Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: [4.0.3] Rogue: Вопрос-ответ.
Вообще не шиваю в мути. Либо ФоК (чаще всего), либо просто мутилейт.

Chuu писал(а):

lorti писал(а):

В папку с аддоном.

Короче, у меня в папке addons есть 3 объекта, связанные с этим аддоном:
1) папка __MACOSX,
в ней папка SuperDuperMacro,
в ней 3 файла:
._.DS_Store
._sdm Readme.txt
._SuperDuperMacro.toc

2) папка SuperDuperMacro, в ней 6 файлов:
.DS_Store
MacroInterpreter.lua
sdm Readme.txt
SuperDuperMacro.lua
SuperDuperMacro.toc
SuperDuperMacro.xml

3) файл SuperDuperMacro.lua - отдельно

Куда, что, как, чтобы заработало?

Первую папку вообще удаляй. Файл, который висит отдельно, кидай во вторую папку с заменой.

11 янв 2011, 17:44

0
Накопил еще вопросов, жду ответов )
1. Как локо-рогой убивать дк/паладин? У нас или мы зергнули в первые 30 секунд, удачно отконтролив пала и снеся влет дк, или соснулей, процентах в 80. Ладно, переживаем зеленку, НО ВТФ при 5 кп и 5 дедликах некритовый енвеном сносит дк 7-8к? 7-8! Я смотрю цифры и мне разбить клаву хочется.. дк разливает свою ссаную замедляющую лужу и с кулфейсом под фридомом туннелит лока.
Может яды не так мажу? Мейн-инстант, офф-дедлик, троу-майнд. Пве цикл прожимаю с снд и рапчурой на цели, лок скоро меня выгонит за мой бичевский дамаг :) Или у меня пока мейн-даггер не очень, 318 синька, но я почему то всегда думал, что от автоатаки в мути не основной урон идет, а от ядов..
Или вар - колоссус=15к+15+14+10 - я поехал..
Лок-демон, в аффлике ему не нравится.
Вообще, в фулрес бичей с 5кп и 5 стаках - 10-15к критовый енвеном. Смотря краем глаза в магов, которые ленсом по 14к выбивают... :cry
Простите за нытье, но реально бред какой-то...

11 янв 2011, 19:40

0
1. Спекай лока в афлика
2. Ищи проблему в себе, у меня некритовый энвеном по 10-15к , критом под триней и 30+ вылетает. Возможно у тебя мало мастери

11 янв 2011, 21:08

0
ИМХО, так как в мути урон сильно зависит и от верх.планки урона оружия, то в первую очередь тебе надо взять кинжалы получше, например, 359 ilvl http://ru.wowhead.com/item=61327 и http://ru.wowhead.com/item=61328
И лок пусть в афлика спекается.

11 янв 2011, 21:13

0
Спасибо всем за ответы :)
Да я и не отрицаю, что проблема может быть во мне :)
Вредитель, дамаг то ок с энвенома на самом деле, проблема вылезла только с ДК, в кота какого нибудь спокойно на 25к залетает, вообще, пойду учить механику классов и смотреть скиллы у "хироу класса", может прожимаю не в те моменты финишеры или еще чего...
Даггер будет завтра, сравню на манекенах дамаг.
Рефоржусь в мастери, чарки и гемы только на агилу и мастери, в принципе должно хватать, там около 50% увеличения дамага с ядов.
И да - почему афлик то? Не кидайтесь сильно камнями :pardon Но ведь и демон тоже неплохо дамажит, гулдановский стан с неба + гитарист с 5 секундным станом вполне ок, какие очевидные плюсы у вафли? Да, отжор по хп у него просто божественный, но ведь пока повесишь дотки, пока с них потикает дамаг... + диспел печалит.

11 янв 2011, 22:06

0
хороший вопрос... меня тоже интересует что в афли хорошего?
я ваще ничо незнаю про локов, кроме того что с афликом мне оч тяжело, если я его не убиваю слив в контроле слив все кд то у него остаеться не больше 10% и он меня убивает, немогу до него дойти...

сам играю в 2х2 с локом дестром - чтонибудь хорошего есть в это пати? поясните ответ
и конечно про афликов раскажите какие плюсы и против кого...

12 янв 2011, 01:00

0
Кайти афлилока вокруг пилара,обновляй рекуперейт и жди кд. Кп на рекупку набивай на пете. Рогу в таком случае тяжело убить. Правда это очень долгое гейство,и не факт что ты одержишь победу. Вот только думаю на блейд едж арене шансов нету :drink

Добавлено спустя 44 секунды:
^
Цитата:

если я его не убиваю слив в контроле слив все кд то у него остаеться не больше 10% и он меня убивает, немогу до него дойти...

