Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-2
Ребята, привет. Надумал купить себе клаву, пока выбирал решил, что надо и мышу обновить, а мыша без ковра - деньги на ветер. В общем остановился на конкретных дивайсах, хочу спросить, если кто пользовался, какие впечатления, если такоевы конечно есть. Желательно плохие стороны.
Заранее спасибо.
Клава - http://www.roccat.org/Products/Gaming-Keyboards/ROCCAT-Isku/ Мышь - http://www.roccat.org/Products/Gaming-Mice/ROCCAT-Pyra-Wireless/ Ковер - http://www.roccat.org/Products/Gaming-Mousepads/ROCCAT-Taito-Series/ |
26 сен 2012, 12:27 |
|
![]() |
0
Пользую ковер... ковер как ковер, мягкий... за пол года по краям потрепалась ткань, но несмертельно предполагаю, что от часов или браслета . Если и брать, то тлько за компанию к мышУ и клаве. |
26 сен 2012, 12:38 |
|
![]() |
1
Механическую клаву выберай. |
26 сен 2012, 12:47 |
|
![]() |
0
лучше покупай проверенные модели, ну и сильно не заморачивайся это всего лишь грызун... |
26 сен 2012, 12:48 |
|
![]() |
0
Chetkigaming писал(а): Механическую клаву выберай.
предложи плиз пару вариантов, не очень дорогих. |
26 сен 2012, 13:37 |
|
![]() |
0
|
26 сен 2012, 13:46 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
keyboard:microsoft sшdewinder x6 mouse: razer deathadder 3.5 mousepad: steelseries qck+ Клавиатура, кстати, бесподобно подходит для многокнопочных игр, как wow. Вот обзор http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?online/articles/hardware/input/26314. 30 дополнительных кнопок это просто сик. + автоматическая смена профиля при включении приложения. Отключаемые кнопки win, caps lock, calculator, media. О макросах и подсветке даже упоминать не стоит. Один минус - маленькие клавиши, как на ноуте. Но за 1-2 недели привыкаешь. По мышке ничего не скажу, ибо если тебе не важна точность указателя (например для игры в кс), то бери какую хочешь. Про коврик бери тряпичный, прорезиненный. Стирается с мылом на ура. Служит около 8-12 месяцев. А если все-таки тебе нужен точный указатель, то бери что-нибудь от logitech, microsoft, steelseries, от razer'a только deathadder. Ещё по поводу коврика, выбирешь мышку, погугли коврик к ней. Чаще всего у каждый мышки есть коврик, который идеально подходит к ней, так например qck+ к deathadder'у. |
26 сен 2012, 14:00 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): keyboard:microsoft sшdewinder x6 mouse: razer deathadder 3.5 mousepad: steelseries qck+ Клавиатура, кстати, бесподобно подходит для многокнопочных игр, как wow. Вот обзор http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?online/articles/hardware/input/26314. 30 дополнительных кнопок это просто сик. + автоматическая смена профиля при включении приложения. Отключаемые кнопки win, caps lock, calculator, media. О макросах и подсветке даже упоминать не стоит. Один минус - маленькие клавиши, как на ноуте. Но за 1-2 недели привыкаешь. По мышке ничего не скажу, ибо если тебе не важна точность указателя (например для игры в кс), то бери какую хочешь. Про коврик бери тряпичный, прорезиненный. Стирается с мылом на ура. Служит около 8-12 месяцев. А если все-таки тебе нужен точный указатель, то бери что-нибудь от logitech, microsoft, steelseries, от razer'a только deathadder. Ещё по поводу коврика, выбирешь мышку, погугли коврик к ней. Чаще всего у каждый мышки есть коврик, который идеально подходит к ней, так например qck+ к deathadder'у.
Спасибо за развернутый ответ! По поводу коврика сейчас погуглю. Мышку я старался взять подешевле, но качественную ну и там пару кнопок чтобы было, куда ж без этого =)
vucler, Спасибо за примеры. Приглянулась разер черная вдова, но отзывы в инете очень разнообразны, к тому же перед этим две клавы от разера смотрел, тоже писали что иногда глючит, отказывает. У меня формируется впечатление, что у разера плохо получается клавы делать.
|
26 сен 2012, 14:18 |
|
0
На самом деле razer это распиаренная компания, которая по сути мало, что хорошего делает. Почитай обзор, ссылку на который я скинул. Раньше тоже ванабировал на razer, но теперь только razer da юзаю на остальное не обращаю внимания. Топовые фирмы по качеству logitech, microsoft, steelseries. Но при этом хорошие уши только у logitech. Если надумаешь брать sidewinder x6 и возникнут вопросы, либо захочешь побольше узнать - стучись ко мне в скайп usertim1205 |
26 сен 2012, 14:33 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): Топовые фирмы по качеству logitech, microsoft, steelseries. Но при этом хорошие уши только у logitech.
То есть ты хочешь сказать что SS Siberia уступают наушникам от logitech? Слишком толсто Как по мне Сайберии нет равных.
|
26 сен 2012, 15:00 |
|
0
#698> #698 |
26 сен 2012, 15:33 |
|
<Орден Королей> ![]() ![]() ![]() Сервер: Голдринн ![]() |
0
На клавиатуры роккет смотреть вообще не стоит, ты покупаешь за 3к мембранку, такую же, как у джениуса за 400рэ. Мышку лучше сенсей, канзу или рзр ДА. Уши лучше брать сайберия или если есть деньги, то тиамат, тут чисто на вкус по большому счёту, имею ввиду тиамат не 7.1. Клаву, можно ТТ, сс или рзр, но не в коем случае не мембранку, там технологии паршивые, бери сразу механическую, жалеть не будешь ни капли. Blue\Brown\black switches. |
26 сен 2012, 17:21 |
|
![]() |
0
Уши советую Синхейзеровские, Клаву Блек Видоу Ультимейт это 100% там стоят чери мх блюе свитчеры но очень грамотно сделана сама клавиатура и кое в чем побеждает конкурентов. Мышку для вов лучше взять РЕйзер Нагу, или Рейзер ХЕкс. |
26 сен 2012, 17:49 |
|
0
Кстати да, если ты не против микрофона на прищепке можешь взять sennheiser
|
26 сен 2012, 18:46 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): На самом деле razer это распиаренная компания, которая по сути мало, что хорошего делает. Почитай обзор, ссылку на который я скинул. Раньше тоже ванабировал на razer, но теперь только razer da юзаю на остальное не обращаю внимания. Топовые фирмы по качеству logitech, microsoft, steelseries. Но при этом хорошие уши только у logitech. Если надумаешь брать sidewinder x6 и возникнут вопросы, либо захочешь побольше узнать - стучись ко мне в скайп usertim1205
Я уверен что ты не найдешь связи. Вообще написал 2 поста полной бредятины.
|
26 сен 2012, 18:51 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
почему не советую мыши разер нага или анологичную логитековскую? |
26 сен 2012, 21:31 |
|
![]() |
0
Играл на большинстве девайсов кроме стилсериес. Проблема всяких детаддеров, крейтов, копперхедов в том что протирается пластик на лефт клике довольно быстро. Спустя года 1.5 - 2 эксплуатации. Также частая проблема поломка скролла. Про нагу ничего сказать не могу не катал.
Логитек. Бегал на старых mx. Ну это вообще легендарная серия, просто безоговорочно топовые девайсы своего времени. По кач-ву, удобству и долгоживучести. Сейчас g700, спустя больше чем год использования, могу сказать что качество которое было у логитеков раньше так и осталось на высоте. Правда есть одно но, перестала работать через кабель, только блютуз. Зарядка идет но курсор не двигается. Не знаю насколько это проблема массовая ибо по форумам и саппортам как в случае с разер не лазил и в проблему не вникал.
Далее Майкрософт. Тут можно разделить на 2 подпункта. 1) хаби (совместка с разером, у них еще есть клава и еще чтото совместное). Насколько помню что-то вроде гибрида между копперхедом и интеллимауз 3.0. В общем суть в том что проблемы разеровский вполне возможны. 2) интеллимауз. Особенно примечательны олдовые девайсы ака интеллимауз 3.0 и 4.0. 4.0 вряд ли можно назвать какой-то именно убергеймерской мышкой но она было чудо как хороша. По форме и удобству для руи это лучшая мышь на которой я гонял вообще. Сейчас производится вроде как только 3.0. Дпи варьируется от 400 до 800 что для кого-то может быть маловато. Но конечно задуматься о таком выборе стоит если дпи не критично. По эргономике лично для меня интеллимаусы топ1 и топ2 мышки. Очень надежные и проверенные временем мыши.
Не обращая внимания на советы подобные из разер только детаддер потому что у меня детаддер.
И главное, очень советую выбирать мышь трогая их руками
Про стилсериес и роккат ничего не скажу. |
26 сен 2012, 21:52 |
|
![]() |
0
Предлагаю сыкономить на коврике - http://www.kompak.ru/shop/index.php?productID=2638 большой, красивый и можно мыть с мылом под краном |
26 сен 2012, 22:11 |
|
0
Phillsir писал(а): Не обращая внимания на советы подобные из разер только детаддер потому что у меня детаддер. И главное, очень советую выбирать мышь трогая их руками
Взял бы какой-нибудь logitech g400/g500 если бы продавали в моем городе, а то одни офисные мышки. Из рейзеров пользовался нагой, DA, лачесисом, императором. Из них могу выделить только DA. И то скролл уже накрылся, всего-то 10 месяцев. mx518 была охуенна. Из интелимауз ещё 1.1а классная.
|
26 сен 2012, 23:56 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): Phillsir писал(а): Не обращая внимания на советы подобные из разер только детаддер потому что у меня детаддер. И главное, очень советую выбирать мышь трогая их руками
Взял бы какой-нибудь logitech g400/g500 если бы продавали в моем городе, а то одни офисные мышки. Из рейзеров пользовался нагой, DA, лачесисом, императором. Из них могу выделить только DA. И то скролл уже накрылся, всего-то 10 месяцев. mx518 была охуенна. Из интелимауз ещё 1.1а классная.
У разеров весь саппорт форум был завален траблами со скроллом когда последний раз читал его. У самого коппер полетел таким образом.
|
27 сен 2012, 00:13 |
|
![]() ![]() |