Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [4.0.3] Rogue: Вопрос-ответ.
Sgray писал(а):

А почему бы им не действовать...
В свете будующих изменений: кто в курсе, инженерский чант на прок 480 инты на арене работает? Играли вчера с друидом, он мне сообщил, что чант на перчатках красным выделен. Не поверил...

Триня с тол барада тоже на арене имеет подпись, что не может юзаться на арене. Но работает, да.
Вроде в блупостах было ток про юз инвиза, но точно не помню.

12 янв 2011, 19:46

0
lorti писал(а):

Первую папку вообще удаляй. Файл, который висит отдельно, кидай во вторую папку с заменой.

Не работает все равно - в модификации стоит значек "устарело".
Что я сделал не так? :crab

12 янв 2011, 22:35
the observer

0
Жмякни галку "Включать устаревшие модификации".

12 янв 2011, 23:41

0
Offtop:

http://us.battle.net/wow/en/character/t ... man/simple

:lol :lol

13 янв 2011, 01:11

0
скажи пожалуйста аддон, с помощью которого можно осмотреть врага на арене, что у него с рейтингом и т.д. :blu

13 янв 2011, 01:13

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
Такого аддона нету на сколько мне известно, в 8 сезоне был только аддон который называл название команда которая против вас играет.

13 янв 2011, 01:18
Профиль Skype

0
Лорти) Я помню ты играл в 2х2 с локом, тоже вот начал, с полпинка взяли 1850 реального рейтинга и ммр 2к+. Возникли проблемы с тимами типа РМ или маг+ферал.
С тимами вар+хил вообще проблем нет, очень много контроля и выживаемости. Буду признателен , если узнаю пару фич от тебя)

13 янв 2011, 02:28
the observer

0
Честно говоря, я в мути практически с локом не играл. Думаю, весьма закономерно, что вы сливаете тимам с фростмагом. Там, где ферал - пробуйте его загнать в медведя и затуннелить, наверное. С рогой можешь пробовать давать гарроту по магу, блайнд роге и свичить в него через вендетту, ЧШ -> КШ -> койл в тучке. Если он не будет тринковать блайнд - то вы скорее всего проиграете. У них очень большое преимущество.

13 янв 2011, 09:10

0
lorti писал(а):

Честно говоря, я в мути практически с локом не играл. Думаю, весьма закономерно, что вы сливаете тимам с фростмагом. Там, где ферал - пробуйте его загнать в медведя и затуннелить, наверное. С рогой можешь пробовать давать гарроту по магу, блайнд роге и свичить в него через вендетту, ЧШ -> КШ -> койл в тучке. Если он не будет тринковать блайнд - то вы скорее всего проиграете. У них очень большое преимущество.

и в чем заключается преимущество?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Лиоррик писал(а):

Какие две профы оптимально брать мути для пвп, с учетом прокачки с аука и почему?

лезеворкинг сейчас топ профа + рандомная(у меня лезер+енчант)

13 янв 2011, 09:18

0
Преимущество в контроле и выживаемости. Шип-новы-блайнды-дипфризы тудым сюдым. Один удачный свитч и либо лок либо рог поедут. А все потомучто у собаки украли диспел,а если вызывать импа то берст от мага ничем не прервать и вообще No way. Антикомба помоему,сколько не встречал 80% поражений.

13 янв 2011, 09:30

0
ixo писал(а):

Преимущество в контроле и выживаемости. Шип-новы-блайнды-дипфризы тудым сюдым. Один удачный свитч и либо лок либо рог поедут. А все потомучто у собаки украли диспел,а если вызывать импа то берст от мага ничем не прервать и вообще No way. Антикомба помоему,сколько не встречал 80% поражений.

а если лок демонолог? у лока роги есть фир-коил-блайнд.

13 янв 2011, 09:43

0
Хз,расматривал вариант с афликом. Демолоков вообще не встречал с рогой. Фир на маге действует не долго,блайнд тринькуется. Добавь к этому аое кольцо в котором если рог простоит - лок поедет,сольет кош - ему конец,триньканет - получит блайнд\дф\шип. А вот лок\рог занюкать не могут,потомучто роги в основном ШД,кайтят мутика как ребенка. Может я чтото делаю неправильно,магароги подскажите как проиграть локорогу :)

13 янв 2011, 09:57

0
ixo писал(а):

Хз,расматривал вариант с афликом. Демолоков вообще не встречал с рогой. Фир на маге действует не долго,блайнд тринькуется. Добавь к этому аое кольцо в котором если рог простоит - лок поедет,сольет кош - ему конец,триньканет - получит блайнд\дф\шип. А вот лок\рог занюкать не могут,потомучто роги в основном ШД,кайтят мутика как ребенка. Может я чтото делаю неправильно,магароги подскажите как проиграть локорогу :)

я думаю локрогу проще нюкнуть рогу из сетапа магарог.

13 янв 2011, 10:16

0
Ну недаст хороший маг нюкнуть своего рогу,а рога спокойно переживет берст под рекуперейтом и боевой готовностью\кошем. А вот варлоки почему то лопаются под магарогой после дисмантла и кидни (который офк роги не тринькуют,маг сразу сделает нову-дф на открывшегося рогу и пиши пропало). Ладно пора закруглятся :р

13 янв 2011, 10:28
the observer

0
Преимущество в том, что у фира и блайнда общий ДР. А у мага фиры еще и в два раза короче, и еще есть два блока, а так же блинк, и много нов. Что есть у лока и роги? Фир блайнд на общем ДР, койл, портал.

Стандартный магорог против локорога: маг уходит в инвиз, лок получает сап, маг где в заднице из инвиза вызывает пета, копий, юзает вены + БЛ, рога опенится по локу с гарроты (портал не сделать), и лок теряет 50% хп за 5 секунд. Если ты открываешься по роге - маг дает тебе нову пета + ДФ + кольцо под тебя, а потом уничтожает лока вместе с рогой, если по магу - рога дает тебе сразу блайнд и они также уничтожают лока.

Как можно спрашивать "где преимущество?"? Вроде очевидно.

13 янв 2011, 10:45

<Обратная сторона луны>

Сервер: Ясеневый лес
0
сколько попадал на них - 90% вин.
1 - рога мутик в основном если с локом, а мутика и магом и ШСом очень легко кайтить.( 10% - один раз попали на ШСа+лока)
2 -
lorti писал(а):

13 янв 2011, 11:37

0
Бой начинается с того, что маг уходит в стелс , потом петом кидает нову по локу, далее дипфриз и шаттер комбо. У лока уже нет тысяч 40хп, дальше открывается рога, я на него, тучка и руптура, рога кидает блайнд, если тринкую, то привет кайт и контроль, если нет, то "пока,лок" . Забыл добавить, что лок афликт.
Открываться по магу не вижу смысла вообще

13 янв 2011, 13:21

0
Блинк какие доты и дебафы скидывает?

13 янв 2011, 13:43

0
lorti писал(а):

Преимущество в том, что у фира и блайнда общий ДР. А у мага фиры еще и в два раза короче, и еще есть два блока, а так же блинк, и много нов. Что есть у лока и роги? Фир блайнд на общем ДР, койл, портал.

Стандартный магорог против локорога: маг уходит в инвиз, лок получает сап, маг где в заднице из инвиза вызывает пета, копий, юзает вены + БЛ, рога опенится по локу с гарроты (портал не сделать), и лок теряет 50% хп за 5 секунд. Если ты открываешься по роге - маг дает тебе нову пета + ДФ + кольцо под тебя, а потом уничтожает лока вместе с рогой, если по магу - рога дает тебе сразу блайнд и они также уничтожают лока.

хм а как-же рука+кидней(12сек станлока в шашке, вроде не плохо не? а тринканет через фир / блайнд свич)

13 янв 2011, 13:47

0
Засим писал(а):

Блинк какие доты и дебафы скидывает?

Либо я что-то пропустил, либо в моду вошло не читать тултипы.

13 янв 2011, 14:00
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru