Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
Hexadecimal писал(а):

как на арене вы используете контроль и интерапты (шс, ресап, кик, дизарм, гоудж, шив, чд+кидни), когда их нужно отдать не по мэинтаргету, через модификатор или перекликиваите таргет?
читал, что прокликивание не есть хорошо, но с модификатором как-то не очень удобно :crab

фокусишь цель которую будешь контроллить (/focus) и делаешь макросы типо
/cast [target=focus] Ошеломление

з.ы фокусить нужно в начале арены и если цель уходит в инвиз фокус исчезает

17 мар 2011, 18:28

0
zesik писал(а):

Hexadecimal писал(а):

как на арене вы используете контроль и интерапты (шс, ресап, кик, дизарм, гоудж, шив, чд+кидни), когда их нужно отдать не по мэинтаргету, через модификатор или перекликиваите таргет?
читал, что прокликивание не есть хорошо, но с модификатором как-то не очень удобно :crab

фокусишь цель которую будешь контроллить (/focus) и делаешь макросы типо
/cast [target=focus] Ошеломление

з.ы фокусить нужно в начале арены и если цель уходит в инвиз фокус исчезает

ты наверно невнимательно прочёл мой пост... я это всё знаю

17 мар 2011, 18:37

0
попробова поиграть в шд, после мути. я лох но я все перековал в хаст и все наладилось. просто я посчитал что хаст надежнее, крит прокнет нет, а хаст постоянен. что мне можете посоветовать по зтому вопросу???

18 мар 2011, 01:08

0
А какой профит от хасты?Если в плане регена Энергии,то пока собрать приемлимое количество невозможно,а +10% атак спид погоду не сделают

18 мар 2011, 05:40
Профиль Skype

0
Beks666 писал(а):

посоветуйте пжлста...
вчера купил в МХ 1.8 за очки завоевания, в ОХ у меня ща синька 346 (1.4).
покупать ли след в ОХ 1.4 эпик за ОЗавоев-я или лучше взять из сета(нонСета) что-нибудь?
исхожу из того, что я ШД :разбойник:

18 мар 2011, 07:28

<Сохраним Мурлоков>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
0
покупай ох

18 мар 2011, 08:15

0
Beks666 писал(а):

посоветуйте пжлста...
покупать ли след в ОХ 1.4 эпик за ОЗавоев-я или лучше взять из сета(нонСета) что-нибудь?

Зависит от того, что у тебя в сет/нонсет слотах. Стоит учитывать что в ШД ОХ это только статы и проки криплинга, но никак не дамаг. У меня например в ОХ синий 1.4 нож за баджи. И его я буду менять в последнюю очередь (у меня пол сета/нонсета синие).

18 мар 2011, 10:15

0
Newface писал(а):

cnyx писал(а):

Newface, а как реализована смена этих баров по модификаторам? И вообще насколько удобно прожимать тот же ctrl+1 или shift+5? Я пробовал модификаторы забиндить на клавиши мыши, что сбоку находятся, но все-равно не очень удобно получается.

Ну вот один из моих макросов:
#showtooltip
/startattack
/cast [nomod]Удар в спину; [mod:shift]Отравляющий укол;[mod:alt]Кровоизлияние; [mod:ctrl,target=focus]Отравляющий укол

В плане удобности конечно каждому своё, возможно в скором времени сделаю мини гайдик по моему интерфейсу и возможно не только о нём( в данный момент слишком много вопросов поступает по этому поводу ).На клавиши мыши не советовал бы, лично я их использую для еды\бинтов\лопатки\парашутов и т.д., но не способности которые я довольно таки часто использую.

Ну это легкий макрос, а я вроде стрим смотрел и там бары менялись в зависимости от модификаторов. Опять же вопрос эргономики для меня очень острый. На мышь (боковые клавиши) биндил модификатор ctrl, к примеру, ибо его проще нажать правой клавишей мыши, а левой, например 5. Чем тянуться левым мизинцем к ctrl, а указательным к 5. Опять же вроде как у роги есть и не мега необходимые абилы типа evasion, который можно прожать на 0.5 сек позже, чем кидни/блайнд/тучка, там эти 0.5 сек могут решить. Т.е. вроде то сделал удобно, но один фик не удобно. Да еще и привычка в биндах дает о себе знать.
В общем жду гайд/описание твоих биндов, будет интересно почитать.

18 мар 2011, 10:26

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
cnyx писал(а):

Newface писал(а):

cnyx писал(а):

Newface, а как реализована смена этих баров по модификаторам? И вообще насколько удобно прожимать тот же ctrl+1 или shift+5? Я пробовал модификаторы забиндить на клавиши мыши, что сбоку находятся, но все-равно не очень удобно получается.

Ну вот один из моих макросов:
#showtooltip
/startattack
/cast [nomod]Удар в спину; [mod:shift]Отравляющий укол;[mod:alt]Кровоизлияние; [mod:ctrl,target=focus]Отравляющий укол

В плане удобности конечно каждому своё, возможно в скором времени сделаю мини гайдик по моему интерфейсу и возможно не только о нём( в данный момент слишком много вопросов поступает по этому поводу ).На клавиши мыши не советовал бы, лично я их использую для еды\бинтов\лопатки\парашутов и т.д., но не способности которые я довольно таки часто использую.

Ну это легкий макрос, а я вроде стрим смотрел и там бары менялись в зависимости от модификаторов. Опять же вопрос эргономики для меня очень острый. На мышь (боковые клавиши) биндил модификатор ctrl, к примеру, ибо его проще нажать правой клавишей мыши, а левой, например 5. Чем тянуться левым мизинцем к ctrl, а указательным к 5. Опять же вроде как у роги есть и не мега необходимые абилы типа evasion, который можно прожать на 0.5 сек позже, чем кидни/блайнд/тучка, там эти 0.5 сек могут решить. Т.е. вроде то сделал удобно, но один фик не удобно. Да еще и привычка в биндах дает о себе знать.
В общем жду гайд/описание твоих биндов, будет интересно почитать.

Это не простой макрос, а стандартный, такой у всех:)Он и меняет бары при разных нажатиях модефаеров, может тебя интересует смена самых баров? тобишь 1-12 меняются по закладкам 1-6.

18 мар 2011, 10:43
Профиль Skype

0
DeadDream писал(а):

Beks666 писал(а):

посоветуйте пжлста...

Зависит от того, что у тебя в сет/нонсет слотах. Стоит учитывать что в ШД ОХ это только статы и проки криплинга, но никак не дамаг. У меня например в ОХ синий 1.4 нож за баджи. И его я буду менять в последнюю очередь (у меня пол сета/нонсета синие).

я также рассуждаю...)
у меня наполовину ПВП синька и 346 с героиков... по началу думал быстро в синьку одеться и потом аренить, но не выдержал) т.к. не всегда получается выигрывать , да игровое время только вечерами... наверно также поступлю как ты

18 мар 2011, 11:48

0
Тоже жду гайдик от Ньюфейса по своему и-фейсу, модификаторы и проч.
:blu

18 мар 2011, 18:21

0
в рмп против дк-ретри-дц что делать, ребят?) взрывают приста, нипаконтролить

18 мар 2011, 23:44

0
имею предостережение, хочу опробывать прожимальную триню на 1600 аги..
стоит того?
или только хуманам с ней профит?

19 мар 2011, 00:15

0
А что за тяга к стандартному интерфейсу экшн баров?
Достаточно, на мой взгляд, 10-12 кд выведенных через какой-нибудь Dominos или Bartender, зачем лишние стандартные панели, меню управления, сумки и т.д.?
Неужели все роги поголовно участвуют в турнирах?

19 мар 2011, 00:27

0
axon._. писал(а):

имею предостережение, хочу опробывать прожимальную триню на 1600 аги..
стоит того?
или только хуманам с ней профит?

Не стоит,пассивная агила ок и прок хоть и не очень удобный но если попадает под ШД = поездка)

19 мар 2011, 02:13
Профиль Skype

0
cheap писал(а):

Достаточно, на мой взгляд, 10-12 кд выведенных через какой-нибудь Dominos или Bartender, зачем лишние стандартные панели, меню управления, сумки и т.д.?

Взгляды других людей могут не совпадать с вашими :)

19 мар 2011, 09:55

<Сохраним Мурлоков>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
0
помогите переделать макрос

#showtooltip
/cast [modifier:ctrl,target=focus] Шаг сквозь тень; Шаг сквозь тень

надо чтобы при нажатии ctrl еще кроме шса был и кик по фокусу

19 мар 2011, 12:05
the observer

0
#showtooltip
/cast [mod:ctrl,@focus] Шаг сквозь тень; Шаг сквозь тень
/cast [mod:ctrl,@focus] Пинок

2Hexadecimal: я хотел цитировать твой пост, но нечаянно нажал на edit вместо quote, и весь его переделал :) Пришлось удалить, напиши заново если не лень.

19 мар 2011, 13:25

0
cheap писал(а):

А как можно абилку забиндить без бара в таком случае?

19 мар 2011, 14:05

0
Это можно сделать и в стандартном интерфейсе скрыв дополнительные бары,но забиндев на них абилки,в бартенедере тоже есть функция скрытия баров.

П.С См.Мувики Нуна,Вуртне

19 мар 2011, 14:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru