Автор |
Сообщение |
Заподляк
|
0
 Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
Я хз как, но я снош ферала под хилом, ибо ферал всегда полу пве тобиш найти момент чтобы трини небыло у друля + фул кидней 6сек и тучка и хил в овце и ок в шд прожимать
|
14 мар 2011, 14:16 |
|
|
S0litarius
|
0
Hexadecimal писал(а): а зачем вообще вскрываться по хилу? маг с хилом один должен справиться
Ок...маг начинает в хила, хил его фул продиспелит и ферал открывается = кул стори Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Заподляк писал(а): Я хз как, но я снош ферала под хилом, ибо ферал всегда полу пве тобиш найти момент чтобы трини небыло у друля + фул кидней 6сек и тучка и хил в овце и ок в шд прожимать
Первый стан он триньковать вряд ли будет...второй триньканёт... На третьем стане ты его поймаешь в тучку...это через минуту после начала боя. А за это время он кого-то из вас порвёт уже. З.Ы. не знаю, где ты видел пве фералов...мне лично не встречались, разве что триня пве
|
14 мар 2011, 14:30 |
|
|
Boiji
|
0
S0litarius писал(а): Я бы сказал 30%. Каждый раз после моей открывашки по хилу, мага кидает нову....и лишь процентах в 30 случаев выкидывает дд. А если не выкидывает, я получаю стан - триньк, ваниш. В итоге я без кд, а они фул кд.
Ферал/рог+хил самый антисетапный сетап для нас в этом сезоне)
Насчет ферал+хил согласен, животное очень живучее :) Такой адовый сетап. Не знаю, может мы с магом позиционируем себя так, но выбить дд не проблема, плюс сап же еще есть Можно и не открыватся по хилу, сапнуть главное, пусть маг начинает ковырять, главное не дать сдиспелить мага, ну и сразу снять с магички кошака/рогу.
|
14 мар 2011, 14:43 |
|
|
S0litarius
|
0
Boiji писал(а): S0litarius писал(а): Я бы сказал 30%. Каждый раз после моей открывашки по хилу, мага кидает нову....и лишь процентах в 30 случаев выкидывает дд. А если не выкидывает, я получаю стан - триньк, ваниш. В итоге я без кд, а они фул кд.
Ферал/рог+хил самый антисетапный сетап для нас в этом сезоне)
Насчет ферал+хил согласен, животное очень живучее :) Такой адовый сетап. Не знаю, может мы с магом позиционируем себя так, но выбить дд не проблема, плюс сап же еще есть Можно и не открыватся по хилу, сапнуть главное, пусть маг начинает ковырять, главное не дать сдиспелить мага, ну и сразу снять с магички кошака/рогу. Если я сапну приста и маг начнёт его "ковырять", то садим деминишнг и в момент прожатия ферала прист уже не в контроле "Снять дд с мага" = пилить в него станы -> станов под прожим уже не будет значит = фейл)
|
14 мар 2011, 14:45 |
|
|
Boiji
|
0
S0litarius писал(а): Если я сапну приста и маг начнёт его "ковырять", то садим деминишнг и в момент прожатия ферала прист уже не в контроле "Снять дд с мага" = пилить в него станы -> станов под прожим уже не будет значит = фейл)
Блайнд, дипфриз+кольцо для кого придумали? "Снять дд с мага" не значит пилить в него станы, вейлей + яды, гоудж точно так же справляются с этим ) Ну и гейство за колоннами никто не отменял. Вообще, нормального ферала удается забрать только после развода их на вообще все кулдауны, а это значит будет далеко не минутный гейм, готовьтесь божественно сейвится. С рого/пристом почти так же, но как-то попроще что ли, когда в тебя постоянно циклоны не летят :)
|
14 мар 2011, 14:53 |
|
|
S0litarius
|
0
Boiji писал(а): S0litarius писал(а): Если я сапну приста и маг начнёт его "ковырять", то садим деминишнг и в момент прожатия ферала прист уже не в контроле "Снять дд с мага" = пилить в него станы -> станов под прожим уже не будет значит = фейл)
Блайнд, дипфриз+кольцо для кого придумали? "Снять дд с мага" не значит пилить в него станы, вейлей + яды, гоудж точно так же справляются с этим ) Ну и гейство за колоннами никто не отменял. Вообще, нормального ферала удается забрать только после развода их на вообще все кулдауны, а это значит будет далеко не минутный гейм, готовьтесь божественно сейвится. С рого/пристом почти так же, но как-то попроще что ли, когда в тебя постоянно циклоны не летят :) Блаинд прист тринькует, в дипфризе сдаст ПС фералу, кольцо отстоит... Потом, если не может отхилить бар скин будет. Потом уже всё пооткатывается... З.Ы. покажи неадекватного приста, который будет стоять и ловить все контроли. лос...лос...лос
|
14 мар 2011, 14:59 |
|
|
Boiji
|
0
S0litarius писал(а): Блаинд прист тринькует, в дипфризе сдаст ПС фералу, кольцо отстоит... Потом, если не может отхилить бар скин будет. Потом уже всё пооткатывается...
З.Ы. покажи неадекватного приста, который будет стоять и ловить все контроли. лос...лос...лос
Ну что вы за пессимист то такой Спорить можно долго, на самом деле. Вот под кольцо, к примеру, можно готовить свои нюки. Прист лосает? Заведите ферала за колонну и устройте ему anal rape. Лос играет точно так же и вам на руку, как и ему. Ферал не убегает к присту лечится? Жаришь ваниш и сапаешь бегущего к вам приста и дальше суете в него шипы/откатившиеся блайнды/дипфризы. Я с каждой игрой все больше убеждаюсь в силе позиционирования на арене, достаточно посмотреть те же стримы Джокера, когда они под нюк грамотно выбегают каждый из своей нычки и жарят за колонной бедного бича.
|
14 мар 2011, 15:39 |
|
|
Амбушвспину
|
0
Подскажите аддон который показывал бы контроль над фреймом, когда цель не выбрана в таргет. NPA не предлагать, глючит. Спасибо.
|
14 мар 2011, 15:44 |
|
|
Тейлз
|
0
icicle
|
14 мар 2011, 15:49 |
|
|
Амбушвспину
|
0
icicle стоит, но показывает только кд противника, а мне нужно что бы показывал сап/ блайнд, овцу, фир на противнике.
|
14 мар 2011, 16:21 |
|
|
Тейлз
|
0
tidy plates Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:но там настраивать нада Добавлено спустя :но там настраивать нада Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:так сделай
|
14 мар 2011, 16:28 |
|
|
KygecHuk
|
0
подскажите адон чтоб над головой хп было видно по цвету класса и адончик над этими же хп кд энемию. Благодарю.
|
14 мар 2011, 16:44 |
|
|
Cinsteadz
|
0
хп бары - в стандартном интерфейсе кд - Icicle
|
14 мар 2011, 16:46 |
|
|
KygecHuk
|
0
я знаю прост говорили адон есть какой то получше. и точно есть такой icicle пишу на курсе не ищет.
|
14 мар 2011, 16:47 |
|
|
Cinsteadz
|
0
Tidy plates
учитесь юзать поиск блжад
|
14 мар 2011, 16:49 |
|
|
Тейлз
|
0
tidy plates
|
14 мар 2011, 16:50 |
|
|
S0litarius
|
0
Boiji писал(а): S0litarius писал(а): Блаинд прист тринькует, в дипфризе сдаст ПС фералу, кольцо отстоит... Потом, если не может отхилить бар скин будет. Потом уже всё пооткатывается...
З.Ы. покажи неадекватного приста, который будет стоять и ловить все контроли. лос...лос...лос
Ну что вы за пессимист то такой Спорить можно долго, на самом деле. Вот под кольцо, к примеру, можно готовить свои нюки. Прист лосает? Заведите ферала за колонну и устройте ему anal rape. Лос играет точно так же и вам на руку, как и ему. Ферал не убегает к присту лечится? Жаришь ваниш и сапаешь бегущего к вам приста и дальше суете в него шипы/откатившиеся блайнды/дипфризы. Я с каждой игрой все больше убеждаюсь в силе позиционирования на арене, достаточно посмотреть те же стримы Джокера, когда они под нюк грамотно выбегают каждый из своей нычки и жарят за колонной бедного бича. В теории то это всё просто...но на практике Ферал дальше зоны отхила не бежит за нами. Годж даёшь, прист лосает...нову даёшь и ждёшь пока присты вылезет, а он вылезет, но шипануть не успеешь. Приходится дипфризить приста...а в процентах 60 случаев дипфриз то идёт, но в этот момент прист если прыгал, то он за колонной будет...шипа не будет...контроль потерян и т.д.)) Я не пессимист, просто задалбывает жопу рвать, чтоб их затащить, тогда как они могут играть не сильно заморачиваясь против нас)
|
14 мар 2011, 17:08 |
|
|
Sheepz
|
0
мясорубка увеличивает реген энергии?
|
14 мар 2011, 18:17 |
|
|
S0litarius
|
0
Sheepz писал(а): мясорубка увеличивает реген энергии?
Нет.
|
14 мар 2011, 18:51 |
|
|
KygecHuk
|
0
Маленькие хитрости. Можно на них какой нить макрос написать чтоб в пати на бг не наводить мышкой на них а потом только на врага?
|
14 мар 2011, 19:14 |
|