Rogue Boomkin Hpally  
Автор Сообщение

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Rogue Boomkin Hpally
Sundrylol писал(а):

Narend писал(а):

Sundrylol писал(а):

для роги ршам и рдру не хил, а хпал подавно.

рлс сетап в нынешнем сезоне гораздо мощнее того же рмп

Ты читать умеешь?
Я в каком посте сказал что рлс не очень?

ты сказал что для роги нормальный хил только прист ... а я привел тебе в пример сетапы с рогой в которых хилит не прист, и при этом люди все равно врываются ...так что ты если и пытаешь гнуть свою, абсолютно не верную линию... ты сам о свои же слова спотыкаешься ...

просто как можно написать сначала "для роги ршам и рдру не хил, а хпал подавно" а потом сказать "где я сказал что рлс не очень" и при этом учить людей читать ...

09 июн 2010, 17:30

0
Narend писал(а):

Sundrylol писал(а):

Narend писал(а):

Sundrylol писал(а):

для роги ршам и рдру не хил, а хпал подавно.

рлс сетап в нынешнем сезоне гораздо мощнее того же рмп

Ты читать умеешь?
Я в каком посте сказал что рлс не очень?

ты сказал что для роги нормальный хил только прист ... а я привел тебе в пример сетапы с рогой в которых хилит не прист, и при этом люди все равно врываются ...так что ты если и пытаешь гнуть свою, абсолютно не верную линию... ты сам о свои же слова спотыкаешься ...

просто как можно написать сначала "для роги ршам и рдру не хил, а хпал подавно" а потом сказать "где я сказал что рлс не очень" и при этом учить людей читать ...

вот именно. я сказал что ршам-хпал-рдру гавно хил для роги, а не то что рлс убогий сетап.

17 июн 2010, 10:43

0
не ну дурной же

17 июн 2010, 12:23

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
дурнишка...

18 июн 2010, 16:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru