Rogue Boomkin Hpally
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Sundrylol писал(а): baho писал(а): Sundrylol писал(а): Открою секрет, рога умирает за кш.О каких защитных кулдаунах может идти речь? Про визард кливы вообще помалкиваю.Там рога с фулл столба за гкд приста падает. это ты как прист пишешь, играя, видимо, в рмп. рог слил кош, магу залочили овцу, приста законтролили...вариант ваншота рога - ок. но тут бумкин (если он с мозгом) может резать бурст в рогу корнями+циклоном и под фридомом+клинсом рог может залосаться если что-то не ок и рестелснутся, + как выше написано - бумкин альтернативный хил в этом сетапа, куча хотов - и рогу не страшны ни реки ни озёра и о5 же как написали выше - агрится будут на мункина, особенно спелкливы, если конечно рога не будет на награнде как долбоёб без коша/ваниша/бофа посреди арены нарезать рог слил кош, друлю заблочили циклон, пала законтроили O_O Что бы захотать рогу нужно время. В прошлом сезоне тройка фена убивала нашего рогу,с клоакой и триникетом, за чипшот. Пока я оббегал колонну. если ты отдавал рогу за чип это лол, глянь ваундмана и рекфула, они играют с шаманом на 3к ммр(!!!) наверно рогам сами боги помогают, ибо спеллкливы есть везде Цитата: Не имея ачива 1750 в 3х3 не стоит рассуждать о 3х3. ооо да ты прям как готик |
31 май 2010, 08:40 |
|
|
0
Шаман гуд хиллер для Роги, там только вопрос встаёт с ассистом) В 2 на 2 ведутся довольно долгие бои против стандарт сетапов (зато есть небольшое преимущество против дц/рог), шансы появляются при правильном тайминге кулдаунов, вообщем рейтинг можно апать 2200 для ачивки, но можно и намного выше (не совсем уверен как обстоят дела в этом сезоне, но поиграть с каким то левым шамой в фул а7 шмоте и пве пукшой вроде 232 на 2100+ удалось с 70% винрейта). 3v3 еблакрашить в РЛШ всех подряд.
С ДЦ лучше получается при гуд игре за счёт ассиста. |
31 май 2010, 08:43 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): если ты отдавал рогу за чип это лол, глянь ваундмана и рекфула, они играют с шаманом на 3к ммр(!!!) наверно рогам сами боги помогают, ибо спеллкливы есть везде Лол?Знаток. Рога был отдиспелен и пска была слита, фб по фокусу от мага с асистом приста, рог делает ваниш и пока я оббегаю колонную на награнде - рога дохнет. Я сказал что рекфул или рлш говно?Там роге надо уметь очень хорошо дордить.И возможность лока контролить и заливать под блом вытягивает. Шоман в этом сетапе актуален из за бла, шоков\граудингов и шам лучше отхиливает тунелинг. Уебись уже или возьми в рлш или рмп аналогичный рейтинг. Потом пообщаемся. Eviscerate писал(а): ооо да ты прям как готик Не имея рейтинга готика я не спорю с ним о варах. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: О БОЖЕ Я ОСЛЕП?ГДЕ ЖЕ ШОМАН? |
31 май 2010, 08:57 |
|
|
Sundrylol писал(а): Eviscerate писал(а): если ты отдавал рогу за чип это лол, глянь ваундмана и рекфула, они играют с шаманом на 3к ммр(!!!) наверно рогам сами боги помогают, ибо спеллкливы есть везде Лол?Знаток. Рога был отдиспелен и пска была слита, фб по фокусу от мага с асистом приста, рог делает ваниш и пока я оббегаю колонную на награнде - рога дохнет. Я сказал что рекфул или рлш говно?Там роге надо уметь очень хорошо дордить.И возможность лока контролить и заливать под блом вытягивает. Шоман в этом сетапе актуален из за бла, шоков\граудингов и шам лучше отхиливает тунелинг. Уебись уже или возьми в рлш или рмп аналогичный рейтинг. Потом пообщаемся. Eviscerate писал(а): ооо да ты прям как готик Не имея рейтинга готика я не спорю с ним о варах. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: О БОЖЕ Я ОСЛЕП?ГДЕ ЖЕ ШОМАН? ебать ты точно конченный, ВЗЯЛ 2200 Я ИМБА ТЕПЕРЬ, что мне от твоего 2200? а? гладиатор был бы, а так похеру. 2200 можно взять в визард кливе. Уебаны есть и на 2200 и выше, и гладиаторы 2х2 на 1900 играют, срал я на твои ачивки прист актуален в рмп так как шилды нихуевый хил диспел, и асист с дамагом линк ваще тут причем? Ах да, рекфул брал 2900-3000 в сетап афли рог хпал |
31 май 2010, 09:12 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): ебать ты точно конченный, ВЗЯЛ 2200 Я ИМБА ТЕПЕРЬ, что мне от твоего 2200? а? гладиатор был бы, а так похеру. 2200 можно взять в визард кливе. Уебаны есть и на 2200 и выше, и гладиаторы 2х2 на 1900 играют, срал я на твои ачивки прист актуален в рмп так как шилды нихуевый хил диспел, и асист с дамагом Прочитай еще раз. Щилды?А я о чем говорил?:D шоман имеет шоки+как утверждает ебан и ко нихуёвее отхил. Асистить шоман не может?Согласен - слабже, но может же. |
31 май 2010, 09:15 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Не имея ачива 1750 в 3х3 не стоит рассуждать о 3х3. Да, роге следует жаться к колоннам. почему? потому что у меня его нет или потому что я хуйню гоню? Да, роге следует отдаваться посреди арены, пока его прист оббегает хз зачем колонну, когда роге не чем себя засейвить п.с. и всё таки...зачем ты оббегал колонну? тебя так сильно хотел зашипать маг на твоём адском рейте? или мб Фен за тобой гонялся в тщетной попытке фирнуть? =) я всегда думал почему то, что пока швд на кд все ок присты контроль лосят, либо если нет возможности говорят об этом и шкирятся вместе с мейтами, но не оббегают вокруг колонн. Ещё : чем в это время был занят ваш 3й мейт? видимо чем то важным( п.п.с видишь ли, тут ещё такое дело - палы по частице хилить могут и на колонны им плевать будет - что ещё 1 несомненный плюс в пользу палов и главное...если ты считаешь что нюк цели > выживания мейтов, то почему ты здесь пишешь? это "страта" для спелкливов/бисткливов ёпт |
31 май 2010, 09:21 |
|
|
Sundrylol писал(а): Eviscerate писал(а): ебать ты точно конченный, ВЗЯЛ 2200 Я ИМБА ТЕПЕРЬ, что мне от твоего 2200? а? гладиатор был бы, а так похеру. 2200 можно взять в визард кливе. Уебаны есть и на 2200 и выше, и гладиаторы 2х2 на 1900 играют, срал я на твои ачивки прист актуален в рмп так как шилды нихуевый хил диспел, и асист с дамагом Прочитай еще раз. Щилды?А я о чем говорил?:D шоман имеет шоки+как утверждает ебан и ко нихуёвее отхил. Асистить шоман не может?Согласен - слабже, но может же. что именно мне еще раз прочитать? я и так все понял, если ты такой классный чтоже скилл кап в 3х3 не поднимаешь то? шаман не хуже ассистит, но не в плане дамага #831 |
31 май 2010, 09:27 |
|
|
0
согласен, прист тут выгоднее
у вас сова не сливается по мане в некоторых боях ? |
31 май 2010, 09:33 |
|
|
0
baho писал(а): почему? потому что у меня его нет или потому что я хуйню гоню? Да, роге следует отдаваться посреди арены, пока его прист оббегает хз зачем колонну, когда роге не чем себя засейвить п.с. и всё таки...зачем ты оббегал колонну? тебя так сильно хотел зашипать маг на твоём адском рейте? или мб Фен за тобой гонялся в тщетной попытке фирнуть? =) я всегда думал почему то, что пока швд на кд все ок присты контроль лосят, либо если нет возможности говорят об этом и шкирятся вместе с мейтами, но не оббегают вокруг колонн. Ещё : чем в это время был занят ваш 3й мейт? видимо чем то важным( Я пишу по китайски? Это был свитч, я был под таргетом.Если бы ты внимательнее читал - то уяснил бы что рога был с клоакой и триникетом.А.Я ушел из под него и зашел за колонну выхелятся. Контроля на мне небыло. Вот именно что ок присты лосят, что я собственно и делал.Наверное лучше было словить контроль или сдохнуть. Логично предположить что его заблочили? Цитата: п.п.с видишь ли, тут ещё такое дело - палы по частице хилить могут и на колонны им плевать будет - что ещё 1 несомненный плюс в пользу палов Где там смайлик рука-лицо? Цитата: и главное...если ты считаешь что нюк цели > выживания мейтов, то почему ты здесь пишешь? это "страта" для спелкливов/бисткливов ёпт Вроде играющие в спелкливах не такие ебаны, не пойдут к колоннам жаться. Нюк цели в рмп важнее выживания тимейтов.Это не рлш. Оптный ты наш. Ебан писал(а): что именно мне еще раз прочитать? я и так все понял, если ты такой классный чтоже скилл кап в 3х3 не поднимаешь то? шаман не хуже ассистит, но не в плане дамага Если не ошибаюсь я уже писал - нету нормальных рогов на чш + мой маг уходит в армию. |
31 май 2010, 09:36 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Не имея рейтинга готика я не спорю с ним о варах. если вар с рейтингом как у Готика укажет ему на какую-то ошибку, то это станет ошибкой только потому, что у того вара такой же рейтинг? /лицоладонь на этом пожалуй спорить с тобой надо прекращать |
31 май 2010, 09:41 |
|
|
0
baho писал(а): Sundrylol писал(а): Не имея рейтинга готика я не спорю с ним о варах. если вар с рейтингом как у Готика укажет ему на какую-то ошибку, то это станет ошибкой только потому, что у того вара такой же рейтинг? /лицоладонь на этом пожалуй спорить с тобой надо прекращать Спор заключается в дискуссии? Если вар с рейтингом как у готика укажет ему на какую то ошибку, то дискус между ними не будет выглядить глупо. Или нормально будет если вар с 1500 будет готика учить варом играть? |
31 май 2010, 09:43 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Я пишу по китайски? Это был свитч, я был под таргетом.Если бы ты внимательнее читал - то уяснил бы что рога был с клоакой и триникетом.А.Я ушел из под него и зашел за колонну выхелятся. Контроля на мне небыло. Вот именно что ок присты лосят, что я собственно и делал.Наверное лучше было словить контроль или сдохнуть. Логично предположить что его заблочили? вобще не пишешь. "рог умер за чш, выживаемости нету нихуя" - вот твои слова. логично предположить что если б ты не шкирился то рог бы не умер за чип шот с кош'ом и тринкой? |
31 май 2010, 09:46 |
|
|
Бичекраб писал(а): baho писал(а): почему? потому что у меня его нет или потому что я хуйню гоню? Да, роге следует отдаваться посреди арены, пока его прист оббегает хз зачем колонну, когда роге не чем себя засейвить п.с. и всё таки...зачем ты оббегал колонну? тебя так сильно хотел зашипать маг на твоём адском рейте? или мб Фен за тобой гонялся в тщетной попытке фирнуть? =) я всегда думал почему то, что пока швд на кд все ок присты контроль лосят, либо если нет возможности говорят об этом и шкирятся вместе с мейтами, но не оббегают вокруг колонн. Ещё : чем в это время был занят ваш 3й мейт? видимо чем то важным( Я пишу по китайски? Это был свитч, я был под таргетом.Если бы ты внимательнее читал - то уяснил бы что рога был с клоакой и триникетом.А.Я ушел из под него и зашел за колонну выхелятся. Контроля на мне небыло. Вот именно что ок присты лосят, что я собственно и делал.Наверное лучше было словить контроль или сдохнуть. Логично предположить что его заблочили? Цитата: п.п.с видишь ли, тут ещё такое дело - палы по частице хилить могут и на колонны им плевать будет - что ещё 1 несомненный плюс в пользу палов Где там смайлик рука-лицо? Цитата: и главное...если ты считаешь что нюк цели > выживания мейтов, то почему ты здесь пишешь? это "страта" для спелкливов/бисткливов ёпт Вроде играющие в спелкливах не такие ебаны, не пойдут к колоннам жаться. Нюк цели в рмп важнее выживания тимейтов.Это не рлш. Оптный ты наш. Ебан писал(а): что именно мне еще раз прочитать? я и так все понял, если ты такой классный чтоже скилл кап в 3х3 не поднимаешь то? шаман не хуже ассистит, но не в плане дамага Если не ошибаюсь я уже писал - нету нормальных рогов на чш + мой маг уходит в армию. тебе роги на 2200 вот так хватит, а таких у нас много |
31 май 2010, 09:46 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Или нормально будет если вар с 1500 будет готика учить варом играть? если по делу говорить, аргументировать - то нормально. если Готик напишет "ты краб с 1500 нихуя не понимаешь в этой жизни" не ответив ничего - ненормально. в том и разница - Готик ответит, не в стиле "дц для рога - ок, пал - не ок, хуй его почему", а потом уже скажет - ты лолнуб с 1.5к, не заёбуй |
31 май 2010, 09:50 |
|
|
0
baho писал(а): вобще не пишешь. "рог умер за чш, выживаемости нету нихуя" - вот твои слова. логично предположить что если б ты не шкирился то рог бы не умер за чип шот с кош'ом и тринкой? Пруф?Ты совсем глупый или прикидываешся?Читай внимательнее что я пишу. Цитата: тебе роги на 2200 вот так хватит, а таких у нас много Тыкни пальчиком.Мне надо не 2.2к а 2.3к+. Вон уже протащили сабри, который все еще на 1800 в 2х2 сидит. |
31 май 2010, 10:00 |
|
|
Sundrylol писал(а): baho писал(а): вобще не пишешь. "рог умер за чш, выживаемости нету нихуя" - вот твои слова. логично предположить что если б ты не шкирился то рог бы не умер за чип шот с кош'ом и тринкой? Пруф?Ты совсем глупый или прикидываешся?Читай внимательнее что я пишу. Цитата: тебе роги на 2200 вот так хватит, а таких у нас много Тыкни пальчиком.Мне надо не 2.2к а 2.3к+. Вон уже протащили сабри, который все еще на 1800 в 2х2 сидит. Мэйбих, Рекрог, Рести, Квакерх, Нагибатор, Форгрейн, Сметанез, Томмеган 2200 от 2300 не сильно отличается, да и у тебя опыт не 2300 |
31 май 2010, 10:07 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Sundrylol писал(а): baho писал(а): вобще не пишешь. "рог умер за чш, выживаемости нету нихуя" - вот твои слова. логично предположить что если б ты не шкирился то рог бы не умер за чип шот с кош'ом и тринкой? Пруф?Ты совсем глупый или прикидываешся?Читай внимательнее что я пишу. Цитата: тебе роги на 2200 вот так хватит, а таких у нас много Тыкни пальчиком.Мне надо не 2.2к а 2.3к+. Вон уже протащили сабри, который все еще на 1800 в 2х2 сидит. Мэйбих(зазнался еще в с7), Рекрог, Рести, Квакерх(нубло), Нагибатор, Форгрейн, Сметанез(лол?он с 1800 вылез?), Томмеган(Яички засмеялись) 2200 от 2300 не сильно отличается, да и у тебя опыт не 2300 Как минимум у половины из них нету опыта в рмп на 2.2к+. О 3х3 с шп и 5х5 я не говорю. |
31 май 2010, 10:12 |
|
|
Sundrylol писал(а): Eviscerate писал(а): Sundrylol писал(а): baho писал(а): вобще не пишешь. "рог умер за чш, выживаемости нету нихуя" - вот твои слова. логично предположить что если б ты не шкирился то рог бы не умер за чип шот с кош'ом и тринкой? Пруф?Ты совсем глупый или прикидываешся?Читай внимательнее что я пишу. Цитата: тебе роги на 2200 вот так хватит, а таких у нас много Тыкни пальчиком.Мне надо не 2.2к а 2.3к+. Вон уже протащили сабри, который все еще на 1800 в 2х2 сидит. Мэйбих(зазнался еще в с7), Рекрог, Рести, Квакерх(нубло), Нагибатор, Форгрейн, Сметанез(лол?он с 1800 вылез?), Томмеган(Яички засмеялись) 2200 от 2300 не сильно отличается, да и у тебя опыт не 2300 Как минимум у половины из них нету опыта в рмп на 2.2к+. О 3х3 с шп и 5х5 я не говорю. рести рекрог форгрейн - 2200 рмп 100%, остальных незнаю только видел, мэйбих нормальный не гони нагибатор 2400 опыт, шо тоже нуб он? а может ты? Томмеган хоть и не любят все, но опыт на 2400 у него есть, хоть его и проассистали, но всеже |
31 май 2010, 10:17 |
|
|
0
Мне кажется или у них у всех тима есть?=\
Так и так с магами трабла. |
31 май 2010, 10:22 |
|
|
Sundrylol писал(а): Мне кажется или у них у всех тима есть?=\ Так и так с магами трабла. у тома нету, у рести нету, у форгрейна говно тима, у нагибатора нету еще шт 3-4 роги на 2200 видел, ники не помню |
31 май 2010, 10:25 |
|