Автор |
Сообщение |
sl653
[-1.2]
<Свободные>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
|
0
рмп или рлш?
нет. а ты идиот? или читаешь первые пять букаф поста?
|
05 дек 2011, 12:18 |
|
|
addman
|
0
рмп или рлш?
будешь играть в рлш - будут говорить, что ты гавно (шаманы оп, локи оп, туннелиг) будешь играть в рмп - будут говорить, что ты гавно (лансботы, поездки за тучу)
вывод: 42
|
05 дек 2011, 12:20 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
рмп или рлш?
Yusif писал(а): баф мс эффекта апает тунелинг, в рмп не тунелят особо, так что если отталкиватся от бафа воунда то выбираем рлш, если не хотим быть уебаными из невьебенного количества сетапов с локошамами, то выбераем рмп
Меня почему то туннелили... Изредка свитчась. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:addman писал(а): будешь играть в рлш - будут говорить, что ты гавно (шаманы оп, локи оп, туннелиг) будешь играть в рмп - будут говорить, что ты гавно (лансботы, поездки за тучу)
вывод: 42
РЛШ туннелит?кк
|
05 дек 2011, 12:47 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
рмп или рлш?
Раскачать тиму играя в рлш будет довольно просто, особенно если собрать себе абуз из ДД, сейчас все роги в обоих сетапах столкнутся с такой проблемой, как 'Намбинг или Нейтр?' Скорее всего немного изменится билд, и чуть изменится плэйстайл многих рог относительно обеих связок, появятся свои идеи и тактики, смотреть за эволюцией сетапов будет довольно интересно. Учитывая то, что с обнулением ммра абсолютно всем нужно будет пройти через кучу бабуинов (которые уж поверьте придумают что-то вроде ) то в рмп со старта будет играть попроще, но а в верхних строчках ладера, с полным (не считая легендарок) абузом и продуманно собранным эквипом, рлш будет чувствовать себя увереннее как более стабильный сетап.
|
05 дек 2011, 13:06 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
рмп или рлш?
Yanetolkal писал(а): РЛШ туннелит?кк
если не тунелит - усложняет себе жизнь тунель хила @ лутай рейтинг
|
05 дек 2011, 13:15 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
рмп или рлш?
Брусника писал(а): Yanetolkal писал(а): РЛШ туннелит?кк
если не тунелит - усложняет себе жизнь тунель хила @ лутай рейтинг Рлш как бы вообще не туннелит, оно раскачивает
|
05 дек 2011, 13:21 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
3
рмп или рлш?
TRACE писал(а): Брусника писал(а): Yanetolkal писал(а): РЛШ туннелит?кк
если не тунелит - усложняет себе жизнь тунель хила @ лутай рейтинг Рлш как бы вообще не туннелит, оно раскачивает вот оно че а я то думал как называется ситуация когда меня убивают со старта под деревом в барскине и судорожно потраченными за эти пару секунд остальными кд оказывается меня раскачали !
|
05 дек 2011, 13:26 |
|
|
Cmontryit
[-0.1]
|
0
рмп или рлш?
же
|
05 дек 2011, 13:38 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
рмп или рлш?
игра в рмп облегчается против рлш на 90%: при грамотном позиционировании приста в рмп и его возможности соло выживать под рогой с дотами на себе. адекватном тайминге фира (по роге/локуссобакой/всем+кидней/дип в шамана). рлш не для себя открыл еще один важный момент игры пристом против , на похуй диспелить появление первых до с тиммейтов под МА, успеваешь сдиспелить 2 уа, затем можно диспелить через шилду - кидаешь на себя шилд и диспелишь, в момент сайленса важно чтобы ваши тиммейты не были сильно просажены.
|
05 дек 2011, 14:16 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
рмп или рлш?
izdi писал(а): игра в рмп облегчается против рлш на 90%: при грамотном позиционировании приста в рмп и его возможности соло выживать под рогой с дотами на себе. адекватном тайминге фира (по роге/локуссобакой/всем+кидней/дип в шамана). рлш не для себя открыл еще один важный момент игры пристом против , на похуй диспелить появление первых до с тиммейтов под МА, успеваешь сдиспелить 2 уа, затем можно диспелить через шилду - кидаешь на себя шилд и диспелишь, в момент сайленса важно чтобы ваши тиммейты не были сильно просажены.
я помню присту с 2к как-то объяснял, что под ма бывает очень круто можно подиспелить.
|
05 дек 2011, 14:30 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
-1
рмп или рлш?
Брусника писал(а): TRACE писал(а): Брусника писал(а): Yanetolkal писал(а): РЛШ туннелит?кк
если не тунелит - усложняет себе жизнь тунель хила @ лутай рейтинг Рлш как бы вообще не туннелит, оно раскачивает вот оно че а я то думал как называется ситуация когда меня убивают со старта под деревом в барскине и судорожно потраченными за эти пару секунд остальными кд оказывается меня раскачали ! Судня по твоим стримам ты опять тринканул хуйню и сдох в фулл кидней шоте
|
05 дек 2011, 14:31 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
рмп или рлш?
ziigmuund писал(а): Судня по твоим стримам ты опять тринканул хуйню и сдох в фулл кидней шоте
вот тут не нада я могу умереть не проюзав тринку вообще, из тактических соображений проюзав абсолютно все остальные кд (по моему это нормально рассчитывать выжить проюзав сразу абсолютно все свои кд) но я никогда не буду тринковать на похуй так что
|
05 дек 2011, 14:45 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
рмп или рлш?
izdi писал(а): игра в рмп облегчается против рлш на 90%: при грамотном позиционировании приста в рмп и его возможности соло выживать под рогой с дотами на себе. адекватном тайминге фира (по роге/локуссобакой/всем+кидней/дип в шамана). рлш не для себя открыл еще один важный момент игры пристом против , на похуй диспелить появление первых до с тиммейтов под МА, успеваешь сдиспелить 2 уа, затем можно диспелить через шилду - кидаешь на себя шилд и диспелишь, в момент сайленса важно чтобы ваши тиммейты не были сильно просажены.
i hate you!:
|
05 дек 2011, 14:48 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
рмп или рлш?
рмп
|
05 дек 2011, 15:25 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
рмп или рлш?
в Рлш рог один из ключевых факторов, в рмп маг, да и вообще поиграв в всевозможных для рога сетапах пусть не на высоком уровне, на уровне дуэлянта, могу сказать что помойму в миликливах рогом сложнее играть чем в рмп, ну это моё мнение.
|
05 дек 2011, 16:29 |
|
|
hastla
[-0.2]
|
0
рмп или рлш?
Я буду РЛШ играть , уже почти год играю со своим локом 2х2 / 3х3. но с перерывам на лето и т.д... РЛШ выбор настоящих мужиков рогов !
|
05 дек 2011, 17:38 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
рмп или рлш?
топик вызывает у меня как у дк неслабую попаболь, когда оп парни с легендарками выбирают в каком из анально карающих сетапов фейсролить
|
05 дек 2011, 18:07 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
рмп или рлш?
IPolyakov писал(а): топик вызывает у меня как у дк неслабую попаболь, когда оп парни с легендарками выбирают в каком из анально карающих сетапов фейсролить
люди в твоем сетапе близконы выигрывают , а ты 2к ели осилил))) не думаю что за рога в рмп или рлш ты осилишь 1800 )
|
05 дек 2011, 18:18 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
рмп или рлш?
maneak писал(а): IPolyakov писал(а): топик вызывает у меня как у дк неслабую попаболь, когда оп парни с легендарками выбирают в каком из анально карающих сетапов фейсролить
люди в твоем сетапе близконы выигрывают , а ты 2к ели осилил))) не думаю что за рога в рмп или рлш ты осилишь 1800 ) люди считают числа просто невообразимых масштабов, однако ты осилил счет лишь до 2к, поздравляю, iq20. Я какбы ничего не хочу говорить такого, но с разными хантерами/хпалами я брал 2300 за вечер на стриме.
|
05 дек 2011, 18:24 |
|
|
ctano4nik
[-0.1]
|
0
рмп или рлш?
я вот не разбераюсь какаие сетапы оп а какие нет,но все говрят что + оп...почему?
|
05 дек 2011, 21:34 |
|