Автор |
Сообщение |
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Re: RMP mirrors high-end theorycraft [video gide inside]
Твой косяк в том, что ты ищешь в 1-ую очередь виноватых .
|
07 сен 2009, 12:32 |
|
|
Azeri
|
0
2 Rasta,
извините что краб вмешивается, но там рога может умереть тока наверно в палостане под вертушкой+дамаг от ДК, плюс прист должен быть в контроле и у роги не должно быть тринки. А от ДоТа варовского и пр. есть пристовский щит под которым ты уходишь в ваниш.
|
07 сен 2009, 12:33 |
|
|
RastaEnot
|
0
А как я могу не искать виновных? ) если я открываюсь на пале, довожу до бабла, но мне не дают резетнуться вражины, свои кд прожимаю вовремя, а вот контролят хуевато.
2 азери
пасиб, но чет невсегда выходит как хочеться =( шилд не как у пала, его не проспамишь.
|
07 сен 2009, 12:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
RastaEnot писал(а): А как я могу не искать виновных? ) если я открываюсь на пале, довожу до бабла, но мне не дают резетнуться вражины, свои кд прожимаю вовремя, а вот контролят хуевато.
2 азери
пасиб, но чет невсегда выходит как хочеться =( шилд не как у пала, его не проспамишь.
Найди других напарников. Если вы поднимете рейтинг выше текущего и тебе по ощущениям будет играть комфортнее - ты играешь выше уровня своих бывших тиммейтов. Если тебя через несколько игр пошлют дуэлиться в Дуротар - значит и ты косячишь.
|
07 сен 2009, 14:25 |
|
|
Killus
|
0
У нас вот от смены роги как-то на 700 рейт вырос...
|
07 сен 2009, 14:47 |
|
|
RastaEnot
|
0
Killus писал(а): У нас вот от смены роги как-то на 700 рейт вырос...
не та ли рога была, которая: " саплит паладоса!" ? ) но это все не по теме ( тут еще возник вопрос, в кого играть против [шаман] ресто + [воин] + [чернокнижник] дестро ? каждый раз играли по разному, все бои дико геморные выходили, часто моменты када с 400-800 хп уходишь =( читерские локи, или вары вертящиеся, или меня или мага уносят. внимание вопрос, как правильней против таких играть?
|
07 сен 2009, 15:03 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Килл [шаман] по диспелом, не?
|
07 сен 2009, 15:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RastaEnot писал(а): в кого играть против [шаман] ресто + [воин] + [чернокнижник] дестро ? каждый раз играли по разному
Извини, но я не понимаю, как РМП может иметь проблемы против такого сетапа. Скорее всего у вас в тиме 1 или более (а может быть и все) - полные вагоны, которым не нужны тактики, а надо просто несколько тысяч игр, если от природы не дано.
|
07 сен 2009, 15:11 |
|
|
RastaEnot
|
0
Sattar писал(а): Килл [шаман] по диспелом, не?
1 раз прокатило, на второй раз они недавали нам забрать шаму, ну никак просто не давались ) дамагали шаму и просаживали вара с локом, потом поймали на вертухе вара с 30% и он лег, если 2 дд дефят шама хз ваще, не дают его и все. я хз. 2 готик. Я рогой начал играть 2 недели назад, маг у нас в тиме аналогичный. Че делать дк или палом расскажу легко ) А тут некоторые нюансы, рад конечно что поливать какашками легче чем попытаться внятно разъяснить и тем самым помочь, но бля это сути не меняет.
|
07 сен 2009, 15:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Для [разбойник] [маг] [жрец] тима [воин] [чернокнижник] [шаман] это сап шама-лока, опенер на любом кто не в сапе и убийство за кидни. Если кидни тринканули и не убили, то блайндится таргет который начали бить, ваниш и убивается любой таргет точно также. Шансов у них ровно ноль, чтобы они не делали.
|
07 сен 2009, 15:18 |
|
|
RastaEnot
|
0
Gothiques писал(а): Для [разбойник] [маг] [жрец] тима [воин] [чернокнижник] [шаман] это сап шама-лока, опенер на любом кто не в сапе и убийство за кидни. Если кидни тринканули и не убили, то блайндится таргет который начали бить, ваниш и убивается любой таргет точно также. Шансов у них ровно ноль, чтобы они не делали.
Спасибо, так значительно понятней. Когда играл дкшкой с рогой, рога открывался на варе с дизармом чтобы тот не ушол в шилд вол, с магом у нас чето частенько нехватает дамага и вар часто уходит в шилд вол, вары нынче толстые пошли 31-33к хп, если вар таки ушел в шилд вол, мне снова ванишиться и прожидать шилд вол, или открываться на другой цели? что маг в это время должен делать? у нас часто выходит что за магом носяться как угорелые и он нихера не дамагает, вчера слились в зеркале. дамаг - враги маг 60к, рог 50к, прист 30к у нас я 70к, прист 40к, маг 10к , наш маг "не алле" или просто они реально защимили нашего мага и переиграли нас?
|
07 сен 2009, 15:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RastaEnot писал(а): Gothiques писал(а): Для [разбойник] [маг] [жрец] тима [воин] [чернокнижник] [шаман] это сап шама-лока, опенер на любом кто не в сапе и убийство за кидни. Если кидни тринканули и не убили, то блайндится таргет который начали бить, ваниш и убивается любой таргет точно также. Шансов у них ровно ноль, чтобы они не делали.
Спасибо, так значительно понятней. Когда играл дкшкой с рогой, рога открывался на варе с дизармом чтобы тот не ушол в шилд вол, с магом у нас чето частенько нехватает дамага и вар часто уходит в шилд вол, вары нынче толстые пошли 31-33к хп, если вар таки ушел в шилд вол, мне снова ванишиться и прожидать шилд вол, или открываться на другой цели? что маг в это время должен делать? у нас часто выходит что за магом носяться как угорелые и он нихера не дамагает, вчера слились в зеркале. дамаг - враги маг 60к, рог 50к, прист 30к у нас я 70к, прист 40к, маг 10к , наш маг "не алле" или просто они реально защимили нашего мага и переиграли нас? Лучше всего сапать [чернокнижник] или [шаман]. Одного сап, на другом опенер. Когда юзают тринкет на кидни, можно блайндить и свитчить другого. А можно просто туннелить дальше. Разницы особой и нет) Вар в нове. Или в овце. Или в блайнде. Ходить он может только заюзав тринкет или вертушку. Это будет всего на 10-15 секунд, и этого ему не хватит чтобы сделать хоть какую-то угрозу. Если маг не может банально новить или овцевать вара, мага меняйте сразу, такие элементарные функции он обязан выполнять. Варлоки на вашем рейтинге вряд ли вара будут диспелить.
|
07 сен 2009, 15:42 |
|
|
RastaEnot
|
0
1900-2100 ммр тимы играем. так что не совсем уж и гавнорейт =( хотя нет ты прав. всетаки гавнорейт. Вроде и новят, и овцуют, и фиряют, и вроде даже рефлекты не ловят, у нас страдает микроконтроль + тупо незнание той или иной ситуации, сыграли меньше 100 игр, естественно первый раз друг с другом играя. Мы только учимся играть в РМП, пока как-то стремно выходит ) но стараемся )
Еще тада пара вопросов чтобы на добивку:
1. ретрик, рог, прист, играем в рогу? мы так 3 раза выйграли но тяжко было шо ппц. 2. бм хунт, ретрик, шам, играем в шаму? 1 раз забрали шама, 1 раз ханта, несколько раз или я или маг за 2 гкд отдавались.
|
07 сен 2009, 16:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RastaEnot писал(а): Еще тада пара вопросов чтобы на добивку:
1. ретрик, рог, прист, играем в рогу? мы так 3 раза выйграли но тяжко было шо ппц. 2. бм хунт, ретрик, шам, играем в шаму? 1 раз забрали шама, 1 раз ханта, несколько раз или я или маг за 2 гкд отдавались.
Не знаю, тут Фен ответит куда лучше ж) Я могу только сказать, как играть против Варо сетапов)
|
07 сен 2009, 16:13 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
RastaEnot писал(а): 1900-2100 ммр тимы играем. так что не совсем уж и гавнорейт =( хотя нет ты прав. всетаки гавнорейт. Вроде и новят, и овцуют, и фиряют, и вроде даже рефлекты не ловят, у нас страдает микроконтроль + тупо незнание той или иной ситуации, сыграли меньше 100 игр, естественно первый раз друг с другом играя. Мы только учимся играть в РМП, пока как-то стремно выходит ) но стараемся )
Еще тада пара вопросов чтобы на добивку:
1. Как вариант убийство ретрика, в идеале с сапом приста. Опенер на ретрике это очень часто бабл почти сразу, спам масс диспела в него еще до бабла+шип-блайнд приста=мертвый ретрик=профит.
|
07 сен 2009, 16:22 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
По мне так ретрик + бм хант +шаман это неплохой антисетап РМП, где ретрик+бм хант жестко тунелят мага, которому сложно что-то скастовать.
|
07 сен 2009, 16:25 |
|
|
Killus
|
0
Особенно учитывая любовь магов к 2.5к спд 600 хасты и 500 реса
|
07 сен 2009, 16:32 |
|
|
RastaEnot
|
0
2 килаф
да именно так и происходит. они люто ломятся на мага, как тока ретрик входит в комбат, хунт врубает озверин = хуй поконтролишь, бей ебашит ай-ай, мы так несколько раз слились ибо магу не дали кастануть вообще нихера, он там кашлянул пару тыщ и блок, еще пару тыщ и досвидос.
2 килиус
уносят за 1-2 гкд эти хлопцы хилого мага.
2 саттар
случалось что когда я открываюсь на геедине, он баблится сразу, дает мне стан и тт, я за 1 гкд влетаю на 60-80% хп, а там если повезет поймаю на кош молоток и сосну хуйца от праведного килшота хунта. Вообщем хз, я чет очкую на них октрываться пиздюлей дают тока в путь. Хотя всерано пасиб, затестим.
Как мне заставить приста и мага быть внимательней?? ))) Ну и проявлять инициативу, ибо тупо немогу 1 орать вечно что как и куда ( Тыкать их в мувики?
|
07 сен 2009, 17:22 |
|
|
Killus
|
0
RastaEnot писал(а): 2 килиус
магов жестоко тунелят, но за 2 гкд ниразу у нас не забирали, маг с 500 реса бегал, вполне отхиливался какое-то время, потом блок и ишо какое-то время хилицо :) Бывало задамагивали быстрее, чем у меня оом, но чтобы взорвали такого не помню практически, тока зеркала бывало отжигали с пр едварительным продиспелом, но это баерки [troll1] тока делали.
|
07 сен 2009, 18:40 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Killus писал(а): RastaEnot писал(а): 2 килиус
магов жестоко тунелят, но за 2 гкд ниразу у нас не забирали, маг с 500 реса бегал, вполне отхиливался какое-то время, потом блок и ишо какое-то время хилицо :) Бывало задамагивали быстрее, чем у меня оом, но чтобы взорвали такого не помню практически, тока зеркала бывало отжигали с пр едварительным продиспелом, но это баерки [troll1] тока делали. Если не ошибаюсь так делали баерки [human] [жрец]
|
07 сен 2009, 18:54 |
|