Смерч - смерч-шип-шип-фир-сало-сало.

22 фев 2011, 09:14

0
Ребятушки, чтож за гейство то творится... :рыцарь смерти: :чернокнижник: и рестор :шаман: ...Это просто алес...Кто играл против них?чё делать?играли в дк, но под всеми фирами/лягухами/дкшными лужами, оч тяжело его туннелить...Свич в рестора ничего не дал, витоге прист лёг...бегали как дети, не знали что делать...И вообще, когда уже рестор :шаман: понерфят?в 2х2 (рог+дц) их просто нереально убить...бить шаму смысла нет, он регенит ману...+тотем+свалил в волка и пить...ну где сука баланс???Ещё на дц чёт гонят..

28 фев 2011, 13:19

0
дц не торт если нет опыта 2300 в прошлых сезонах, по себе знаю :agr:

04 мар 2011, 19:15

0
Как убивать РМП тимой вар хпал афллик???

20 мар 2011, 08:59

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
0
играю :маг: в рмп попался сетап с мункином афликом ршамом, каво бить?

02 апр 2011, 11:54

0
Slaykin писал(а):

играю :маг: в рмп попался сетап с мункином афликом ршамом, каво бить?

Особенно эти ребята доставляют проблем на арене Острогорья. Лок все время портается а сова тайфунит. Причем некоторые еще и стоят так, что шс-нуться в них не получается.

05 апр 2011, 10:12

0
waargman писал(а):

Подскажите пожалуйста как играть против р :друид: ш :жрец:ф :маг:?? берут тупо контролем сначала в приста потом в рогу, за это время тунелят мага. Смерч - смерч-шип-шип-фир-сало-сало.

нормально тунелить мага роге

05 апр 2011, 16:26

0
1.Рмп против дц+вар+рога. Дц охреневает от их дамага. Как грамотнее построить бой? Пытаться убить вара под контроль роги + бёрн?
2. Мункин+лок+рестор шаман - убить шамика под берном?

09 апр 2011, 03:25

0
вчера так хорошо шли вверх пока не начали сыпатся вар/дк+ретри/дк + хил... прист просто едет и всё. Если дк/ретри еще разрулить вышло, то тимы с варом просто ...

//no mat pls

14 апр 2011, 14:56

0
Сио писал(а):

вчера так хорошо шли вверх пока не начали сыпатся вар/дк+ретри/дк + хил... прист просто едет и всё. Если дк/ретри еще разрулить вышло, то тимы с варом просто ...

//no mat pls

Плохо сейвите своего приста. У нас получалось убивать их так: маг сидит на варе, рога на ДК. Потом свитч в кого то одного под контроль хила, не забрали с первого раза, опять разделились и сейвите приста...

15 апр 2011, 09:48

0
На счет рмп против хант+вар+хил (сам я прист и играю с хантом и варом).
Одна рмп очень неплохо играла против нас в меня (хила), контроля ханта и вара по-максимому, имхо, тактика очень действенная, что думаете? Рога очень сильно прессует меня, не давая особо диспелить тиммейтов.

15 апр 2011, 10:03

0
Владас писал(а):

1.Рмп против дц+вар+рога. Дц охреневает от их дамага. Как грамотнее построить бой? Пытаться убить вара под контроль роги + бёрн?
2. Мункин+лок+рестор шаман - убить шамика под берном?

2. Убивали таких через мункина на 2.2+ в самом начале забирали предварительно из него тринкет шипом/фиром. А опен с шамана,также стараемся киднеем выбить тринкет,и тремор фиром после киднея,после вышеперечисленного мы идем забирать барскин и после удачно барскина мы его убиваем
Также можно сразу начать серез мункина,так мы быстрее получим барскин; и играю через мункина с самого начала,должен быть сап по локу и дф кольцо шамана,там мункин если не откайтит то уйдет тринкет кольца,и будет полный блайнд/а если есть возможнасть то сделать майнд контроль,шаман на него сольет тремор и поличт фир,а если не сольет полный мк,думаю мункин умрет если не убежит.
Также советаю кайтить звездопад(скилопад;)) а то вся команда просядит,придется аое хил по всем ехать,трата маны/времени.

Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
lie2me писал(а):

На счет рмп против хант+вар+хил (сам я прист и играю с хантом и варом).
Одна рмп очень неплохо играла против нас в меня (хила), контроля ханта и вара по-максимому, имхо, тактика очень действенная, что думаете? Рога очень сильно прессует меня, не давая особо диспелить тиммейтов.

Очень интересная тактика,думаю твои напарники не верно отдают тринкеты,сам не пробывал играть в рмп через приста в таком сетапе,но если с агрессивным диспелом и ассистом под шип вара/блайнд ханта,можно и забрать приста.
Я думаю вам просто неповезло с рмп,обычно все ханта/вара бьют,думаю тебе в этой игре придется начать так:
1) Ты отдаеш шилд ханту, и спамиш менд сиер на ханта,авось выбьеш рогу,если выбьеш то он сальет ваниш(это +)`если же нет,то молишся чтобы прист дошел до ханта,и ты в этот момент дал ему фирвард,тут мы сохраняем тринкет/вотф(орда;андед).
2) Когда мы спосли ханта от первого фира,есть 28 секунд на диспел мага и поискать фирвард,если нигде нету ты кайтиш мага с их ним рогой,а твой хант и вар вжимают мага,переодически вылезай диспелить его,1 рога тебя не заберет,даже если очень захочет,а если и просядеш ты должен вылезти из лоса чтобы вар чарджнулся и отдал дизарм роге,это даст тебе время отхилится.
3) Если прист сливал фирвард то ты можеш по ситуации выйти и отдать фир,главное не попадись магу а то удачная нова по вару/шип по ханту,и ты получиш фул шаттер и поедиш одназначно.
4) Работа ханта как можно больше попасть трап,если рмп некудышная и не ловит трапы,вы точно выйграете.
@Кстати если они играют через тебя,врятли они поймают трапы,такто ругай ханта(баяниста чтоли взял?!)

