Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Morman писал(а): Предлагаю сыкономить на коврике - http://www.kompak.ru/shop/index.php?productID=2638 большой, красивый и можно мыть с мылом под краном
Я не ту мышу линконул, тут вайрлесс, а я имел в виду проводную, она стоит на порядок дешевле. И в магазе по акции ковер этот в подарок к мыше, так что экономия на лицо) По поводу мыши я не сильно парюсь, в плане я в кс не играю, супер четкая не нужна, главное чтобы там пара-тройка кнопок была для удобства и просто не глючила, как моя нынешняя(либо закручивается либо сама в верх едет иногда лол). Из предложеных в ценовую категорию попала только Кинзу от СС. но там кнопок поменьше и ковер не в подарок :) |
27 сен 2012, 10:56 |
|
|
Имхо, по опыту многокнопочного ханта скажу, что лучше больше клавиш на мышке, т.к доп клавиши на клаве чисто физически не удобно разположить, соотв быстро тыкать их не выйдет. Поэтому я бы купил клаву по-проще и мышь логитек (опять же имхо, из дорогих мышей только логитек, ибо цена/качество там пожалуй лучшее) G600 или G700. Цена 700 около 3к, 600 около 2к, тут уже что больше по душе. 700 безпровоная, но скажу сразу, что современные безпровоные мыши по скорости не уступают проводным и если ты иногда играешь в шутеры то безпроводная мышь просто маст хев, ибо когда ты не чувствуешь провода это совсем другие ощущения контроля. Так же на 700й можно подключать кабель и играть с ним, при этом мышь заряжается. Аналоги того же рейзера стоят на 1-1.5к дороже и при этом имеют намного худшую надёжность. 600 сделана прд рейзер нагу но есть ещё доп клавиши (под безымянным пальцем даже клавиша) и клавиши разположены под углом, как на 700й, соотв намного легче привыкнуть к многокнопочности. Сам я работаю с компами, таскал домой нагу, g600 и g700. Нага сразу отпала, т.к 600 мне показалась НАМНОГО удобней. Выбрал g700 т.к она безпроводная (о плюсах писал выше) и на ней удобно разположены кнопки. Пришел к выводу, что миллиард кнопок как на g600 или наге не особо нужен. Рейзер вообще не советую брать, ибо качество хуже а цена выше, просто разкрученный бренд. Роккаты к нам заехали недавно, а поэтому своего мнения по ним нет. Своей g700 я доволен просто на 200%, правда у мышки есть 1н минус (для некоторых, для меня это плюс) - из-за аккумулятора она может показаться тяжёлой, у меня после 1го вечера игры немного болело запястье и я подумал, что она мне не подойдёт, но на 2й вечер всё уже было окей. Если мышь кажется действительно тяжёлой, то решить эту проблему можно достав аккумулятор и играть с проводом, тогда мышь очень лёгкая.
Цитата: разер черная вдова
Я вообще не очень любил дорогие клавы, но когда попробовал механику лично я поменял своё мнения. Т.к у меня из механических клав только стилы и рейзер? то выбирал между этой и 6g (7g такая же только с хабом и вроде входом под уши/микрофон, уже не помню, что мне нафиг не нужно а стоит дороже). Клавиши примерно одинаковы но всё же они разные, лично мне больше понравились у рейзера, но из-за глянцевой херни я сразу отбросил этот вариант, ибо даже при нереальном уходе за клавой этот глянец сговнится и клава будет выглядеть ужасно. Ну и плюс это рейзер, надёжность которого основывается на твоём везении.
|
27 сен 2012, 12:58 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Amaterasu писал(а): Morman писал(а): Предлагаю сыкономить на коврике - http://www.kompak.ru/shop/index.php?productID=2638 большой, красивый и можно мыть с мылом под краном
Я не ту мышу линконул, тут вайрлесс, а я имел в виду проводную, она стоит на порядок дешевле. И в магазе по акции ковер этот в подарок к мыше, так что экономия на лицо) По поводу мыши я не сильно парюсь, в плане я в кс не играю, супер четкая не нужна, главное чтобы там пара-тройка кнопок была для удобства и просто не глючила, как моя нынешняя(либо закручивается либо сама в верх едет иногда лол). Из предложеных в ценовую категорию попала только Кинзу от СС. но там кнопок поменьше и ковер не в подарок :) Стоят в пределе 2к, надежные. |
27 сен 2012, 14:41 |
|
|
0
изменил заказ. g400 мой выбор, по цене подходит. и ковер взял А4, который советовали на первой странице. Еще почему g400 понравилась больше чем РОККАТ - из-за габаритов, я большелапый человек, а роккат милипиздрическая черезчур, я еще переживал по этому поводу, а когда эту увидел понял, что подойдет. |
27 сен 2012, 15:09 |
|
|
0
mx300 => mx310 => mx510 => razer diamondback 3g => x7 => ща у друга взял мышку(150-200р) которой лет 10 и доволен :) клава за 300р гениус хз обычная с пупырчитыми кнопками Ковёр старый , тряпошный с зайцем - цветной такой _____ цена вопроса ~500р
|
27 сен 2012, 19:11 |
|
|
0
За Roccat как бренд ничего плохого сказать не могу - пользуюсь ихними ушами Roccat Kave. это помоему единственные уши с настоящим 5.1. Исполнение очень классное, но тяжеловаты ,часа за 2 сидения в них начинаешь дуреть,если ходить покурить то норм. За все остальное, у логитеча 2 брака под ряд попалось, на g700 отваливались боковые кнопки. Да я понимаю что вероятно я сильно на них нажимал, но это как бе игровая мышь же. На третьей вроде получше но через полгода уже чувствуется, что ход боковых явно хуже стал посравнению с новой. Вобщем после этого смотреть на них не тянет Клавиатура g510 работает норм.
|
27 сен 2012, 21:17 |
|
|
0
Неистово плюсую за Logitech, качество у них на высоте. У самого очень старая mx500, она пережила все мои мониторы, клавы, системные блоки, но все еще не потеряла вид и работает как "часы". Иногда мне кажется что и меня она переживет |
28 сен 2012, 11:12 |
|
|
0
ммм а вот еще когда я играю люблю чтоб клава поднята была но когда я проигрываю дуэль то ебашу по клаве с дури и ножки отлитают к ебеням))) есть клава с железными ножками?) |
29 сен 2012, 04:11 |
|