Автор |
Сообщение |
Phenomenon
[1.7]
|
0
Re: RMP mirrors high-end theorycraft [video gide inside]
Solomoon писал(а): фен, у нас ммр 2900+ , вы не хотите поиграть мирорами?
Кена сегодня нету и не будет
|
11 авг 2009, 23:46 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
а если посмотреть в будущее и придумать какой-нибудь день?
|
11 авг 2009, 23:48 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Solomoon писал(а): а если посмотреть в будущее и придумать какой-нибудь день?
Думаю, шамаг\кен не будут против) обговорим в ближ. время
|
11 авг 2009, 23:54 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
уважаемый Феноменон! хотелось бы узнать вашу теоретическую выкладку на ниразунигейсетап [be] [жрец] [be] [паладин] [be] [рыцарь смерти] . кого выбрать как первостепенный таргет, а кого стоит забирать после того как противник сольет кулдауны? стоит ли играть на ману присту, постоянно отпиваясь, или врываться и ебашить в кашу? кого было бы идеально засаплить вначале? заранее спасибо из далекого села Тролевичное Псковской области. [маг] [troll1]
|
14 авг 2009, 10:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Solomoon писал(а): кого было бы идеально засаплить вначале?
паладоса 100%
|
14 авг 2009, 10:04 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
no?
|
14 авг 2009, 10:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Там лехка ваще, там так щаща сапишь паладоса, потом пыщ овцу в ДК пока прист в чыпшоте и всё, потом КСы, фиры туда сюда и если вы не краби то изимод ващи!
|
14 авг 2009, 10:24 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Я всегда грил, что первым нужно засапать паладоса!
|
14 авг 2009, 10:25 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
паладосы не саПЛЯТЬся!!
|
14 авг 2009, 10:37 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Паладоса саплить, инфа 100% !
|
15 авг 2009, 05:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
очевидно же. Нужно, чтобы свуй и ко заганкали этих представителей анально-ориентированного мейнстрима до альт+ф4. И не нужен теорикрафт !
|
15 авг 2009, 06:22 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Solomoon писал(а): уважаемый Феноменон! хотелось бы узнать вашу теоретическую выкладку на ниразунигейсетап [be] [жрец] [be] [паладин] [be] [рыцарь смерти] . кого выбрать как первостепенный таргет, а кого стоит забирать после того как противник сольет кулдауны? стоит ли играть на ману присту, постоянно отпиваясь, или врываться и ебашить в кашу? кого было бы идеально засаплить вначале? заранее спасибо из далекого села Тролевичное Псковской области. [маг] [troll1]
Через приста тупо туннелить имхо, с сапом пала и последующим свитчем в него же на боп, по идее трудностей не должно вызвать P.S. У кого вы там такой сетап нашли) после патча мы видели такой же, только с друидом вместо приста, и то один раз
|
15 авг 2009, 14:21 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Phenomenon писал(а): Solomoon писал(а): уважаемый Феноменон! хотелось бы узнать вашу теоретическую выкладку на ниразунигейсетап [be] [жрец] [be] [паладин] [be] [рыцарь смерти] . кого выбрать как первостепенный таргет, а кого стоит забирать после того как противник сольет кулдауны? стоит ли играть на ману присту, постоянно отпиваясь, или врываться и ебашить в кашу? кого было бы идеально засаплить вначале? заранее спасибо из далекого села Тролевичное Псковской области. [маг] [troll1]
Через приста тупо туннелить имхо, с сапом пала и последующим свитчем в него же на боп, по идее трудностей не должно вызвать P.S. У кого вы там такой сетап нашли) после патча мы видели такой же, только с друидом вместо приста, и то один раз паладин холи. лесс акаба и т.д.
|
15 авг 2009, 14:28 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Solomoon писал(а): Phenomenon писал(а): Solomoon писал(а): уважаемый Феноменон! хотелось бы узнать вашу теоретическую выкладку на ниразунигейсетап [be] [жрец] [be] [паладин] [be] [рыцарь смерти] . кого выбрать как первостепенный таргет, а кого стоит забирать после того как противник сольет кулдауны? стоит ли играть на ману присту, постоянно отпиваясь, или врываться и ебашить в кашу? кого было бы идеально засаплить вначале? заранее спасибо из далекого села Тролевичное Псковской области. [маг] [troll1]
Через приста тупо туннелить имхо, с сапом пала и последующим свитчем в него же на боп, по идее трудностей не должно вызвать P.S. У кого вы там такой сетап нашли) после патча мы видели такой же, только с друидом вместо приста, и то один раз паладин холи. лесс акаба и т.д. А, с холи все в пицот раз сложнее, но тактика не меняется; единственное, что присту твоему придется хорошенько прожимать берн на другого приста с последующим фиром финда, при этом важно не про*бать мана консерв кд типа эвока\финды+гимн, отпиваться вам, скорее всего, не дадут Координируем станы по присту с фирами по палу, быстро диспелим фридом и оковы с роги\мага, в конечном итоге прист уйдет в оом и умрет
|
15 авг 2009, 14:35 |
|
|
флост
|
0
перепутал
|
15 авг 2009, 20:22 |
|
|
клиника
|
0
|
19 авг 2009, 10:05 |
|
|
RastaEnot
|
0
Дяд фен, что делать с протгей + вар + дк , 3 раза слились, недогоняем что не так.
Я открываюсь на паладосе, вар в овце, дк в нове, пала сбриваем до бабла, пока пал в бабле меня забирают О_о 3 раза подряд игра кончалась именно так =( как тока он в бубль я в вашин, 2 раза ползал и ссал за колоннами пока бубл, 1 раз сразу на вара пошел, дал дизарм продержал в станах, но меня один хер унесли ) Это недочет мага + приста?
офтоп.
Что случилось то? Друиды в 1к ресе уходят за чипшот бывает, че с ними не так то сталось? )
|
07 сен 2009, 11:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RastaEnot писал(а): Дяд фен, что делать с протгей + вар + дк , 3 раза слились, недогоняем что не так.
Я открываюсь на паладосе, вар в овце, дк в нове, пала сбриваем до бабла, пока пал в бабле меня забирают О_о 3 раза подряд игра кончалась именно так =( как тока он в бубль я в вашин, 2 раза ползал и ссал за колоннами пока бубл, 1 раз сразу на вара пошел, дал дизарм продержал в станах, но меня один хер унесли ) Это недочет мага + приста?
Неумение роги сбросить с себя фокус, проавойдить дамаг и сделать второй опенер по паладину.
|
07 сен 2009, 11:43 |
|
|
RastaEnot
|
0
Gothiques писал(а): RastaEnot писал(а): Дяд фен, что делать с протгей + вар + дк , 3 раза слились, недогоняем что не так.
Неумение роги сбросить с себя фокус, проавойдить дамаг и сделать второй опенер по паладину. Для это нужно: 1. чтобы вар ниразу не успел мне кровей натыкать( в ласт бое вар вышел из овцы, чарж + кровь) вилы. 2. чтобы дк не успел меня дернуть, заспамить оковами, застанить гулем, вызвать гаргу(багует и ебашит тебя смело после ваниша). Если нехватает контроля со сторны тимэйтов мой косяк?? О_о
|
07 сен 2009, 12:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RastaEnot писал(а): Если нехватает контроля со сторны тимэйтов мой косяк?? О_о
Да.
|