Автор |
Сообщение |
Maarek
[-0.1]
|
0
Re: роглок против рогмага
Zakx писал(а): nevermind писал(а): #723 #723 #723 Цитата: дети катаклизма незнают что можно дать гароту так, несбив сап, а потом шивнуть ...(((
Где маг возьмет пальцы? бугага кусок
|
06 май 2011, 11:56 |
|
|
Cyanide
[-0.5]
|
0
пусть собакой дф диспелит лол
|
06 май 2011, 12:58 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Cyanide писал(а): пусть собакой дф диспелит лол
Ты сезоном не ошибся?
|
06 май 2011, 13:07 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Cyanide писал(а): пусть собакой дф диспелит лол
чиво? друк, у вас на ператке открытие санвела скоро?
|
06 май 2011, 13:08 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
рога маг жеская конта рого локу(
|
06 май 2011, 13:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
просто если маг сольет тринк на гароту(при том что рог еще не юзал ни кош ни шд) на старте то потом будет бегать фул койл и еще может получить спел лок от собаки на момент дипфриза чтобы не успел кинуть кольцо или если с импом то просто с роги будут диспелить дип фриз и он не попадет в кольцо/шип. Но ваще там очень трудно чето сделать если рог маг сами не затупят.
|
06 май 2011, 13:29 |
|
|
ne0x
|
0
роглок против рогмага
Zakx писал(а): Играл в рого локе проблем с сетапом с магами не было вообще. Например смотри сапнули твоего лока ты ходишь рядом,ждешь мага выходит с инвиза сразу гароту шиф кидни адекватный маг должен тринкануть(Если не тринкает включаеш шд и выбиваеш блок) шиваеш и жмёш клок+шд после 2-3амбушей маг зажмёт блок.Под конец блока кидаеш роге блайнд как писал шадос рога отдаст тринкетс койл ему и фир и вы остаётеь с магом 2-1 + у тебя есть 2 ваниша и тринкетс стопнуть тебя не чем. Тут всё в красках конечно но вроде адекватно написал
адекватный маг не должен тринковать. Смысл магу блокать автоатаки?Годлайк типс. Расфир после койла предпологает тринкетинг койла? Вообще бред,мага нужно укататать за время гипотермии,иначе у вас фейл. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:maneak писал(а): дети катаклизма незнают что можно дать гароту так, несбив сап, а потом шивнуть ...(((
дети катаклизма незнают что против мага идет крипл на мх и майнд на ох, а про шив типсы оставь идиотам которые потом с 0 столбом автоатаками пробуют мага в блок загнать. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Zakx писал(а): Где я написал что он будет тринковать гарроту? Гаррота шив кидни тринкетс 100% или блок. Это да же не обсуждается.
Магистр а что тринковать там ? 3 амбуша и 2 тика корапшина и агонии убют мага? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Re: роглок против рогмагаSusliklol писал(а): вроде выше говорили что петнова идет локу, а с щита многие щас не берут талант изза деминишинга П.С. там правда будут пальцы но тогда придется тринковать гароту.
Значит тех многих можно наказать.А вот некоторые берут глиф на вены чтобы снимать криплинги,некротики и тп.
|
06 май 2011, 13:31 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
против рог мага нужен дикий сэйв лока,иначе никак. Пережживете первый опен и у вас будет больше шансов на вин.
|
06 май 2011, 13:51 |
|
|
мортифер
|
0
да сейчас маг с рогой творят чудеса живучести на арене, на рейте 1400 они уже знают что если чтото не получается можно свалить, затем поесть, откатить кд и напаст ьеще раз и это до тех пор пока они не победят, некоторые экземпляры делают даже так, сливаем рогу до 50% он врубает клок кайтит вокруг калоны выходя из боя, в это время его маг держит противника и все!! рога ушел поел и с полным животом бежит снова в атаку) также и с магами магом то вообще уйти проще просто) хз как это рог маг не в топе?))
|
06 май 2011, 14:18 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
мортифер писал(а): да сейчас маг с рогой творят чудеса живучести на арене, на рейте 1400 они уже знают что если чтото не получается можно свалить, затем поесть, откатить кд и напаст ьеще раз и это до тех пор пока они не победят, некоторые экземпляры делают даже так, сливаем рогу до 50% он врубает клок кайтит вокруг калоны выходя из боя, в это время его маг держит противника и все!! рога ушел поел и с полным животом бежит снова в атаку) также и с магами магом то вообще уйти проще просто) хз как это рог маг не в топе?))
потому что локов там нет - не на ком фармить рейт
|
06 май 2011, 14:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Чувоки, спасибо конечно за советы, но я в первом посте написал, что мне нужна помощь только по старту матча, разумеется я и сам понимаю, что надо дефить варлока, не вчера же играть ачал.
|
06 май 2011, 14:25 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Зевсо писал(а): Чувоки, спасибо конечно за советы, но я в первом посте написал, что мне нужна помощь только по старту матча, разумеется я и сам понимаю, что надо дефить варлока, не вчера же играть ачал.
Думаю,как ты сам уже наверное понял стоять возле лока и ждать опена роги нет смысла. Постарайся как можно скорее открыться на маге,попробуй сделать это со спринтом дав гароту,если твой лок стоит не далеко,кинь под него тучу,у него будет пару секунд чтобы что-то прокастовать,либо фирнуть рога,если тот в неё сунется. если будет возможность,можешь дать редиректом кидни по рогу,если локу будет нечем посэйвиться от него. Все сводится к тому,чтобы сбить их первый бурст контролем,чего, к сожалению, у вас меньше.
|
06 май 2011, 14:52 |
|
|
Амалир
|
0
Самое главное создать прессинг для мага и после того как ты тринканеш блайнд от роги,лок будет обязан дать бланкет по магу когда на тебе будет дф и дать роге коил(до этого он должен тринкануть твой блайнд),чтоб тебя не ресапнули после дфа,если он этого не сделает-вы проиграли.
|
06 май 2011, 15:16 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Господа, скажите пожалуйста-что есть бланкет? Это интерапт в каст что ли?
|
06 май 2011, 15:17 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Wuki писал(а): Господа, скажите пожалуйста-что есть бланкет? Это интерапт в каст что ли?
спелллок или контрспелл использованный не как интеррапт, а как сайленс.
|
06 май 2011, 15:18 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
роглок против рогмага
ne0x писал(а): Zakx писал(а): Играл в рого локе проблем с сетапом с магами не было вообще. Например смотри сапнули твоего лока ты ходишь рядом,ждешь мага выходит с инвиза сразу гароту шиф кидни адекватный маг должен тринкануть(Если не тринкает включаеш шд и выбиваеш блок) шиваеш и жмёш клок+шд после 2-3амбушей маг зажмёт блок.Под конец блока кидаеш роге блайнд как писал шадос рога отдаст тринкетс койл ему и фир и вы остаётеь с магом 2-1 + у тебя есть 2 ваниша и тринкетс стопнуть тебя не чем. Тут всё в красках конечно но вроде адекватно написал
адекватный маг не должен тринковать. Смысл магу блокать автоатаки?Годлайк типс. Расфир после койла предпологает тринкетинг койла? Вообще бред,мага нужно укататать за время гипотермии,иначе у вас фейл. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:maneak писал(а): дети катаклизма незнают что можно дать гароту так, несбив сап, а потом шивнуть ...(((
дети катаклизма незнают что против мага идет крипл на мх и майнд на ох, а про шив типсы оставь идиотам которые потом с 0 столбом автоатаками пробуют мага в блок загнать. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Zakx писал(а): Где я написал что он будет тринковать гарроту? Гаррота шив кидни тринкетс 100% или блок. Это да же не обсуждается.
Магистр а что тринковать там ? 3 амбуша и 2 тика корапшина и агонии убют мага? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Re: роглок против рогмагаSusliklol писал(а): вроде выше говорили что петнова идет локу, а с щита многие щас не берут талант изза деминишинга П.С. там правда будут пальцы но тогда придется тринковать гароту.
Значит тех многих можно наказать.А вот некоторые берут глиф на вены чтобы снимать криплинги,некротики и тп. Если ты не в курсе а ты я вижу не в курсе абуши бью от 18 до 25к в среднем 60к я думаю маг блокнет не блокнет хуже будет ты упоротый нюхач.
|
06 май 2011, 15:20 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Зевсо писал(а): Wuki писал(а): Господа, скажите пожалуйста-что есть бланкет? Это интерапт в каст что ли?
спелллок или контрспелл использованный не как интеррапт, а как сайленс. Т.е. данное выражение применимо только к варлоку,магу,шп и шаману?
|
06 май 2011, 15:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
К тем у кого сайленс встроен в интеррапт. лок, маг с талантом, рога с талантом, вар с талантом.
|
06 май 2011, 15:28 |
|
|
parad1SeLost
|
0
роглок против рогмага
Туча из инвиза по локу иногда может засейвить на старте
|
06 май 2011, 15:30 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Спасибо тебе мужык-охотник. Лол, щас во всей европе что ли нипоиграть??
|
06 май 2011, 15:32 |
|