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
waargman писал(а):

Раскажу что я делаю от лица Приста.
1) Фирвард роге,ибо диспелить я несмогу т.к. Буду стоять дипфриз=томбу=циклоны,конечно если грамотно отдать бланкет магу после дф по себе,то можно не получить томбу и уйти от этого контроля,а потом уже циклоны лосаем.
2) Если мы стоим весь контроль,думаю при удачном прожиме ваш маг отдаст блок(но будет диспел если рог не даст блайнд присту)тут нужно быстро без замедлений дать пс магу чтобы небыло диспела(если прист тринканул блайнд)если нет то пс бережом на 2ой блок.
3) Когда мы отсидели контроль и пришел диминишинг,идем фирять приста,маг готовит дипфриз=томбу, если прист будет не в контроле,скорее он снимет томбу/дф.такчто должен быть фир обязательно.
4) Так как мага бьют а ваш рог бьют их мага,я думаю уже можно было прожать мага под диспелом/спелстилом,главное не попасть новый контроль,все время лосайте циклоны. И каждый контроль по друиду,должен быть либо в лосе от приста,или же фиром/бланкетом держать приста чтобы не диспелил.
А вообще в гайде спеила есть тактика против шатерплея,уж слишком долго писать весь бой от лица приста. А у него кратко и со смыслом)

15 апр 2011, 10:07

0
Цитата:

Такая же проблема с :воин: :разбойник: \ :рыцарь смерти: +рандомхил, непонятно что делать, играем в вара - он силшком толстый, просаживаем за серию контролей по хилу но не убиваем. В кого играть? :unknw

14 май 2011, 15:21

0
Nilix писал(а):

Цитата:

Такая же проблема с :воин: :разбойник: \ :рыцарь смерти: +рандомхил, непонятно что делать, играем в вара - он силшком толстый, просаживаем за серию контролей по хилу но не убиваем. В кого играть? :unknw

делать резкие свитчи с вара на рогу/дк до потери пульса. если хил прожмет множество кдшек с таким же успехом можно сыграть и по нему.

28 май 2011, 08:27

0
Сообщение РМП тактики и советы...
Как ни странно играя в рмп, у меня тимейты любят бить :рыцарь смерти: ( это конечно если против нам миликлив с :рыцарь смерти: ) бывает уносят за контроль, бывает тянут долгий бой!
Рога не любит бить :воин: ( кричит выпрыгнет с тучки ).
Большинство нужно следить за игрой и самое главное заранее говорить своему :маг: чтобы сейвил тебя!

28 май 2011, 12:14

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1344
3х3: 2111
0
Кеттлер писал(а):

Как ни странно играя в рмп, у меня тимейты любят бить :рыцарь смерти: ( это конечно если против нам миликлив с :рыцарь смерти: ) бывает уносят за контроль, бывает тянут долгий бой!
Большинство нужно следить за игрой и самое главное заранее говорить своему :маг: чтобы сейвил тебя!

бывает)

28 май 2011, 15:28

0
Кеттлер писал(а):

Они обязаны бить Дк потому что ты отъедишь как они отойдут от него(это в случае если он играет в тебя)
А вар отъедит легко в туче за станлок(если пожелеет тринкет на кидней) видео в сарма в помощь http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=189197

28 май 2011, 15:29

<хот чили>

Рейтинг поля боя: 1363
2х2: 1300
3х3: 1572
0
решил пошпилить в рмп... Первый гемор наступил в лице :охотник :воин: :шаман:
вообще не реально, садятся на меня(мага). За колоннами толком от ханта не попрятатся, вар не дремлет. Чуть выйдешь и хант начинает расщеплять. В итоге, после долгого и мучительного кайта, дохну. Ну и в итоге поконтролить толком не могу, да и дамагать тоже.. Есть советы как с ними бороться? =)

13 июн 2011, 14:33

<Поехал на все деньгИ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Спокойно убивать ханта, ставя вара в новы. Бой растягивать нельзя, и шаман не должен выходить из контроля, чтобы вар полностью отстаивал в новах без диспела. Если рога будет жестко сидеть на ханте, то он по сути тебе ничего не сделает, можно в нем и бегать, будет еще меньше дамага. Рожка как только видит у ханта меньше 70% хп сразу кидней+тучу+шд и вваливаете. Больших проблем с этим сетапом у РМП нет.

14 июн 2011, 11:42

0
:разбойник: :маг: :жрец: vs :шаман: :чернокнижник: :маг: / :рыцарь смерти: / :воин:

Сетапы доставляют своим неебическим дефом и дамагом. Пример: Выходят :шаман: :чернокнижник: :воин: (предположим руины), рог сапает лока, если нет, то на опенере в шамана я фиряю лока, выбиваем кд из шамана (что то одно), далее свитч в лока без кд с контролем по шаману (дип+кольцо+блайнд), далее свитч в шаму и т.д.Часто получается что шаман уходит от свитчей на соплях в итоге нас убивают. Сетап :шаман: :чернокнижник: :рыцарь смерти:может просто заоешить опен делаем такой же , далее пара контролей в меня просаживают мага, далее койл+сало+бланкет маг полудохлый, я под дамагом + слив по мане чаще всего луз. :шаман: :чернокнижник: :маг: игра против этого сетапа в основном строится на их косяках очень сложно выиграть нормальных. Наша тактика игра в шамана - мага. Чаще тунель мага.. Подскажите что делать против этих сетапов, желательно действие за действием а не в общих чертах.

19 июн 2011, 09:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru