Автор |
Сообщение |
fight.r
|
0
РогоПрист VS ДруДК
Рога не пробивает ДК во фрост стойке под хотами друля Свитчи практически невозможны из за спама оков/циклона/замедления и т.д. Берн друида практически бесполезен, уходит и отпивается/иннер пока ДК держит
Имхо это самый отвратительный сетап для нас.
Собственно как? Плюсы, минусы, подводные камни?
P.S. Про "выйти на центр арены и ввести /dance" уже читал.
|
20 май 2010, 19:27 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Re: РогоПрист VS ДруДК
Или жестокий зерг друида что чаще всего заканчивается лузом особенно на двух ярусных аренах, или же танел вижжен ДК\Бёрны друида.
|
20 май 2010, 19:31 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Каким образом друид уходит и отпивается? За друидом надо _бегать_. Спокойно выигрывается туннелингом ДК на ману, если вы (прист) одеты на манареген. Этот сетап перестал быть контрой компетентным рогопристу ещё в 6м сезоне.
|
20 май 2010, 19:35 |
|
|
fRol
[-0.2]
|
0
сказал эми который "шарит"
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: сетап действительно ебанутый особенно с тем дк у которого легендарочка
|
20 май 2010, 19:41 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
#720 [друид] - #720 [рыцарь смерти] - #720 [рыцарь смерти] = = profit?
|
20 май 2010, 19:54 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Дк способен очень долго кайтить рогу, даже если у друида оом.
|
20 май 2010, 19:55 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Stickz0r писал(а): Дк способен очень долго кайтить рогу, даже если у друида оом.
расскажи плз как кайтить рогу под пристовым диспелом?
|
20 май 2010, 19:57 |
|
|
Naice
|
0
Чтоб и диспелить рогу и дамажить дк прист должен играть без гкд
|
20 май 2010, 19:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Naice писал(а): Чтоб и диспелить рогу и дамажить дк прист должен играть без гкд
Налицо ниочень знание механики ДК как класса :Р
|
20 май 2010, 20:01 |
|
|
Naice
|
0
И в чем оно проявляется?)Играю 2х2 с дк и вроде их механику я знаю почти в идеале ж;)Ну мой мозг видит только 1 вариант как тут убить дк-давать кидни под фир чтоб неврубили какую-нить штуку
|
20 май 2010, 20:04 |
|
|
UndeadBird
|
0
Eminencex писал(а): Этот сетап перестал быть контрой компетентным рогопристу ещё в 6м сезоне.
Привет Фрипойнты 6 сезона
|
20 май 2010, 20:13 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
uffzy писал(а): Stickz0r писал(а): Дк способен очень долго кайтить рогу, даже если у друида оом.
расскажи плз как кайтить рогу под пристовым диспелом? Сливаешь руны на Чейны, ставишь каток, юзаешь кулдаун какой-нибудь. Друид в это время пьет на 2-3 тика. Как только кончились Фросты, друид выходит, хотает тебя и го го дальше пить. Если прист побежит к друиду, грип на каток его.
|
20 май 2010, 20:24 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
UndeadBird писал(а): Eminencex писал(а): Этот сетап перестал быть контрой компетентным рогопристу ещё в 6м сезоне.
Привет Фрипойнты 6 сезона Привет, мистер мне-понерфили-скилл-когда-же-мне-теперь-удастся-взять-2500
|
20 май 2010, 20:33 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Не играл в Рог-Прист с 6 сезона,но думаю и сейчас ДК-Дру самая ебанутая связка для РП,а по делу в ХфБ билде даже ссаные фрост обьебосы заунеливались при агрессивной игре.
P.S Вспомнился момент... Прист в Циклоне ко мне подбегает [be] [рыцарь смерти] и делает 7-8-8 в Эвагу))
|
20 май 2010, 21:25 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
Одному мне кажется что самый мудацкий сетап для хастбота это афли рдру ?
|
20 май 2010, 21:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
^Ну эти вобще геи)
|
20 май 2010, 21:54 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Рано или поздно пока рога тунелит дк , у друида заканчивается мана(как и у приста) , а там уже можно свичнуть с дк на друида(кош спринты и ваниш к тому моменту уже откулдаунятся) делаете "скиллед ваниш под шитом приста(с)" дико ебашите друида , если дк вас притягивает кош+спринт добиваете друида , ну это конечно зависит от случая , а не получит ли ваш прист порцию отборных пиздюлей , раньше чем друид?
|
20 май 2010, 22:14 |
|
|
fight.r
|
0
Eminencex писал(а): Каким образом друид уходит и отпивается? За друидом надо _бегать_. Спокойно выигрывается туннелингом ДК на ману, если вы (прист) одеты на манареген. Этот сетап перестал быть контрой компетентным рогопристу ещё в 6м сезоне.
Тунелинг ДК под фрост презенсом и деф абилками не особо получается. Как друид уходит отпиваться? достаточно просто, под замедлением ДК и десгрипами, он успевает уйти в лос, накинуть инер и сесть на пару тиков попить, за это время если начинается зерг ДК, он просто жмет все свои выживалочки. И проигрываем в итоге по мане (да я прист одетый на манареген). Но если компетентный прист говорит, что играется через ДК, будем пробовать.
|
21 май 2010, 10:58 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Хоть кто-то их контрит
|
21 май 2010, 11:17 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Оковы с себя диспель и поставь своей задачей быть рядом с друидом постоянно. В арсенале останется только грип раз в полминуты, на крайний случай можно всегда залепить массдиспел за колонну, чтобы продержать друида в комбате. Ману там присту и тратить особо не на что при желании, мендинг отхиливает львиную долю урона, пока нет горгульи / других оффенсив кд.
|
21 май 2010, 11:34 |
|