Автор |
Сообщение |
джусифрут
[0.1]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1364
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
empted писал(а):
Скил кап в шд выше из-за того, что демаг бурстовый и под него необходимо делать сетап (кросс контроль какого-то рода). В комбате бурст нельзя точно спланировать. + в шд из-за отсутствия демага туннельного имеет смысл закрывать дд и делать рестелсы, когда в комбате можно просто создавать прессинг.
если честно мне сложно понять что ты имеешь в виду "под него необходимо делать сетап". тоесть в комбате вы убиваете без кроссконтроля? просто реплика в скайпе "я убиваю пасаана - череду дал пасан упал"?
это всё к спору о скилкапе. мне кажется это всё равно что сравнивать лол с дотой...совершенно 2 разных спека и у каждого своя игра.
Tesselhoff писал(а):
В шд нету никакого высокого скиллкапа, как ровно его нету и в комбате!!скилл составляющая присутствует только у варлока,мага и 4х хилеров.
ок
|
23 дек 2014, 09:56 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
1
Роги в ПвП, МоП и ВоД
Tesselhoff писал(а):
jokerlol писал(а):
argentina писал(а):
джусифрут писал(а):
а в чём заключается скилкап в шд?возможность сапнуть когонить лишний раз только мб
хотя бы тем, что их игра не вращается вокруг 12-и секундного стана.
пардоньте мсье, но откуда 12сек стан? будьте любезны поподробнее.
В шд нету никакого высокого скиллкапа, как ровно его нету и в комбате, как ровно и в любом другом милишнике или вообще классе на текущий сезон арены. Забудьте уже про скиллкап, вариативность действий слишком минимальная и на данный момент скилл составляющая присутствует только у варлока,мага и 4х хилеров. И то только потому что им надо кастовать.
Что касается ШД, то этот спек намного БОЛЕЕ комфортный для мага и его хилера, нежели комбат.
Комбат рога - это этакий вар с 12 секундным станом(для особо отсталых - кш на 8(9?) и потом чш/ ещё кш.
Но например никогда в жизни вас не задефает комбат рога так, как задефает шд, который мжет вывесить 2 гароты, скинуть 3 чипшота и все как дауны будут под - 50% бегать.
Сейчас у шд есть один ключевой минус - он слабее даже на бурстах, чем комбат рога. Шд всегда был слаб в тунелинге, но на бурстах дамаг давал. Сейчас даже на бурстах он несравним с комбат рогой.
Если залезть ещё дальше в историю, то геймплей рогомагов был представлен как шд рогой, так и мути рогой(8 сезон вотлк).
И если первый вариант предусматривал хорошую аутласт игру и выживаемость, то второй подразумевал максимальный аптайм на цели, при должном количестве кросс цц. Хилеров короче тунелили.
А если ещё дальше. Комбат спек - основной спек рог в БК. Хотя вернее он назывался хемо билдом. Но по своей сути там играли с мейсами и заспамливали станами под адреналин рашем.
Просто большинство из вас, если не все тогда из линейки ещё не вылезли и не в курсе.
Как только дадут шд роге достойный бурст - буду играть с шд рогой, я предпочитаю жить подольше, потому что убиваю херово, руки у меня из жопы видимо.
сразу видно специалиста. стан на 12сек - это копия=>кш=>кш от копии. И именно на это идет вайн.
|
23 дек 2014, 10:06 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
рыжий обмануть хотел! копию сейчас профитнее других брать в комбате? у многих смотрю реген стоит.
|
23 дек 2014, 10:23 |
|
|
джусифрут
[0.1]
2х2: 1364
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
копию против тим с ретриком брать не стоит. учитывая что они есть почти в каждой тиме постоянно менять таланты напряжно)
|
23 дек 2014, 10:26 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
джусифрут писал(а):
копию против тим с ретриком брать не стоит. учитывая что они есть почти в каждой тиме постоянно менять таланты напряжно)
звучит как призыв к действию буду врываться с копией пока пасаны не просекут в чем дело (на моем рейтинге пойдет)
|
23 дек 2014, 10:37 |
|
|
fRol
[-0.2]
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
оп в комбате только кидней на 8 да, а копия контрится легко так что идите нах :)
какая разница стоять чш+кш теже 7.5 сек , или в киднее на 8 ??
роги всегда были станлокерами и станы раньше были без др-а по 10 сек, а в мопе и паралитик щас ето всё убрали , так вы опять орёте :)) чо у вас так с рог пригорает?
щас же станы есть у всех практически...
|
23 дек 2014, 12:06 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
Не играю сейчас в Вов. Не играл на Дреноре. Но тред заставил вспомнить харп-рог в тбк.
Сразу такая ностальгия.
|
23 дек 2014, 13:16 |
|
|
Untilspot
|
1
Роги в ПвП, МоП и ВоД
Я представляю как горела бы жопа у людей на мэйсстаны бкшные
|
23 дек 2014, 14:22 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
-2
Роги в ПвП, МоП и ВоД
ни чего тогда не горело. ибо рога тогда каитился как и другой милишник. и жопа горела только на ущербков которые абузили вихрь_клинков+адреналин_раш+мейс стан. и то это контроилось если ты смог тупо отбежать от роги и у него заканчивался адреналин раш.
|
23 дек 2014, 14:39 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
Цитата: вихрь_клинков+адреналин_раш+мейс стан
оО
|
23 дек 2014, 14:43 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
Tesselhoff писал(а):
А если ещё дальше. Комбат спек - основной спек рог в БК. Хотя вернее он назывался хемо билдом. Но по своей сути там играли с мейсами и заспамливали станами под адреналин рашем.
Ты чёт путаешь, "комбат" роги на бк были лишь два сезона, ровно до того момента пока не понерфили преп. Так то все в обычном шс бегали.
Но это такое, а что про мути расскажете? Вообще не котируют?
|
23 дек 2014, 15:31 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
настолько прохладные истории от других классов, ЧТО ДАЖЕ ХОЛОДНОВАТО СТАНОВИТЦА
ШД и Мути рогам чот пока что совсем дамага не хватает
другое дело фрост дикейчики с ретриками
хилеры вайнят на комбат рог, но походу они забыли про ваунд пойзон+нерв страйк+дебафф с арены
или у всех комбат рог игры длятся не более 3х минут? )
|
23 дек 2014, 16:07 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
Moonguard писал(а):
оО
Веер_клинков. какая разница. суть то ясна.
|
23 дек 2014, 16:21 |
|
|
Flooy
<ДИКИЕ МЫШИ>
Рейтинг поля боя: 1581
2х2: 1483
3х3: 1852
5х5: 192
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
Ky6ik писал(а):
Moonguard писал(а):
оО
Он в вотлке появился
|
23 дек 2014, 16:27 |
|
|
houcy
[-0.8]
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
была такая хрень с веером
точно помню как подгарало
только когда не помню
|
23 дек 2014, 16:30 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
Тс, это ты занимаешься пропагандой даунского комбат спека, который чем-то напоминает геймлпей за ретрика в бк.
|
23 дек 2014, 16:51 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
Скрытый текст Flooy писал(а):
Ky6ik писал(а):
Moonguard писал(а):
оО
Он в вотлке появился
касяк. но всё равно. осадок остался
|
23 дек 2014, 16:54 |
|
|
-=SLY=-
[-0.1]
<Химера>
Рейтинг поля боя: 939
2х2: 1183
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
Ky6ik писал(а):
ни чего тогда не горело. ибо рога тогда каитился как и другой милишник. и жопа горела только на ущербков которые абузили вихрь_клинков+адреналин_раш+мейс стан. и то это контроилось если ты смог тупо отбежать от роги и у него заканчивался адреналин раш.
Тебе пытаются объяснить, что комбинации из мейс стана и Вихря клинков в принципи не могло быть по той простой причине, что в ВотЛК, когда появился вихрь, из мэйс станов сделали пробивание брони. Так что не понятно, что ты там "вспоминаешь", ветеран ВоВ хренов...
|
23 дек 2014, 17:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Роги в ПвП, МоП и ВоД
Moonguard писал(а):
сразу видно специалиста. стан на 12сек - это копия=>кш=>кш от копии. И именно на это идет вайн.
Склоняюсь перед вашим аутизмом. Я надеялся , что на 9 год игры в ворлд оф варкрафт, мне не надо будет дословно писать действия рог при подаче второго кш. Ведь это же неочевидно, что стан с кулдауном в 20 сек, поюзанный 8 секунд назад взялся не из воздуха.
Хотя, что я говорю. Это же дк.
|
23 дек 2014, 17:39 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
1
Роги в ПвП, МоП и ВоД
Не столько стан вымораживает, сколько конченый спринт. Жуебки просто берут таргет на обордаж и тыкают ножиками 10 минут без перерыва.
|
23 дек 2014, 17:45 |
|