12 янв 2011, 01:09

0
а лучше всего сейвать своего тимейта, и убивать уже в 2-ем афли лока. советы не очень, афли лока более чем тяжело закайтить "вокруг пилара"

12 янв 2011, 01:33

0
Как работает талант "Омертвевшие нервы" (http://ru.wowhead.com/spell=31383)? Например у роги 2к реса, если он берёт 3/3 то у него редьюс дамаги как от ~3к реса? Для ядов всё так же не нужна пенетра?

12 янв 2011, 05:32

0
Коробкаотвова писал(а):

Как работает талант "Омертвевшие нервы" (http://ru.wowhead.com/spell=31383)? Например у роги 2к реса, если он берёт 3/3 то у него редьюс дамаги как от ~3к реса? Для ядов всё так же не нужна пенетра?

вероятнее всего так:

допустим мы получили 1000 урона - 20% (рес) = 800 - 10% (нервы)= 720.

если не ошибся, то пропорционально росту реса талант становится не нужным.

12 янв 2011, 07:41
the observer

0
Чего за глупости, какая связь между кол-вом рези и этим талантом? В WoW все процентные значения складываются/отнимаются (крит, хаст, додж... ну и -урон, разумеется), поэтому этот талант просто понизит весь урон на 10%, скажем вместо 70% с ~2700рези вы будете получать 60%. С 0 рези соответственно вместо 100% - 90%.

12 янв 2011, 09:02

0
lorti писал(а):

Чего за глупости, какая связь между кол-вом рези и этим талантом? В WoW все процентные значения складываются/отнимаются (крит, хаст, додж... ну и -урон, разумеется), поэтому этот талант просто понизит весь урон на 10%, скажем вместо 70% с ~2700рези вы будете получать 60%. С 0 рези соответственно вместо 100% - 90%.

с одной стороны да, с другой стороны мои личные тесты (есть талант/нет таланта) говорят о том, что снижение идет не на 10%, а поменьше.

да и эвага в конце лк не давала 90% доджа (хотя должна была если учесть селф), а получалось около 70-75%.

возможно есть какая-то официальная инфа по этому вопросу?

и еще 1 вопрос: какие именно виды иступлений и с каких классов снимает шив?

12 янв 2011, 10:14

0
Макросы действуют на мобов?

12 янв 2011, 11:18

0
А почему бы им не действовать...
В свете будующих изменений: кто в курсе, инженерский чант на прок 480 инты на арене работает? Играли вчера с друидом, он мне сообщил, что чант на перчатках красным выделен. Не поверил...

12 янв 2011, 11:23

0
Sgray писал(а):

А почему бы им не действовать...
В свете будующих изменений: кто в курсе, инженерский чант на прок 480 инты на арене работает? Играли вчера с друидом, он мне сообщил, что чант на перчатках красным выделен. Не поверил...

перчи на хасту не работают точно, видимо на инту тоже. а даже если еще работает - скоро перестанет. гарантированно работает тока шокер.

12 янв 2011, 11:27

0
Lorti вопрос к тебе и к остальным кто играет на арене 2н2 в сетапе шд+фрост маг.
Хороший сетап, если и проигрываем, то больше по своим ошибкам ( правда играем 1 неделю и рейт пока маленький - 1750 всего, но идем уверено, благо маг у меня действительно хороший, да и я вроде не такой уж краб =) )
Основные проблемы только против сетапов ршам+вар и лок( в частности афли)+ршам, с остальными сетапами особых проблем нет пока что. Прошу помочь какими-либо советами/триксами/тактиками против этих сетапов.

12 янв 2011, 14:23
the observer

0
Shershurster писал(а):

да и эвага в конце лк не давала 90% доджа (хотя должна была если учесть селф), а получалось около 70-75%.

Давала. В конце ЛК (после выхода 4.0.1) у меня было 49% пассив доджа в ШД, при юзе эвэйжна - 99%.

12 янв 2011, 15:50

0
было 53% доджа, тестил под эвагой с котом, за время эваги ни одной милиатаки не прошло

12 янв 2011, 16:09

0
Какие две профы оптимально брать мути для пвп, с учетом прокачки с аука и почему?

12 янв 2011, 17:56

0
на вкус и цвет как говорится, больше ап с юва+енч, сам бегаю с инж+енч

12 янв 2011, 18:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru