Автор |
Сообщение |
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Re: роглок против рогмага
что сложного сесть на рогу с опена и дать ему станлок с тучей. Если рога не тринькует чипшот врубай шд и жми, тока не забудь хемо повесить. Следующий станлок и рога труп. Или гаррота кидней по магу, тринька 100%, если нет то жмем шд и он блокнет. Если арена 2х ярусная вообще не вижу проблем.
Зы как вариант еще можно, если рога тринканет станлок отдать блайнд, сапнуть, и дать второй станлок с тучей и тут он должен поехать
|
06 май 2011, 15:49 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Eviscerate писал(а): что сложного сесть на рогу с опена и дать ему станлок с тучей. Если рога не тринькует чипшот врубай шд и жми, тока не забудь хемо повесить. Следующий станлок и рога труп. Или гаррота кидней по магу, тринька 100%, если нет то жмем шд и он блокнет. Если арена 2х ярусная вообще не вижу проблем.
Зы как вариант еще можно, если рога тринканет станлок отдать блайнд, сапнуть, и дать второй станлок с тучей и тут он должен поехать
Играть в рога стоит в самую последнюю очередь. У роги слишком много шансов уйти,тем более,что его напарник маг. и да думаю,роги опнясь на локе либо дают под себя тучку,либо ваняшатся. За эти 5 секунд тучки лок просядет на 60-80% либо,войдя в неё ты получишь фул контроль\юзнешь шд для опена,что тоже не в вашу пользу.
|
06 май 2011, 16:25 |
|
|
fourel
[0.1]
2х2: 1492
3х3: 1671
|
0
Зевсо писал(а): К тем у кого сайленс встроен в интеррапт. лок, маг с талантом, рога с талантом, вар с талантом.
а как же ???
|
06 май 2011, 16:25 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
fourel писал(а): Зевсо писал(а): К тем у кого сайленс встроен в интеррапт. лок, маг с талантом, рога с талантом, вар с талантом.
а как же ??? У хантеров только сайленс как у шп или дк, блок школы при попадании в каст идет аз-за новой механики сайленсов и равен времени сайленса.
|
06 май 2011, 16:27 |
|
|
fourel
[0.1]
2х2: 1492
3х3: 1671
|
0
Зевсо писал(а): fourel писал(а): Зевсо писал(а): К тем у кого сайленс встроен в интеррапт. лок, маг с талантом, рога с талантом, вар с талантом.
а как же ??? У хантеров только сайленс как у шп или дк, блок школы при попадании в каст идет аз-за новой механики сайленсов и равен времени сайленса. :(
|
06 май 2011, 16:28 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
sushka писал(а): Eviscerate писал(а): что сложного сесть на рогу с опена и дать ему станлок с тучей. Если рога не тринькует чипшот врубай шд и жми, тока не забудь хемо повесить. Следующий станлок и рога труп. Или гаррота кидней по магу, тринька 100%, если нет то жмем шд и он блокнет. Если арена 2х ярусная вообще не вижу проблем.
Играть в рога стоит в самую последнюю очередь. У роги слишком много шансов уйти,тем более,что его напарник маг. и да думаю,роги опнясь на локе либо дают под себя тучку,либо ваняшатся. За эти 5 секунд тучки лок просядет на 60-80% либо,войдя в неё ты получишь фул контроль\юзнешь шд для опена,что тоже не в вашу пользу. Насчет тучи я забыл, это единственная весомая контра. Не думаю что зевсо играет на 2200+, до 2к эта тактика прокатит
|
06 май 2011, 16:43 |
|
|
GODLIKE
[-0.1]
|
0
У только шансы на двухярусной арене, и то очень небольшие. Играть роголоку обязательно надо в рогу, ибо тут есть хоть какие-то шансы засейвить лока. Если же даже сумеют обломать шатер магу, локовский рога в любом случае получит дф+роф (это или тринкет или мертвый лок, если же это тринкет, идет блайнд и это все равно мертвый лок лол). Именно этот блайнд можно прожить заабузив 2х ярусную арену.
|
06 май 2011, 16:58 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Шурка знает толк в рого-локе, спросите его!
|
06 май 2011, 17:01 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
|
0
Eviscerate писал(а): sushka писал(а): Eviscerate писал(а): что сложного сесть на рогу с опена и дать ему станлок с тучей. Если рога не тринькует чипшот врубай шд и жми, тока не забудь хемо повесить. Следующий станлок и рога труп. Или гаррота кидней по магу, тринька 100%, если нет то жмем шд и он блокнет. Если арена 2х ярусная вообще не вижу проблем.
Играть в рога стоит в самую последнюю очередь. У роги слишком много шансов уйти,тем более,что его напарник маг. и да думаю,роги опнясь на локе либо дают под себя тучку,либо ваняшатся. За эти 5 секунд тучки лок просядет на 60-80% либо,войдя в неё ты получишь фул контроль\юзнешь шд для опена,что тоже не в вашу пользу. Насчет тучи я забыл, это единственная весомая контра. Не думаю что зевсо играет на 2200+, до 2к эта тактика прокатит Да,но тактика очень рандомна,даже до 2к могут быть такие роги, соответственно лучше играть в лока.
|
06 май 2011, 17:02 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Never писал(а): Шурка знает толк в рого-локе, спросите его!
Если бы был выбор. я бы сбросил у гладиатора императора и у немого варлока. но довольствуемся тем что есть п.с 2100 вяли вчера
|
06 май 2011, 17:03 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
|
0
GODLIKE писал(а): У только шансы на двухярусной арене, и то очень небольшие. Играть роголоку обязательно надо в рогу, ибо тут есть хоть какие-то шансы засейвить лока. Если же даже сумеют обломать шатер магу, локовский рога в любом случае получит дф+роф (это или тринкет или мертвый лок, если же это тринкет, идет блайнд и это все равно мертвый лок лол). Именно этот блайнд можно прожить заабузив 2х ярусную арену.
Играть в рогу в катаклизме нету смысла.
|
06 май 2011, 17:03 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Зря ты пишешь что в рогу нету смысла играть... В зеракале все играют чаще всего в мага, но можно забрать легко и рогу. Под настаканным шв нету шансов да
|
06 май 2011, 17:06 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
|
0
Eviscerate писал(а): Зря ты пишешь что в рогу нету смысла играть... В зеракале все играют чаще всего в мага, но можно забрать легко и рогу. Под настаканным шв нету шансов да
можно,но не нужно И да,это РМ. В РЛ играть в рога практически нету смысла.
|
06 май 2011, 17:38 |
|
|
GODLIKE
[-0.1]
|
0
sushka писал(а): Eviscerate писал(а): Зря ты пишешь что в рогу нету смысла играть... В зеракале все играют чаще всего в мага, но можно забрать легко и рогу. Под настаканным шв нету шансов да
можно,но не нужно И да,это РМ. В РЛ играть в рога практически нету смысла. В играх где я против проиграл всего раз Инфлейму с каким то рогой, они играли через рогу, да и еще каких-то роглок встречали, играющие через рогу. Так что не пиши чего не знаешь. Насчет шв, его легко откайтить.
|
06 май 2011, 19:49 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
|
0
GODLIKE писал(а): sushka писал(а): Eviscerate писал(а): Зря ты пишешь что в рогу нету смысла играть... В зеракале все играют чаще всего в мага, но можно забрать легко и рогу. Под настаканным шв нету шансов да
можно,но не нужно И да,это РМ. В РЛ играть в рога практически нету смысла. В играх где я против проиграл всего раз Инфлейму с каким то рогой, они играли через рогу, да и еще каких-то роглок встречали, играющие через рогу. Так что не пиши чего не знаешь. Насчет шв, его легко откайтить. Можно линк на твоего рогу? И да при чем тут шв? если тебя убили РЛ,то это как бы не ок.
|
06 май 2011, 20:14 |
|
|
GODLIKE
[-0.1]
|
0
В армори смотри Goodlike. Только непойму, что тебе даст линк. Про шв была цитата к Eviscerate. То что меня убили РЛ это не ок, да. Я вообще это писал к тому, что РЛ убивает РМ по такой тактике, а не через мага, как ты писал.
|
06 май 2011, 21:27 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
|
0
GODLIKE писал(а): В армори смотри Goodlike. Только непойму, что тебе даст линк. Про шв была цитата к Eviscerate. То что меня убили РЛ это не ок, да. Я вообще это писал к тому, что РЛ убивает РМ по такой тактике, а не через мага, как ты писал.
РЛ не убивает РМ,начнем с этого. И да,повторю,что играть в мага в разы проще и пруфитней. То,что вас убили РЛ играющие в тебя это просто нонсэнс.
|
06 май 2011, 21:52 |
|
|
GODLIKE
[-0.1]
|
0
sushka писал(а): GODLIKE писал(а): В армори смотри Goodlike. Только непойму, что тебе даст линк. Про шв была цитата к Eviscerate. То что меня убили РЛ это не ок, да. Я вообще это писал к тому, что РЛ убивает РМ по такой тактике, а не через мага, как ты писал.
РЛ не убивает РМ,начнем с этого. И да,повторю,что играть в мага в разы проще и пруфитней. То,что вас убили РЛ играющие в тебя это просто нонсэнс. Полностью согласен, что РМ жоская контра РЛ, но бывает и такое, что какой-нибудь сетап убивают свою контру. Играть в мага в разы проще, это ты так классно теорикрафтишь или ты играл в РЛ много времени, и знаешь этот сетап так хорошо? Я здесь высказал свое мнение по поводоу того, что лучше играть в рогу, основываясь на своих играх против РЛ. Кстати вспомнил, играли мы и против Зоры и Императора Каина, они играли тоже через рогу.
|
07 май 2011, 15:49 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
в любом случае первый опен с гарроты надо делать по магу, чтобы обламать шаттер ему, дальше можно например скинуть блайнд роге и свитчнуть в него киднейшот и под тучу + шд + коил забрать рогу, а если в тупую играть в рогу, в лучшем случае рога с магом убьют лока, а вы убьете/добьете потом рогу, а маг потом легко убьет 1х1 рогу
|
08 май 2011, 10:57 |
|
|
GODLIKE
[-0.1]
|
0
Понял только из всего написаного, что опен надо делать по магу, чтобы обломать шаттер. Но впринципе да, шаттер желательно ломать, так будет больше шансов у РЛ.
|
08 май 2011, 15:55 |
|