Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
KygecHuk писал(а): Маленькие хитрости. Можно на них какой нить макрос написать чтоб в пати на бг не наводить мышкой на них а потом только на врага? /cast [@никсоюзника] Маленькие хитрости |
14 мар 2011, 19:17 |
|
![]() |
0
Подскажите, какие макросы нужны в шд(необходимы) скажем так.
|
14 мар 2011, 19:18 |
|
![]() |
0
Кислотныйледенец писал(а): Подскажите, какие макросы нужны в шд(необходимы) скажем так. такие же как в мути, ну можно добавить фокус шс+кик |
14 мар 2011, 20:06 |
|
![]() |
0
Кислотныйледенец писал(а): Подскажите, какие макросы нужны в шд(необходимы) скажем так. Ну, если лень жмякать лишние кнопки, то можно там макрос поставить на умысле, типо: 2комбо+амбуш 2комбо+гаррота 2комбо+чш У них кд не общий, если мне память ен изменяет О_О |
14 мар 2011, 20:34 |
|
![]() |
0
только докачал рогу и пошел читать гайд калимиста, увидел там такие макросы:
/startattack /cast Eviscerate/Backstab/Shiv и т.п. /cast !Stealth ( объясните кто-нибудь ,пож, для чего нужна строчка "/cast !Stealth" ? и что означает воскл. знак ? сорри, если уже было, не стал листать 55 страниц |
14 мар 2011, 22:37 |
|
the observer
![]() |
0
Чтобы можно было этой кнопкой уходить в стелс если ты не в бою. А восклицательный знак для того, чтобы тебя не выбивало из стелса, если нажать эту кнопку в стелсе. Ненужная шляпа, давным-давно ввели галочку "Блокировать случайное включение" в настройках интерфейса.
|
14 мар 2011, 22:39 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Ненужная шляпа, давным-давно ввели галочку "Блокировать случайное включение" в настройках интерфейса. А разве эта штука не отменяет действие, например, стелса когда спамишь кнопку стелса? |
15 мар 2011, 20:21 |
|
the observer
![]() |
0
Не отменяет. Не ну если ты будешь секунды три по ней долбить - то ясное дело отменит. Но первые полторы-две секунды - нет.
|
15 мар 2011, 21:01 |
|
<Комрады> ![]() ![]() ![]() Сервер: Подземье ![]() |
0
KygecHuk писал(а): Маленькие хитрости. Можно на них какой нить макрос написать чтоб в пати на бг не наводить мышкой на них а потом только на врага? есть такой к примеру: #showtooltip Маленькие хитрости /cast [help] [target=focus,help] [target=targettarget,help] Маленькие хитрости те если в таргете свой, кидает на него если в таргете враг, то на его цель если фокус выделен, то на него |
15 мар 2011, 22:09 |
|
![]() |
0
xsap spasibo nice
еще вопрос icecle как врубить его найстройки ? например убрать кд |
15 мар 2011, 22:21 |
|
![]() |
0
KygecHuk писал(а): еще вопрос icecle как врубить его найстройки ? например убрать кд Открыть блокнотом файл Icicle.lua. |
16 мар 2011, 03:35 |
|
![]() |
0
А как добавить блинк маговский?
|
16 мар 2011, 07:40 |
|
![]() |
0
а че все в шд играют. это я один дурак в мути
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 мар 2011, 09:25 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Оъясните мне что за роговский шв??? это тучка что ли??или эвагу так называют?
![]() |
16 мар 2011, 09:27 |
|
![]() |
0
Rioson писал(а): Оъясните мне что за роговский шв??? это тучка что ли??или эвагу так называют? ![]() Называют так же шв, ибо получаемый эффект схож с варовским шилдволом. |
16 мар 2011, 09:32 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Boiji писал(а): Rioson писал(а): Оъясните мне что за роговский шв??? это тучка что ли??или эвагу так называют? ![]() Называют так же шв, ибо получаемый эффект схож с варовским шилдволом. Благодарю! |
16 мар 2011, 09:37 |
|
![]() |
0
думаю поиграть с дургом на арене в две роги и на ум приходит такая тактика:
одного в сап, открываемся на втором (дд). первый рога выдает станы, я кровтечение и рваную рану и затем по окончанию станов напарника выдаю свои станы. в это время очухался первый противник (что был в сапе) и если это хил, наппарник кидает шашку под убиваемого противника (которая, как я думаю не позволит хилить своего напарника), дабы избежать контроля можно ослепить хила, если за это время убиваемый дд еще жив, всю процедуру(с шашкой и блайндом) повторяю я Добавлено спустя 38 секунд: рогу только докачал... если НУБлю, не ругайтесь ) |
16 мар 2011, 12:29 |
|
<Обратная сторона луны> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
твои станы уйдут в диминишинг
|
16 мар 2011, 12:31 |
|
![]() |
0
а если свои станы я выдам хилу, а напарник добьет первого дд ?
|
16 мар 2011, 12:32 |
|
<Обратная сторона луны> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
это если рассматривать вариант что хил идиот, а дд обдолбыш)
короче - не вариант |
16 мар 2011, 12:42 |
|
![]() ![]() |