Автор |
Сообщение |
zesik
[-0.6]
|
0
 Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
Hexadecimal писал(а): как на арене вы используете контроль и интерапты (шс, ресап, кик, дизарм, гоудж, шив, чд+кидни), когда их нужно отдать не по мэинтаргету, через модификатор или перекликиваите таргет? читал, что прокликивание не есть хорошо, но с модификатором как-то не очень удобно
фокусишь цель которую будешь контроллить (/focus) и делаешь макросы типо /cast [target=focus] Ошеломление з.ы фокусить нужно в начале арены и если цель уходит в инвиз фокус исчезает
|
17 мар 2011, 18:28 |
|
|
Hexadecimal
|
0
zesik писал(а): Hexadecimal писал(а): как на арене вы используете контроль и интерапты (шс, ресап, кик, дизарм, гоудж, шив, чд+кидни), когда их нужно отдать не по мэинтаргету, через модификатор или перекликиваите таргет? читал, что прокликивание не есть хорошо, но с модификатором как-то не очень удобно
фокусишь цель которую будешь контроллить (/focus) и делаешь макросы типо /cast [target=focus] Ошеломление з.ы фокусить нужно в начале арены и если цель уходит в инвиз фокус исчезает ты наверно невнимательно прочёл мой пост... я это всё знаю
|
17 мар 2011, 18:37 |
|
|
Засим
|
0
попробова поиграть в шд, после мути. я лох но я все перековал в хаст и все наладилось. просто я посчитал что хаст надежнее, крит прокнет нет, а хаст постоянен. что мне можете посоветовать по зтому вопросу???
|
18 мар 2011, 01:08 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А какой профит от хасты?Если в плане регена Энергии,то пока собрать приемлимое количество невозможно,а +10% атак спид погоду не сделают
|
18 мар 2011, 05:40 |
|
|
Beks666
[-0.2]
|
0
Beks666 писал(а): посоветуйте пжлста... вчера купил в МХ 1.8 за очки завоевания, в ОХ у меня ща синька 346 (1.4). покупать ли след в ОХ 1.4 эпик за ОЗавоев-я или лучше взять из сета(нонСета) что-нибудь? исхожу из того, что я ШД
|
18 мар 2011, 07:28 |
|
|
aler
[0.3]
<Сохраним Мурлоков>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
|
0
покупай ох
|
18 мар 2011, 08:15 |
|
|
DeadDream
[0.1]
|
0
Beks666 писал(а): посоветуйте пжлста... вчера купил в МХ 1.8 за очки завоевания, в ОХ у меня ща синька 346 (1.4). покупать ли след в ОХ 1.4 эпик за ОЗавоев-я или лучше взять из сета(нонСета) что-нибудь? исхожу из того, что я ШД
Зависит от того, что у тебя в сет/нонсет слотах. Стоит учитывать что в ШД ОХ это только статы и проки криплинга, но никак не дамаг. У меня например в ОХ синий 1.4 нож за баджи. И его я буду менять в последнюю очередь (у меня пол сета/нонсета синие).
|
18 мар 2011, 10:15 |
|
|
cnyx
|
0
Newface писал(а): cnyx писал(а): Newface, а как реализована смена этих баров по модификаторам? И вообще насколько удобно прожимать тот же ctrl+1 или shift+5? Я пробовал модификаторы забиндить на клавиши мыши, что сбоку находятся, но все-равно не очень удобно получается.
Ну вот один из моих макросов: #showtooltip /startattack /cast [nomod]Удар в спину; [mod:shift]Отравляющий укол;[mod:alt]Кровоизлияние; [mod:ctrl,target=focus]Отравляющий укол В плане удобности конечно каждому своё, возможно в скором времени сделаю мини гайдик по моему интерфейсу и возможно не только о нём( в данный момент слишком много вопросов поступает по этому поводу ).На клавиши мыши не советовал бы, лично я их использую для еды\бинтов\лопатки\парашутов и т.д., но не способности которые я довольно таки часто использую. Ну это легкий макрос, а я вроде стрим смотрел и там бары менялись в зависимости от модификаторов. Опять же вопрос эргономики для меня очень острый. На мышь (боковые клавиши) биндил модификатор ctrl, к примеру, ибо его проще нажать правой клавишей мыши, а левой, например 5. Чем тянуться левым мизинцем к ctrl, а указательным к 5. Опять же вроде как у роги есть и не мега необходимые абилы типа evasion, который можно прожать на 0.5 сек позже, чем кидни/блайнд/тучка, там эти 0.5 сек могут решить. Т.е. вроде то сделал удобно, но один фик не удобно. Да еще и привычка в биндах дает о себе знать. В общем жду гайд/описание твоих биндов, будет интересно почитать.
|
18 мар 2011, 10:26 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
cnyx писал(а): Newface писал(а): cnyx писал(а): Newface, а как реализована смена этих баров по модификаторам? И вообще насколько удобно прожимать тот же ctrl+1 или shift+5? Я пробовал модификаторы забиндить на клавиши мыши, что сбоку находятся, но все-равно не очень удобно получается.
Ну вот один из моих макросов: #showtooltip /startattack /cast [nomod]Удар в спину; [mod:shift]Отравляющий укол;[mod:alt]Кровоизлияние; [mod:ctrl,target=focus]Отравляющий укол В плане удобности конечно каждому своё, возможно в скором времени сделаю мини гайдик по моему интерфейсу и возможно не только о нём( в данный момент слишком много вопросов поступает по этому поводу ).На клавиши мыши не советовал бы, лично я их использую для еды\бинтов\лопатки\парашутов и т.д., но не способности которые я довольно таки часто использую. Ну это легкий макрос, а я вроде стрим смотрел и там бары менялись в зависимости от модификаторов. Опять же вопрос эргономики для меня очень острый. На мышь (боковые клавиши) биндил модификатор ctrl, к примеру, ибо его проще нажать правой клавишей мыши, а левой, например 5. Чем тянуться левым мизинцем к ctrl, а указательным к 5. Опять же вроде как у роги есть и не мега необходимые абилы типа evasion, который можно прожать на 0.5 сек позже, чем кидни/блайнд/тучка, там эти 0.5 сек могут решить. Т.е. вроде то сделал удобно, но один фик не удобно. Да еще и привычка в биндах дает о себе знать. В общем жду гайд/описание твоих биндов, будет интересно почитать. Это не простой макрос, а стандартный, такой у всех:)Он и меняет бары при разных нажатиях модефаеров, может тебя интересует смена самых баров? тобишь 1-12 меняются по закладкам 1-6.
|
18 мар 2011, 10:43 |
|
|
Beks666
[-0.2]
|
0
DeadDream писал(а): Beks666 писал(а): посоветуйте пжлста... вчера купил в МХ 1.8 за очки завоевания, в ОХ у меня ща синька 346 (1.4). покупать ли след в ОХ 1.4 эпик за ОЗавоев-я или лучше взять из сета(нонСета) что-нибудь? исхожу из того, что я ШД
Зависит от того, что у тебя в сет/нонсет слотах. Стоит учитывать что в ШД ОХ это только статы и проки криплинга, но никак не дамаг. У меня например в ОХ синий 1.4 нож за баджи. И его я буду менять в последнюю очередь (у меня пол сета/нонсета синие). я также рассуждаю...) у меня наполовину ПВП синька и 346 с героиков... по началу думал быстро в синьку одеться и потом аренить, но не выдержал) т.к. не всегда получается выигрывать , да игровое время только вечерами... наверно также поступлю как ты
|
18 мар 2011, 11:48 |
|
|
privetprivet
|
0
Тоже жду гайдик от Ньюфейса по своему и-фейсу, модификаторы и проч. 
|
18 мар 2011, 18:21 |
|
|
Хитс
[-0.7]
|
0
в рмп против дк-ретри-дц что делать, ребят?) взрывают приста, нипаконтролить
|
18 мар 2011, 23:44 |
|
|
privetprivet
|
0
имею предостережение, хочу опробывать прожимальную триню на 1600 аги.. стоит того? или только хуманам с ней профит?
|
19 мар 2011, 00:15 |
|
|
cheap
|
0
А что за тяга к стандартному интерфейсу экшн баров? Достаточно, на мой взгляд, 10-12 кд выведенных через какой-нибудь Dominos или Bartender, зачем лишние стандартные панели, меню управления, сумки и т.д.? Неужели все роги поголовно участвуют в турнирах?
|
19 мар 2011, 00:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
axon._. писал(а): имею предостережение, хочу опробывать прожимальную триню на 1600 аги.. стоит того? или только хуманам с ней профит?
Не стоит,пассивная агила ок и прок хоть и не очень удобный но если попадает под ШД = поездка)
|
19 мар 2011, 02:13 |
|
|
Boiji
|
0
cheap писал(а): А что за тяга к стандартному интерфейсу экшн баров? Достаточно, на мой взгляд, 10-12 кд выведенных через какой-нибудь Dominos или Bartender, зачем лишние стандартные панели, меню управления, сумки и т.д.? Неужели все роги поголовно участвуют в турнирах?
Взгляды других людей могут не совпадать с вашими :)
|
19 мар 2011, 09:55 |
|
|
aler
[0.3]
<Сохраним Мурлоков>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
|
0
помогите переделать макрос
#showtooltip /cast [modifier:ctrl,target=focus] Шаг сквозь тень; Шаг сквозь тень
надо чтобы при нажатии ctrl еще кроме шса был и кик по фокусу
|
19 мар 2011, 12:05 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
#showtooltip /cast [mod:ctrl,@focus] Шаг сквозь тень; Шаг сквозь тень /cast [mod:ctrl,@focus] Пинок
2Hexadecimal: я хотел цитировать твой пост, но нечаянно нажал на edit вместо quote, и весь его переделал :) Пришлось удалить, напиши заново если не лень.
|
19 мар 2011, 13:25 |
|
|
cnyx
|
0
cheap писал(а): А что за тяга к стандартному интерфейсу экшн баров? Достаточно, на мой взгляд, 10-12 кд выведенных через какой-нибудь Dominos или Bartender, зачем лишние стандартные панели, меню управления, сумки и т.д.? Неужели все роги поголовно участвуют в турнирах?
А как можно абилку забиндить без бара в таком случае?
|
19 мар 2011, 14:05 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Это можно сделать и в стандартном интерфейсе скрыв дополнительные бары,но забиндев на них абилки,в бартенедере тоже есть функция скрытия баров.
П.С См.Мувики Нуна,Вуртне
|
19 мар 2011, 14:22 |
|